![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Anri, ё-мано-роут .... как же долго тебя не отпускает
пиши исчо
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Нихрена не понимаю,про что вы. Олег просто салом угостил,когда обратно ехал. И всё.
say Goodbye
Anri, Дааааа, торкнуло тебя Андрюшка не по детски... этож какую траву ты курил то?
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Второй день пути
Пару слов об Иваново. Город невест я особо не видел, т.к. приехал было темно, уезжал, еще не совсем рассвело, но все таки впечатление осталось мрачноватоеПока шел в доль дороги со стоянки до места ночлега (метров 400) в кустах были замечены три группы каких та явно неадекватных людей, проводящих меня, несущего сумки, недобрым взглядом
при чем у каждой группы своя территория, свои кусты
Ну да ладно, поехали дальшеВпереди 1082км до Архангельска. Через Ярославль и Вологду.
Качество дороги от Иваново до Ярославля скажем так, не выше среднего, больше 100 км/ч лучше не ехать и местность мрачная...старые, некоторые полуразрушенные, деревянные дома в которых явно живут люди.
Что то пытался фоткать, но ехать и фоткать неудобно, а бортпроводницы нет
куй знает где в глуши, но переходят дорогу строго на знаке "осторожно животные"
при въезде в Ярославль (09 сентября)...по радио все время передают, об упавшем самолете с хоккеистами...
после глюка навигатора в тульской области, все время смотрю на указатели
Саш, ты вроде уже выкладывал? но и я не могу удержатсо)) прикольное название
вот и цель поездки показалась
Проехав Вологду че та мне надоело ехать 100-110км/ч...аж скучно стало...тем более по такой дороге
и как то само сабой поехалось 140-180 иногда 200правда правила обгона соблюдал
стало гораздо веселей и музыку захотелось погромче сделать, кароч настроение улучшилось
Хочу заметить, что после Вологды присутствует явный дефицит ДПС-никав и камер
Еще не совсем доделали дорогу, но уже нет такого, как Саня ехал. Таких участков наверное три всего и на скорость не влияют
такой один. Когда ехал обратно его уже не было.
Местность очень красиваясловами не передать и из-за руля нормально не сфоткать...так шо как есть
В итоге, благодаря такому темпу движения, в Архангельск я приехал часа на 2 раньше, чем меня ждали1082км за 13 часов.
При въезде пытался сфоткать ну очень красивый туман за стелой, но получился только антирадар, который неоднократно выручал от Белгорода до Ярославля
Продолжение следует![]()
Давай ОлегА рассказывай и показывай, все очень интересно...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Котяра Поблагодарил(и) за этот пост
Третий день. Свадьба
Пару слов о самом мероприятии. Организована свадьба была не совсем в привычном, по крайней мере для меня, скажем так стиле или духеВ первую очередь рассчитывалось на то, что бы не заипать самим мероприятием и гостей и молодоженов. Поэтому все прошло чинно, благородно, красиво и строго по сценарию. Сценария я не знал, но сужу об этом по тому, что не было никаких заминок, проблем, ну или какой та неприятности. Одно слово-МОЛОДЦЫ Саша и Марина! Хорошо все организовали и продумали
Хотя, для полного кайфа, какую нить драку можно было бы заказать и немнога свабодных самочек пригласить
Церемония афтографав и окальцовывания
Все очень красиво оформлено, на высоком уровне, все важные такие
стараитсо
момент, который можно назвать просто: "все, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..."
смотрим на выражение лица уже мужапоходу он все осознал
но мы та знаем, что это не так и осознание прийдет папозже
потом был фуршетик
![]()
Потом катались по мегаполису, по разным достопримечательным для молодоженов местам, где проходили разные конкурсы и отгадывали каким местом эти места связаны с молодыми
Виды со смотровой площадки над рестораном
эту стелу установили специально к Саненой свадьбе, еще два дня назад ее не было
потом я не фоткал, т.к. вездесущий фатограф и так все снимал
кормление тортиком заснял
ешь, ешь...
после фейерверка
![]()
На этом культурная часть мероприятия закончилась и остальные фотки этого дня вырезала цензура![]()
Красиво![]()
..Jedem das Seine
на балкончиге с видом на Двину
Потом мы поехали в Северодвинск (30км) пасчупать Белое море
смотри, даже медузы водятсо)) дохлые правдо
проста фотка
в море явно водятсо какие та существа, вот их следы на песке
проста маладажен
ремонтные доки, всем известная "Звездочка"
Просьба никаму не говорить об этай фоткемегасикретная информация
Теперь держим путь на другой конец Архангельска, даже за него, в деревеньку, где собраны образцы древнерусских строений
план
ну и тут собраны разные такие строения, в некоторые можно зайти.
Очень красивое место, где можно просто погулять, зарядитсо позитивом, мега душевно.
Потом были отбалансированы колеса, на, с большим трудом, найденной СТО
И прощальный ужин
При выезде
не попавшие слева в кадр гаишники, были испуганы нашими довольно резкими маневрами, думали их едут пистить
И опять дорога...
сто пудоф хохлы живут
В Вологде меня поймал камрад ТомасСпасибо которому за гостеприимство)) с каторым мы отабедали, и поехал я дальше
Обратно ехал ночевать в Иваново, но пачимута оказалсо в какой та Маськвепроехав 1400км за 17 часов
![]()
Переночевал, спасибо камрадам за то шо приютили
Ну а с утра повстречался с камрадами, которые смогли преодолеть московские пробкиВсех был очень рад видеть и познакомитсо в живую
Очень рад был Лехе-Вазелинычу, который правдо не смог подскочить, но все равно хотел увидетсо
![]()
Вот ани, каво видел
Луис-13-йон же Димон
И таинственная незнакомка
Ну и поехал я себе на Харьков.
Еду, еду...и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] опять, на курской окружной, стоит Андрюха
ну вот как можно мима ниво праехать? конечно не возможно
постояли, папистели и поехал я дальшес радостью выехал на белгородские хорошие дороги и вот ана таможня, которую реально прошел за 15 минут
Главное в этом всегда возить с сабой литруху виски
Сообщение добавлено в 16:43, предыдущее сообщение было в 16:34
Что то я еще хотел сказать...ааааа
- казнить нах всех, кто торгует мобильной связью в Раше...эти [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] роуминги реально заипали...денег на связь потрачено наверно больше, чем на бензин. Спасибо Сане и Вите-Томасу за пополнение счета.
- всех масквичей отправить пересдавать на права))) после чего с правами останутсо около четверти и можно будет нормально передвигатсо))) А то вон Леха-Вазелиныч каторый, даже домой не ездит, ночюет прямо на работе)))) да и днем выйти баитсо)))) типо сразу в пробку пападу))))))
Отчетец получился КЛАСС!!! МолодцА ОлегА...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Котяра Поблагодарил(и) за этот пост
Синий, молодчик!!!![]()
..Jedem das Seine
За красивых лошадей и быстрых женщин!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Котяра Поблагодарил(и) за этот пост
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
скажу так, это ускорило на 5-10 минут))
не знаю что случилось с таможней, но почему та все реально очень быстро...три тьфу)))
Сообщение добавлено в 21:08, предыдущее сообщение было в 20:49
у нас то же ничего, но все обычно, приелось, а вот вид бескрайнего леса и когда в округе на 100км не души и в течении 100-200км может не быть сотовой связи, реально впечатляет)))) А запах леса! вапче жесть))))
еще прикольно, когда бензин пачти на нуле, а ты не знаешь через сколько заправка...через 10км или через 100...а подъезжая к заправке (в данном случае Лукойл) читаешь на пистолете: извините, пистолет не работает...)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
малаццы!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Котяра Поблагодарил(и) за этот пост
Классный фотооотчет, было очень интересно читать и смотреть. Сашу и Марину поздравляю от всего сердца, молодцы.
![]()
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Котяра Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|