Саша, праздравляю! Маладцы!)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мои поздравления !! Долгих ,счастливых лет совместной жизни !
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-толстый Поблагодарил(и) за этот пост
Саша, праздравляю! Маладцы!)))
Моторенваген наше все!!!
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-толстый Поблагодарил(и) за этот пост
Саш молодцы! Поздравляю!![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-толстый Поблагодарил(и) за этот пост
..Jedem das Seine
Поздравляю!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.ПетровРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-толстый Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю!
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-толстый Поблагодарил(и) за этот пост
Саша и мои поздравления!!! Сори что не в профильной теме, ну я думаю ОлегА не обидеться. Всего Вам самого хорошего, любви и понимания!!!
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-толстый Поблагодарил(и) за этот пост
Саша, поздравляю! Любви,счастья и взаимопонимания ! Детишек побольше!![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-толстый Поблагодарил(и) за этот пост
Саш, принимай поздравления, долгих лет совместной жизни!
Фотки красивые.
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Александр поздравляю ,очень всё красиво и продумано супер![]()
Дорогие мои Маришка и Сашулька...!
У вас сегодня день особый.
Так будьте счастливы всегда.
Пусть будет светлою дорога,
Пусть будет дружною семья.
Храните чуткость, нежность, ласку,
Душевный трепет первых встреч.
И кольца те, что взяли в руки,
Сумейте до конца сберечь.
Пусть в вашей жизни никогда.
Такие дни не повторятся,
Любить положено всегда,
И лишь единый раз венчаться!
Люблю Вас!!! Мои лапочки...![]()
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-толстый Поблагодарил(и) за этот пост
Наташ, спасибо большое !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Сашик, лови и от меня поздравления.
Чтоб навсегда!
Всего вам самого доброго, теплого и хорошего.
Будьте счастливы.
Марынка плааачет.... Девочка моя...)))
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-толстый Поблагодарил(и) за этот пост
Александр, от всей души поздравляю. Очень красивая свадьба.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-толстый Поблагодарил(и) за этот пост
всем спасибо за поздравления !
если будет время завтра, выложу еще фото, хочется выкладывать в хронологическом порядке, но выбрирать лучшее из 4000 фотографий ооочень сложно .. все красивые
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!
Саня! От души поздравляю со столь знаменательным для ВАС днем)) Мира и любви вашей молодой, но я надеюсь, очень крепкой семье! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
ХАЧУ ЕЩЕ ФОТОК!!!
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Саня фото класс)))
а чета жена испуганная какая та))))))
Олежка динама, я ему честна придлагал в 6 утра встретиться, не захател сабака))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|