Типа перед свадьбой невеста и жених должны спать отдельно друг от друга в родительских домах.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
кто какие знает?)
поделитесь)
тока давайте без стёба)
Типа перед свадьбой невеста и жених должны спать отдельно друг от друга в родительских домах.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Да, и драку не забыть заказать. :D
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
эт я могу в качестве подарка обеспечить! хоть 2 гы гы!
ребят, я ж просила - без лишнего стёба
Оля за драку извиняюсь, а про раздельное ночное предсвадебное времяпрепровождение-однозначно традиция. Сам один перед свадьбой куковал.![]()
Оль, у меня 9 числа будет 5 лет свадьбы - вот там все соберутся и начнут вспоминать всякую лабуду такого типа - я все аккуратно задокументирую и тебе доложу. Потерпишь до следующей пятницы-субботы?
И меня на 5-ти летия пригласи - я с кайфом побухаю и подебоширю! хе хе!
Леха, ты где свадьбу гулял? Я в Шератоне, там и отбились после гулянья.
Отбились? Это как?
В Армии отбой-это отход ко сну. Так вот мы ко сну там и отошли.![]()
А! Ясненько - не мы гуляли в Камелоте на Варшавке - а потом уехали на дачу.
2 Ски - Оль - такие вещи типа каравая, бросания бокалов через плечо ты знаешь?
ЭЭЭЭ.....нууууу.......без стёба, так без стёба
Свидетель свидетельнитсу должен... ээээ... уговорить.
Y SO CRS?
Всё что не успел забыть со времён своей свадьбы(надо отметить что это было 1.5 года назад и было это в Питере):
1. Свидель и свидетельница должны целоваться в засос в лимузине, когда тот проезжает под мостами(а у нас их много!)
Понятный палец что до их половинов это доходить не должно.
Фотографировать сей факт запрещается!
2. Обязательно надо посетить "Стрелку Васильевского острова"
и выпустить на волю с рук по белому голубю(ессесно только для молодых), предварительно прошептав ему на ухо своё желание. Не для Москвы и других городов(гЫ-гЫ-гЫ)![]()
3. Когда молодые приезжают к месту проведения банкета,
их встречают хлебом-солью, и кидают под ноги мелкие монеты
(типа чтоб бабло водилось)
4. Свидетель(а бывает что супруг) должен изпить некий алк. напиток из туфельки невесты(у нас пил свидтель).
5. Какая-то запутка была с подвязкой. Вроде жених без помощи рук должен её снять с ноги невесты.
6. То что спят молодые перед этим делом раздельно, это ясно.
Жених на утро перед свадьбой должен подъехать со свидетелем
к дому невесты. Св-ца с подругами(без невесты) в дом не пускают, загадывают всякие загадки, головоломки и т.д. Жених должен на всё ответить, а они должны его запутать всячески. Если мозгов уже не хватает, подключается свидетель. Его они тоже путают. Нет ответа - плати бабос(типа выкуп). Короче, мучают долго, с каждым правильным ответом на шаг ближе к двери, за кот. - ясен пень - невеста. Вот.
7. Невеста должна где-то ближе к концу пьянки, когда все уже синие и на веселе, собрать ВСЕХ незамужних Ж в кучку, и повернувшись спиной, бросить в их сторону спец. заранее заготовленный свадебный букет(он и правда выглядит свадебным, маленький такой и лёгкий, штоб не пришибло кого
)
8. Ну, и конечно же мальчишник(и девишник конечно, но про него мне сказать нечего)! Дык вот, мальчишник организовывает свидетель. Оплачивают все, кроме виновника(меня этот факт оч порадовал), скидываются то бишь. Отдохнуть должны все, но в первую очередь жених, тот просто оттягивается на свободе "как в последний раз". Грамотно когда 3-4 специально обученные тётки возле него крутятся весь вечер
(в какой-нить бо-о-ольшой бане, где есть большой стол и сделано что-то вроде трона, - самое то!), ну он соответственно, может с ними всё что угодно делать(по желанию, можно и ничего, но это не про нас). Хоть "перед смертью и не надышишься", но я вспоминаю тот вечер со скромной улыбкой![]()
Фух!Пока всё, ежели ещё чаво вспомню напишу. Удачной свадьбы и негрустной жизни!
![]()
Зачот, забыл только про похищение и выкуп невесты на банкете, когда все уже тёпленькие.
Спасибо. Блин и правда забыл! Точно, жениха отвлекают, а невесту в это время где-нить прячут. Жених предлагает бабос,Сообщение от Tandem
идёт торг, обязательно подключаются все присутствующие,
кидают на поднос кто скока может(желательно побольше),
потом, когда ресурс исчерпан - невесту возвращают, бабло
сюпругам отходит(я с этого подноса мог бы жигули купить, 55 человек было). По личной статистике, больше всего кидают какие-нить дальние родственники с севера, ужо нахрюканные,
и втянутые в добрую атмосферу праздника. имхо.
Бывает что устраивается аукцион на ту же тему.
Вообще все же понимают, что это стартовый капитал для новой ячейки общества и поэтому не скупятся...
относительно.. если расскажешь, буду оч признательнаСообщение от deflep
о, блин))))
спасиб, что всё так подробно)
про многочисленные выкупы меня - эт мне понравилось))))))
Братииииииишк))))
ты садись ко мне поближе))))
я с тобой буду на бурдершафт выпивать)))
и денеХ принеси побольше... вдруг чо случиЦца)))))
главное чтоб всем понравилось и долго долго молодые были счастливы! и это правильно , товарищи!
рядом с молодыми должен сидеть самый пьяный и голосистый товарищ, который будет орать ГОРЬКО![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
тогда Макса придётся всё-таки попросить удалиться))Сообщение от sheff777
но тока после того, как меня выкупит)))
венчаться ща точно не будем...Сообщение от Vikis
поживём - увидим.. а про эту традицию слышала.. но типа - кто первым порог загса перешагнёт....)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|