День четвертый. Первое супружеское утро

Молодуха проснулась

на балкончиге с видом на Двину

Потом мы поехали в Северодвинск (30км) пасчупать Белое море

смотри, даже медузы водятсо)) дохлые правдо

проста фотка

в море явно водятсо какие та существа, вот их следы на песке

проста маладажен

ремонтные доки, всем известная "Звездочка"
Просьба никаму не говорить об этай фотке мегасикретная информация

Теперь держим путь на другой конец Архангельска, даже за него, в деревеньку, где собраны образцы древнерусских строений

план

ну и тут собраны разные такие строения, в некоторые можно зайти.
Очень красивое место, где можно просто погулять, зарядитсо позитивом, мега душевно.

Потом были отбалансированы колеса, на, с большим трудом, найденной СТО
И прощальный ужин

При выезде

не попавшие слева в кадр гаишники, были испуганы нашими довольно резкими маневрами, думали их едут пистить

И опять дорога...

сто пудоф хохлы живут

В Вологде меня поймал камрад Томас Спасибо которому за гостеприимство)) с каторым мы отабедали, и поехал я дальше
Обратно ехал ночевать в Иваново, но пачимута оказалсо в какой та Маськве проехав 1400км за 17 часов
Переночевал, спасибо камрадам за то шо приютили
Ну а с утра повстречался с камрадами, которые смогли преодолеть московские пробки Всех был очень рад видеть и познакомитсо в живую Очень рад был Лехе-Вазелинычу, который правдо не смог подскочить, но все равно хотел увидетсо
Вот ани, каво видел
Луис-13-й он же Димон

И таинственная незнакомка

Ну и поехал я себе на Харьков.

Еду, еду...и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] опять, на курской окружной, стоит Андрюха
ну вот как можно мима ниво праехать? конечно не возможно

постояли, папистели и поехал я дальше с радостью выехал на белгородские хорошие дороги и вот ана таможня, которую реально прошел за 15 минут Главное в этом всегда возить с сабой литруху виски

Сообщение добавлено в 16:43, предыдущее сообщение было в 16:34

Что то я еще хотел сказать...ааааа

- казнить нах всех, кто торгует мобильной связью в Раше...эти [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] роуминги реально заипали...денег на связь потрачено наверно больше, чем на бензин. Спасибо Сане и Вите-Томасу за пополнение счета.
- всех масквичей отправить пересдавать на права))) после чего с правами останутсо около четверти и можно будет нормально передвигатсо))) А то вон Леха-Вазелиныч каторый, даже домой не ездит, ночюет прямо на работе)))) да и днем выйти баитсо)))) типо сразу в пробку пападу))))))