ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Моя машина кушает на 1000 км

Голосовавшие
968. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кого она кушает?!!!

241 24.90%
  • до 100 мл

302 31.20%
  • до 200 мл

154 15.91%
  • до 350 мл

71 7.33%
  • до 500 мл

82 8.47%
  • Свыше 500 мл

69 7.13%
  • Ну около литра, но это же турбо! И это круто!

49 5.06%
Ответить в теме
Страница 26 из 88
ПерваяПервая ... 16 22 23 24 25 26 27 28 29 30 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 626 по 650 из 2189

Тема: Ваш расход масла на 1.8TSI у Пассата Б7

Мембер Аватар для ogassi3
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от litle Посмотреть сообщение
    Ох блин, ну копия меня,
    Масло не жалко, ответте на вопрос -куда оно девается? если выливается мимо это самое безобидное. если угорает на турбине-плохо но терпимо, а если летит в горшки? как у меня например, хана поршневой, хана катализатору, хана клапанам .... не бюджетненько, даже если у вас еще 1200000 лишний. А на турбине если не зажигать в зоне 5000 а на 3000 ездить как то не много и угорает ну примерно 1 литр на 10000. я Вам и предложил проверить расход на холостых - если есть расхо-значит масло в горшках, а уж лечить сейчас или потом дело Ваше. К стати я писал началось с того что подлил литр на 4500 км, вполне можно списать на обкатку, а вот на 7000 мне поменяли форсунку, так как закоксовавшуюся свечу искали месяц, и я ездил.

Я даже не хочу заморачиваться,куда оно девается,хочу наслаждаться эксплуатации данного авто!!!
    К слову: В5 я брал у друга с пробегом 70000км,он не заморачивался и я проехал 110000км не заморачивался,продал тоже знакомому,и он не заморачивался с 250000 пробегом!

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ogassi3 Посмотреть сообщение
    ..............................
    А ещё к слову я купил машину за 1200000,вы думаете я не найду 500 рублей на литрушку масла,которого надо подлить в промежутки ТО?????????
    К слову.
    На своем Б6 (двиг. CGY) до устранения масложора я тратил по литру менее чем на 1000 км, т.е. в грубом подсчете 500 х 10(15) = 5000-7500 рублей в промежутке между ТО.
    И нафига оно мне надо было????
    Ведь тоже машина стоимостью больше 1 млн. рублей.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Я даже не хочу заморачиваться,куда оно девается,хочу наслаждаться эксплуатации данного авто!!!
    К слову: В5 я брал у друга с пробегом 70000км,он не заморачивался и я проехал 110000км не заморачивался,продал тоже знакомому,и он не заморачивался с 250000 пробегом!
    Дело Ваше, еще один симптом, иногда, за 1.5 года 3 раза, машина начинает троить, и это не проходит, лечиться заменой свечи, она закоксованна))))) Алгоритм не скажу, точно холостые и точно в холодную погоду.
    И пусть у Вашего движки не будет масла в горшках.)))))

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от [COLOR=red
    Дуськин[/COLOR];1089881]К слову.
    На своем Б6 (двиг. CGY) до устранения масложора я тратил по литру менее чем на 1000 км, т.е. в грубом подсчете 500 х 10(15) = 5000-7500 рублей
    Это косяк, я согласен!

Сообщение добавлено в 19:27, предыдущее сообщение было в 19:15

Цитата Сообщение от [COLOR=red
    litle[/COLOR];1089891]И пусть у Вашего движки не будет масла в горшках.)))))
    Аминь!
    Я просто читаю форум и охреневаю,какой Пассат редкостное Говно,надо наверное не читать!
    Про масло,про коробку,про стуки какие-то сзади!
    Родственник у меня ездит на В6 с DSG,проехал 120000,НЕТ ПРОБЛЕМ ни с коробкой,ни с маслом!
    Второй родственник работает в Автопрестусе(дилер Фольксваген),я тоже с ним беседовал по поводу масла,Коробки DSG,стремался я этого робота!
    Он говорит,что у нас пол салона сотрудников ездит с DSG,не парься бери!
    Такое сложилось мнение у меня,то ли люди неправильно эксплуатируют машины,толи конкуренты здесь пишут,толи только те,у которых проблемы с Пассатами!
    Нормальная машина!!!!!!!!!!! Расход масла нормальный!!!!!!!!!!!!!!!! Коробка просто КЛАСС! Сзади нечего не стучит,(разбираться в багажнике нужно,а не возить хлам с собой) или у уважаемых владельцев слух слишком заострённый! Либо люди просто даёбыва..ся до своих машин,не надо этого делать!
    Расход бензина полностью устраивает,в городе 10 литров,не один бензиновый седан Д класса не употребляет!
    ИЗВЕНИТЕ КОГО ОБИДЕЛ,так накипело!
    И что всё сразу не по теме,тоже!
    Спасибо!
    Витал Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для malvik
    Альбомы
  10. Рейтинг
    ,толи конкуренты здесь пишут
    +100
    Самое обидное,когда твоя мечта сбывается у кого нибудь другого.
    Спасибо!
    ogassi3 Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для molchun
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Нормальная машина!!!!!!!!!!! Расход масла нормальный!!!!!!!!!!!!!!!! Коробка просто КЛАСС! Сзади нечего не стучит,(разбираться в багажнике нужно,а не возить хлам с собой) или у уважаемых владельцев слух слишком заострённый! Либо люди просто даёбыва..ся до своих машин,не надо этого делать!
    Всё правильно. А проблемы будем решать по мере их поступления.Будьте здоровы!

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от molchun Посмотреть сообщение
    Всё правильно. А проблемы будем решать по мере их поступления.Будьте здоровы!

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Естественно тут пишут те у кого проблемы в основном. Вряд ли конкуренты.....
    тут писали, и ссылку на TPI давали, что часть двигателей примеро 200 000шт. с указанием номеров, 1.8 ТSI СDAB имеют проблему масложора.... с кем не встречался на дороге, машины 10 го года имеют повышенный расход масла и только 1% прошел отсев у диллера и отремонтировался, все предпочитают не замечать, и я такой же, только доездился до отсутствия компресии к 35000км, за 2 месяца до окончании гарантии, более того-диллер о проблеме знает, так что ogassi3 вы либо очень давно разговаривали с родственником из Автопрестусе(дилер Фольксваген) либо он не в курсе технических проблем. А еще есть другие двигатели у них другие проблемы))))
    более того попадание масла в горшки приводит к детанации а это в свою очередь убивает ваш DSG к 60 000 км , естественно если вы влили 1 литр за 15 ткм то это не проблема, а если 7 как я, а начиналось все оч хорошо. Я пересел с короллы, там щуп я не вытаскивал, и на пассате я вытащил первый раз на 4500 км, когда масленку увидел
    PS у меня ручка, про дсг ничего больше не скажу(

Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    У меня как вначале ушло грамм 100, так пока и держится на этом уровне. Пробег 3300.
    B7 1.8 TSIпродал и купил Октавию RS

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    На своем Б6 (двиг. CGY) до устранения масложора я тратил по литру менее чем на 1000 км,
    А сейчас, на б7, как дела обстоят с расходом масла?

Альбомы
  22. Рейтинг
    А сейчас, на б7, как дела обстоят с расходом масла?
    Я уже где-то это писАл.
    Ну ладно.... повторюсь.

1. Где-то на 4500-5000 пробега долил 500 мл. Списываю на обкатку.
    2. На 8000 с чем-то долил еще около 200 мл.
    3. Сейчас чуть больше 9100. Не смотрел.

На 10 000 буду делать масляный сервис.
    Наверное рискну залить 504-й допуск от Мобила. Хочу посмотреть, как поведёт себя этот бренд.
    Но окончательно еще не решил. Может и на 502-м допуске остановлюсь, но тоже от Мобил.

ЗЫ. Добавил.
    О.... вот нашел свое сообщение --> >>ТЫЦ<<

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Альбомы
  24. Рейтинг
    Я уже где-то это писАл.
    Ну ладно.... повторюсь.
    прошу прощения за назойливость... А стиль вождения , какой?

Альбомы
  26. Рейтинг
    прошу прощения за назойливость... А стиль вождения , какой?
    Не надо извиняться. Это не назойливость, а нормальный вопрос.

Умеренно-агрессивный.
    Зависит от настроения.
    Понедельник-пятница - на работу и с работы. Выходные - как придется. Поэтому у меня больше город, чем трасса.
    Могу спокойно ехать, но могу и "пошалить"

Стиль моей езды не зависит от имеющегося автомобиля.
    Я изначально на тест-драйве смотрю - мой автомобиль или нет.

PS.
    Могу и нескромность проявить .
    Мне часто говорят, что я езжу быстро, но аккуратно и предсказуемо.
    ПДД соблюдаю полностью ...... кроме...... Скорость по принципу "Знак+30км/ч".

Спасибо!
    molchun Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  28. Рейтинг
    Мне не трудно.Бывает, что человек занят, а ты с вопросами лезешь. Извинение и прощение - лишними не бывают.Спасибо за ответ. Значит у меня жор в пределах норматива. Когда брал машину из салона, менеджер стращал жором масла, да и в мануале написано. До этого была Хонда с атмосф. двигателем. Отслужила верой и правдой 13 лет. Масла не ела ни капли. Поэтому о Пассате, пока, больше вопросов, чем ответов.

Почетный Мембер Аватар для fedor_64
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Наверное рискну залить 504-й допуск от Мобила. Хочу посмотреть, как поведёт себя этот бренд.
    Но окончательно еще не решил. Может и на 502-м допуске остановлюсь, но тоже от Мобил.
    Андрей, привет! Ты изменил Мотюлю?
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018

Новичок Аватар для Kinect
    Альбомы
  32. Рейтинг

ПДД соблюдаю полностью ...... кроме...... Скорость по принципу "Знак+30км/ч".

Знак + 30, даже если на все 120 процентов уверен в себе и автомобиле, не есть хорошо, сорри за морализаторство. Не говорил бы, но только этой весной приятеля из кювета собирали... Тоже был возмущен: если знак 40 - так что я, сорок поеду?? приехал вот

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kinect Посмотреть сообщение
    Знак + 30, даже если на все 120 процентов уверен в себе и автомобиле, не есть хорошо, сорри за морализаторство. Не говорил бы, но только этой весной приятеля из кювета собирали... Тоже был возмущен: если знак 40 - так что я, сорок поеду?? приехал вот
    Пересев на Б7 я перешёл с "знак +40" сначала на "знак +20", а потом вообще на "номинал" или, если поток быстрее номинала, на "минимальная скорость потока". Стал выходить из дома на работу на 4 минуты раньше.
    B7 1.8 TSIпродал и купил Октавию RS

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Пройдено ТО на 13000, сейчас 18000 вчера загорелась попрошайка-залил.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kinect Посмотреть сообщение
    Похоже, что я не так выразился.
    Тогда поправлюсь - Скорость по принципу не более "Знак+30км/ч".
    А то получается, что я дурень безмозговый.....
    Естественно, что у меня это не догма, а передвижение с учетом текущей дорожной обстановки. Я могу даже меньше знака ехать.

Ведь я за более 30-летнюю практику сидения за рулем разных транспортных средств все-таки кое-какой опыт имею.

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Похоже, что я не так выразился.
    Тогда поправлюсь - Скорость по принципу не более "Знак+30км/ч".
    А то получается, что я дурень безмозговый.....
    Естественно, что у меня это не догма, а передвижение с учетом текущей дорожной обстановки. Я могу даже меньше знака ехать.

Ведь я за более 30-летнюю практику сидения за рулем разных транспортных средств все-таки кое-какой опыт имею.
    кстати говоря... Я вот заметил что водители на дешевых авто ведут себя неадекватнее по большей части... но на это есть блин оправдание...
    Когда я еду на пассате - никто не трезвонит, не пищит, что я держу дистанцию или медленно еду... Мне даже на светофорах не разу не гудедли... Когда садишься в десятку, скажем - совершенно другое дело - как на войне. Все хотят подрезать, не пустить, гудят на светофоре еще до зеленого света... И соответственно меняется манера езды - все время педаль в полу, все время ждешь подлостей от соседей. Как не крути рф - быдлострана...

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от xTheTRYx Посмотреть сообщение
    Как не крути рф - быдлострана
    может просто живешь в быдло-городе, не ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    У меня нормальные свечи - менял недавно на т.о. 45. Точней, все одинаковые - с незасраными центральными электродами и черной юбкой нагара на резьбовой части. В принципе, без криминала. Масло залил дилерское - кастрол. За 2000 ушло мл 600 точно. Жду летней жары и пробок и пйда на контрольный замер во развлекуха

. Как не крути рф - быдлострана...
    +1

фото свечей после 45000 пробега. бенз шелл.

съездил на селигер (800км) - перед поездкой подливал масло чтоб уровень был посередине щупа. ща проверил - на минимуме. долил 750мл чтоб было вверху заштрихованной рекомендованной зоны. f#$@%n shit
    Последний раз редактировалось megakeen; 14.05.2012 в 21:13.
    Бнв твин павер турбо!

Альбомы
  46. Рейтинг
    Как не крути рф - быдлострана...
    А при чём, здесь, страна? Я встречал жлобов и в мерсах и в 10-ках. Если, уж, родился таковым- в какую машину не сядь, а видно, что жлоб едет. В жизни существуют множество законов и правил, но есть люди, которые знают всего один - " закон курятника". Но к расходу масла это не имеет никакого отношения.
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    может просто живешь в быдло-городе, не ?
    мм... возможно...

А при чём, здесь, страна? Я встречал жлобов и в мерсах и в 10-ках. Если, уж, родился таковым- в какую машину не сядь, а видно, что жлоб едет. В жизни существуют множество законов и правил, но есть люди, которые знают всего один - " закон курятника". Но к расходу масла это не имеет никакого отношения.
    Я наоборот говорю, что Вазоводов и прочих стараются на дороге притиснять... Не по тому что они жлобы, а типа просто так, из понта... Или хз что еще там ими движет. Пересаживаясь на автомобили разной цены получаешь разное совершенно к себе отношение, чего не должно быть в нормальном мире.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Пересаживаясь на автомобили разной цены получаешь разное совершенно к себе отношение, чего не должно быть в нормальном мире.
    Согласен.

Ответить в теме
Страница 26 из 88
ПерваяПервая ... 16 22 23 24 25 26 27 28 29 30 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)