![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Только что общался с диллером. Сказали. что Фольксваген регламентирует расход масла до 1 литра на 1000 км. Я им и опять говорю, - а че тада не каждую тыщю так было а только через 6 стало??? - Говорят подъезжайте, сольем все масло, зальем новое. опечатаем и через 1000 км проверим. Интересно, что это изменит???: Или они моим словам не верят??? (только если я вру - нехрен я это делаю. что бы масло самому не доливать, а к ним ездить???) А раз хотят проверить, значит не особо то
это и нормально???...
Слушай также паниковал, вынес мозг ОД, также приезжал и договаривался, чтоб слили налили опечатали, они загнали авто поменяли какую-то хрень, и отпустили с Богом сказав что у Вас все в допусках, ждите ТО1, зальют другое масло кастрол и масложорство должно теоретически закончиться.
Сейчас наблюдаю, (начитался на форуме всякой жути и договорился в рем.зону во время ТО все смотрел все проверял) после ТО пролител 1000 км уровень упал на 2-3 мм, завтра посмотрю уже пролетел еще 1000 отпишусь (если кому интересно) поэтому выше я так и написал что это ВАГ В7 и нов.двигатель еси масло, но вот пародокс не у всех, или молчат, не знаю.
Вы знаете сегодня был ужасно порожен когда извлекал масл. щуп, к сожалению я на нем масло не нашел, т.е. оно есть, но теперь, если говоря про вышесказанное, эти 2-3 мм теперь от минимума. Пробег 2100 метров (от ТО1), масла нет.
По привычке заехал к ОД за маслом, купил "лонг лайф (то, что доктор прописал)" и помчал домой. Короче все супер.
Сообщение добавлено в 23:32, предыдущее сообщение было в 23:28
не задумывался и наверное не буду.
Всем доброго времени! Не увидел конкретных предложений. Уважаемые братья по несчастью может кто задумывался на счет долития каких либо присадок например Магнатек?
Просто некоторые могут это за новинку принять.
Именно с этого и начинается. Знаем... проходили....
Тут Paha1 прав (подтверждает то, что было еще на двигателях у Б6).
Так что почитай те топики, на которые я ссылки дал.
Сообщение добавлено в 19:53, предыдущее сообщение было в 19:51
Загляни в указанные мной топики ТАМ ВСЁ ЭТО РАСПИСАНО, в том числе и мной.
Это стандартная процедура ВАГа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|