Второй день пути
Пару слов об Иваново. Город невест я особо не видел, т.к. приехал было темно, уезжал, еще не совсем рассвело, но все таки впечатление осталось мрачноватое Пока шел в доль дороги со стоянки до места ночлега (метров 400) в кустах были замечены три группы каких та явно неадекватных людей, проводящих меня, несущего сумки, недобрым взглядом при чем у каждой группы своя территория, свои кусты
Ну да ладно, поехали дальше Впереди 1082км до Архангельска. Через Ярославль и Вологду.
Качество дороги от Иваново до Ярославля скажем так, не выше среднего, больше 100 км/ч лучше не ехать и местность мрачная...старые, некоторые полуразрушенные, деревянные дома в которых явно живут люди.
Что то пытался фоткать, но ехать и фоткать неудобно, а бортпроводницы нет

куй знает где в глуши, но переходят дорогу строго на знаке "осторожно животные"

при въезде в Ярославль (09 сентября)...по радио все время передают, об упавшем самолете с хоккеистами...

после глюка навигатора в тульской области, все время смотрю на указатели

Саш, ты вроде уже выкладывал? но и я не могу удержатсо)) прикольное название

вот и цель поездки показалась

Проехав Вологду че та мне надоело ехать 100-110км/ч...аж скучно стало...тем более по такой дороге

и как то само сабой поехалось 140-180 иногда 200 правда правила обгона соблюдал стало гораздо веселей и музыку захотелось погромче сделать, кароч настроение улучшилось
Хочу заметить, что после Вологды присутствует явный дефицит ДПС-никав и камер
Еще не совсем доделали дорогу, но уже нет такого, как Саня ехал. Таких участков наверное три всего и на скорость не влияют

такой один. Когда ехал обратно его уже не было.

Местность очень красивая словами не передать и из-за руля нормально не сфоткать...так шо как есть

В итоге, благодаря такому темпу движения, в Архангельск я приехал часа на 2 раньше, чем меня ждали 1082км за 13 часов.
При въезде пытался сфоткать ну очень красивый туман за стелой, но получился только антирадар, который неоднократно выручал от Белгорода до Ярославля

Продолжение следует