ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Моя машина кушает на 1000 км

Голосовавшие
968. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кого она кушает?!!!

241 24.90%
  • до 100 мл

302 31.20%
  • до 200 мл

154 15.91%
  • до 350 мл

71 7.33%
  • до 500 мл

82 8.47%
  • Свыше 500 мл

69 7.13%
  • Ну около литра, но это же турбо! И это круто!

49 5.06%
Ответить в теме
Страница 59 из 88
ПерваяПервая ... 9 49 55 56 57 58 59 60 61 62 63 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 2189

Тема: Ваш расход масла на 1.8TSI у Пассата Б7

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Izzi Посмотреть сообщение
    Вы до сих пор верите в сказки и в то что в нашей стране кто то независим Все зависят и все продаются, дело в цене.
    Не нужно всех мерить по себе и делать голословные вбросы. Масла лукоил полностью соответствуют заявленным характеристикам и текучесть на морозе не теряют.
    Причину масложера ищите в механических неисправностях двигателя. Тысячи автомобилей по всему миру используют масло лукоил и у всех все отлично.
    1.Тебоил SupHPD5/40, 2.лукоил синтетик 5/30 3. Лукоил синтетик 5/40 4.Тебоил ГолдS 5/40 5.Тебоил даймонд0/40
    после ночи -37, на улице -34

.................................................. .................................................. ...
    Тест моторных маслел, температура -34.
    Слева направо:
    1. Mobil 1 New Life 0w40
    2. Ravnol VSI 5w40
    3. Lukoil Luxe SN 5w40
    4. Petro-Canada Duron Synthetic 5w40

Новичок Аватар для Izzi
    Альбомы
  4. Рейтинг
    kyzin что то меня больше и больше наводит на мысль тот факт, что вы менегер лукойла, раз так его пытаетесь защитить. Но уверяю вас я больше на одни и теже грабли наступать не собираюсь, я уже заливал этот лукойл и был жор масла, после смены масла жор прекратился, это ли не ЧУДО!!!??? Вы меня как человека использовавшего это масло и убедившегося на практике не переубедите и не нужно заводить людей в заблуждение.

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    А вот мои 100 грам навоза в чан с вареньем)))
    Ездил я на пасике 45 тыс. и лил в него кастрол, между ТО доливал 1 литр!-как только лампочка(масленка) загоралась- я ему без промедления 1 бутыль и скармливал, до очередного ТО доезжал без заглядываний под капот!- но на ТО 3(45 тыс.), знакомый работающий у официалов уговорил меня залить оригинальное масло( из серебристой бутылки), так же на ТО мне поменяли маслоотделитель по гарантии( какие-то запатевания нашли где-то на патрубке)! Так же я не изменяя традиции взял еще 1 литр масла на долив. А сегодня я вспомнил что еще не доливал масло,полез под капот, на данный момент пробег 56 тыс. на щупе середина уровня!-был приятно удивлен!
    Получается, что все таки есть разница между кастролом и оригиналом, а может быть маслоотделитель повлиял!

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  8. Рейтинг
    "За рулём" за этот месяц стр. 158-162. Там есть испытания разных марок масел, в т.ч. и по расходу как в пробках, так и по трассе.

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmitris Посмотреть сообщение
    Ездил я на пасике 45 тыс. и лил в него кастрол, между ТО доливал 1 литр!-как только лампочка(масленка) загоралась- я ему без промедления 1 бутыль и скармливал, до очередного ТО доезжал без заглядываний под капот!- но на ТО 3(45 тыс.), знакомый работающий у официалов уговорил меня залить оригинальное масло( из серебристой бутылки), так же на ТО мне поменяли маслоотделитель по гарантии( какие-то запатевания нашли где-то на патрубке)! Так же я не изменяя традиции взял еще 1 литр масла на долив. А сегодня я вспомнил что еще не доливал масло,полез под капот, на данный момент пробег 56 тыс. на щупе середина уровня!-был приятно удивлен!
    Получается, что все таки есть разница между кастролом и оригиналом, а может быть маслоотделитель повлиял!
    приработалось))
    по моим наблюдениям у cdab картер не совсем правильной формы. т.е. от макс до середины щупа около 700мл, а от середины до минимума 300. Или 200 даже. ну или расход масла нелинейнен. первые несколько тысяч после т.о. уровень масла может стоять на максимуме а потом начать активно снижаться.

так что до т.о. может еще попросить долива после отстоя)
    Бнв твин павер турбо!

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmitris Посмотреть сообщение
    с новья в машину лью ориганл VAG long life 3... долива сейчас грамм 300 всего...держу всегда почти макимум на щупе.
    Passat B7 Variant 2015 1.8 мкпп\ nappa\rns\блютуз\камера

Новичок Аватар для doktor7
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Izzi Посмотреть сообщение
    kyzin что то меня больше и больше наводит на мысль тот факт, что вы менегер лукойла, раз так его пытаетесь защитить. Но уверяю вас я больше на одни и теже грабли наступать не собираюсь, я уже заливал этот лукойл и был жор масла, после смены масла жор прекратился, это ли не ЧУДО!!!??? Вы меня как человека использовавшего это масло и убедившегося на практике не переубедите и не нужно заводить людей в заблуждение.
    зря вы так: форум это как раз площадка для обмена опытом и мнениями. И не факт, что они должны совпадать. И не стоит, отличное от вашего мнение или опыт, воспринимать так враждебно. У меня лично к маслу лукойл нет вообще никаких претензий. если бы оно было такое некачественное - оно бы просто тупо не продавалось в таиих количествах. А оно прекрасно продается - как не крути занимают 25 % рынка масел - посмотирте и "рынок автозапчастей" за октябрь - там есть обзор рынка.
    Он сказал: «Поехали» и запил водой.

Новичок Аватар для polkan1
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от doktor7 Посмотреть сообщение
    зря вы так: форум это как раз площадка для обмена опытом и мнениями. И не факт, что они должны совпадать. И не стоит, отличное от вашего мнение или опыт, воспринимать так враждебно. У меня лично к маслу лукойл нет вообще никаких претензий. если бы оно было такое некачественное - оно бы просто тупо не продавалось в таиих количествах. А оно прекрасно продается - как не крути занимают 25 % рынка масел - посмотирте и "рынок автозапчастей" за октябрь - там есть обзор рынка.
    Так манагер ЛУКОЙЛа или нет?ответ в студию!!!!
    Фольксваген Пассат B7 1,8 DSG Comfort ,Чёрный `Deep`, перламутр

Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от doktor7 Посмотреть сообщение
    Дешевое и бренд из телевизора. Качество? Для жиги с газелью пойдет
    Бнв твин павер турбо!

Гость Аватар для Nin4i
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Izzi, а где брали то масло, которое плохое было? Может не в самом лукойле дело?

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Вчера сделал ТО 30000 км. Залили масло Castrol 0w30 допуск 502. Спрашиваю мастера почему, раньше ведь лили 5w30. Сказал, что зимой заливают именно его. Ну говорю давайте мне литрушечку на долив. Положили в багажник литр оригинального long life II 0w30 допуск 503. Позвонил в салон, спрашиваю, почему положили в багажник оригинальное и можно ли его доливать? Мастер ответил, что это одно и тоже масло, поэтому доливай смело. Но как-то его доводам не очень доверяю. Подскажите, прав ли он и что делать? Может все таки купить на долив такой же castrol?
    Спасибо.

Почти Мембер Аватар для abrupt
    Альбомы
  24. Рейтинг
    karas, как оно может быть одно и тоже, если у него допуски разные
    B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)

Мембер Аватар для Yury62
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Я тоже обратил внимание на косяк мастера.. А потом они будут рассказывать, что мотор умер по вине водителя.. Жесть!! Есть смысл написать об этом на горячую линию VW с указанием названия дилера..
    B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник

Passat-Club Юг

Мембер Аватар для mosya.84
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от karas Посмотреть сообщение
    Вчера сделал ТО 30000 км. Залили масло Castrol 0w30 допуск 502. Спрашиваю мастера почему, раньше ведь лили 5w30. Сказал, что зимой заливают именно его. Ну говорю давайте мне литрушечку на долив. Положили в багажник литр оригинального long life II 0w30 допуск 503. Позвонил в салон, спрашиваю, почему положили в багажник оригинальное и можно ли его доливать? Мастер ответил, что это одно и тоже масло, поэтому доливай смело. Но как-то его доводам не очень доверяю. Подскажите, прав ли он и что делать? Может все таки купить на долив такой же castrol?
    Спасибо.
    На ТО-1 также залили Castrol 0w30 допуск 502 (делал в октябре 2012), так же сказали что типа зима ит.д. но на долив дали такой же Castrol как и залили. На ТО-2 в этом году, делал также в октябре, залили Castrol 5w30 допуск 502, Я говорю в чем дело??? В том году перед зимой залили 0w30, а в этом 5w30, на что мне вразумительного ответа не дали, а сказали что на складе есть только такое.
    Вот такие вот дела!
    Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
    Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
    Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть

Мембер Аватар для Yury62
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mosya.84 Посмотреть сообщение
    На ТО-1 также залили Castrol 0w30 допуск 502 (делал в октябре 2012), так же сказали что типа зима ит.д. но на долив дали такой же Castrol как и залили. На ТО-2 в этом году, делал также в октябре, залили Castrol 5w30 допуск 502, Я говорю в чем дело??? В том году перед зимой залили 0w30, а в этом 5w30, на что мне вразумительного ответа не дали, а сказали что на складе есть только такое.
    Вот такие вот дела!
    Да не парься.. Нормальное масло залили.. Я на таком год отъездил и никаких проблем..
    B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник

Passat-Club Юг
    Спасибо!
    mosya.84 Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для mosya.84
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Да Я и не парюсь)))) Главное чтоб масложора не было!
    Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
    Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
    Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть

Мембер Аватар для Yury62
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mosya.84 Посмотреть сообщение
    Да Я и не парюсь)))) Главное чтоб масложора не было!
    У мена получилось долить 1 литр на 11 тык. Для меня это не жор.. ИМХО..))

Passat-Club Юг

Новичок Аватар для Izzi
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nin4i Посмотреть сообщение
    Izzi, а где брали то масло, которое плохое было? Может не в самом лукойле дело?
    На фирменной заправке брал, не думаю что там продадут подвальный вариант, да и на долив только на их заправках покупал, мысли по поводу того, что я взял подделку не было, а вот на счет того что масло не айс - проверил на личном опыте. Конечно же каждый решает сам, стоит или нет - проводить эксперименты на своем авто и рискует своими финансами.

Сообщение добавлено в 13:13, предыдущее сообщение было в 13:13

Цитата Сообщение от Yury62 Посмотреть сообщение
    У мена получилось долить 1 литр на 11 тык. Для меня это не жор.. ИМХО..))
    счастливый человек, что тут еще скажешь!!!

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Подскажите, в сервисе залили CASTROL EDGE PROFESSIONAL OE 5W-30, потом пришлось долить VW
    Longlife III 5W-30, стоит напрягаться по этому поводу?

Мембер Аватар для Yury62
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Uchaev Посмотреть сообщение
    Подскажите, в сервисе залили CASTROL EDGE PROFESSIONAL OE 5W-30, потом пришлось долить VW
    Longlife III 5W-30, стоит напрягаться по этому поводу?
    Если допуски совпадают, то не стОит..)

Passat-Club Юг

Почетный Мембер Аватар для madis
    Альбомы
  42. Рейтинг
    не стоит, масло я думаю одного допуска?

опередили)))
    Tiguan NF 1.4 DSG6
    Logan 1.4

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Допуски разные 502 и 504, допуски только потом разглядел

Альбомы
  46. Рейтинг
    не правильно конечно, но и не смертельно! долил наверное немного?
    Tiguan NF 1.4 DSG6
    Logan 1.4

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    1 литр , а до то-3 еще 7000 км

Альбомы
  50. Рейтинг
    лучше не жди ТО, поменяй раньше... спать крепче будешь!
    Tiguan NF 1.4 DSG6
    Logan 1.4

Ответить в теме
Страница 59 из 88
ПерваяПервая ... 9 49 55 56 57 58 59 60 61 62 63 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)