ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 180

Тема: Свечи для двигателей Пассат B7 на 1.4, 1.8-вопросы/ответы и т.д.

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sovetnik Посмотреть сообщение
    Спасибо за наглядность))) Т.е. одна свеча от Bosch, а другая - от NGK. В принципе я так и думал, что разница в номерах зависит от производителя.
    В exist'e цена за свечу от производителя в ДВА раза отличается от точно такой же свечи, но с дополнительной надписью VW и упакованной в Ваговскую коробочку. Офигеть....
    Ну не совсем уж в два раза, хотя в этом Экзисте, как всегда, черт ногу сломит с ценами.

Свечи_1.JPG Свечи_2.JPG

А когда заказ оформишь, то выяснится, что еще что-то не учли.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Оригинал есть оригинал ... А там Вам решать чем отличается ...но отвечу оригинал ---без проблем ходит до 60 тыщ ...а не оригинал 8-12 и начинает троит при заводке а то и на 4 тыщ ..Вам решать .....
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

BLOCKED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Лаконично! Есть опыт использования на ваговских двигателях CDAB 1,8 TSI? Можно побольше инфы, т.к. автоподбором свечей на сайте производителя многие могут воспользоваться.
    DENSO VK22 Свеча зажигания "IRIDIUM TOUGH".
    Применяемость для двигателей 1.8 TSI: CDAB; CGYA; BZB; CDAA.
    Опыт использования имеется. Работают корректно и качество выше .....нала.
    Недостаток только цена.

Сообщение добавлено в 16:15, предыдущее сообщение было в 15:52

И для двигателей 1.4 TSI.
    1.4 TSI CAXA - VK20 DENSO свеча зажигания "IRIDIUM TOUGH".
    1.4 TSI EcoFuel CDGA - DENSO VK20T свеча зажигания "IRIDIUM TOUGH".
    Спасибо!
    raduga57 Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для sovetnik
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lera Посмотреть сообщение
    Оригинал есть оригинал ... А там Вам решать чем отличается ...но отвечу оригинал ---без проблем ходит до 60 тыщ ...а не оригинал 8-12 и начинает троит при заводке а то и на 4 тыщ ..Вам решать .....
    Я сам сторонник только оригинальных расходников и запчастей, хотя понимаю, что их отличие от "неоригинала" только в Ваговской упаковке))). Удивляет жадность автопроизводителей, которые за фирменный штампик на каком-нибудь расходнике задирают цену на него в 2 раза. Хотя этот самый "штампик" и фирменная упаковка могут являться дополнительным средством защиты от подделки.

Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Ну не совсем уж в два раза, хотя в этом Экзисте, как всегда, черт ногу сломит с ценами.
    Это цены для Москвы, а для регионов подороже будет. Хотя и для столицы разница в цене значительная.

Цитата Сообщение от AUTOPROFI2000 Посмотреть сообщение
    DENSO VK22 Свеча зажигания "IRIDIUM TOUGH".
    Применяемость для двигателей 1.8 TSI: CDAB; CGYA; BZB; CDAA.
    Опыт использования имеется. Работают корректно и качество выше .....нала.
    Недостаток только цена.
    Первые два предложения с официального сайта производителя и к опыту использования отношения имеют мало. А вот по поводу работы и качества свечей информация в инете на форумах, к сожалению, очень противоречивая.
    Passat Variant B7, цвет Deep Black / Highline + пакеты: Comfort, Technik, Multimedia + панорамно-сдвижной люк.

История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков.

BLOCKED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Я сам сторонник только оригинальных расходников и запчастей, хотя понимаю, что их отличие от "неоригинала" только в Ваговской упаковке))). Удивляет жадность автопроизводителей, которые за фирменный штампик на каком-нибудь расходнике задирают цену на него в 2 раза. Хотя этот самый "штампик" и фирменная упаковка могут являться дополнительным средством защиты от подделки.

Это цены для Москвы, а для регионов подороже будет. Хотя и для столицы разница в цене значительная.

Первые два предложения с официального сайта производителя и к опыту использования отношения имеют мало. А вот по поводу работы и качества свечей информация в инете на форумах, к сожалению, очень противоречивая.
    Прошу прощения Почетный Мембер, может я не в кассу. Понимаю что официальный сайт производителя для вас не авторитет. Есть "более" проверенная информация в инете на форумах . ( На пример: 1.Pedal Buster - Плацебо. Мнение форума или точнее мнение тех кто все воспринимает в штыки, даже не обладая данным девайсом. Из моей практики: на FF клубе теме бустера было посвящено более 20 страниц разной информации негативного содержания, когда мы еще только обкатывали продукт (продаж еще не одной не было) и что самое интересное были уже люди которые его использовали и давали очень противоричивую информацию. (чиптюнинг весчь,а все остальное гав.. простите бустер).
    2. Амортизаторы KONI - тоже не авторитет,вот монро по оригиналу для подвески плохие дороги это весч. Мнения на форумах по этой тематике тоже противоречивые, НЕ обладатели данной продукции проведя вертуальный тест драйв и их отправили топку. Обладателей просто не слышат.
    3. Можно продолжать до бесконечности... Просто давно в этом бизнесе.
    От себя лично я тоже сторонник оригинала, даже там где это достаточно дорого (турбины, гидроблоки, катализаторы). Но в теме спрашивали про свечи иридиум я дал ответ. Далее ваше частное мнение.
    Сам использовал и использую на личном турбовом автомобиле ДЕНСО ИРИДИУМ. ( Двигатели AWT, BZB, BWE.) Это точто касаемо опыта, 12 лет это не опыт, а так разминка или как в песне: Жизнь только миг .........
    И пару слов о себе: в автобизнесе 20 лет. Владелец сервиса 10 лет. Стаж 12 лет ремонт VAG.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Прошу прощения Почетный Мембер, может я не в кассу. Понимаю что официальный сайт производителя для вас не авторитет. Есть "более" проверенная информация в инете на форумах . ( На пример: 1.Pedal Buster - Плацебо. Мнение форума или точнее мнение тех кто все воспринимает в штыки, даже не обладая данным девайсом. Из моей практики: на FF клубе теме бустера было посвящено более 20 страниц разной информации негативного содержания, когда мы еще только обкатывали продукт (продаж еще не одной не было) и что самое интересное были уже люди которые его использовали и давали очень противоричивую информацию. (чиптюнинг весчь,а все остальное гав.. простите бустер).
    2. Амортизаторы KONI - тоже не авторитет,вот монро по оригиналу для подвески плохие дороги это весч. Мнения на форумах по этой тематике тоже противоречивые, НЕ обладатели данной продукции проведя вертуальный тест драйв и их отправили топку. Обладателей просто не слышат.
    3. Можно продолжать до бесконечности... Просто давно в этом бизнесе.
    От себя лично я тоже сторонник оригинала, даже там где это достаточно дорого (турбины, гидроблоки, катализаторы). Но в теме спрашивали про свечи иридиум я дал ответ. Далее ваше частное мнение.
    Сам использовал и использую на личном турбовом автомобиле ДЕНСО ИРИДИУМ. ( Двигатели AWT, BZB, BWE.) Это точто касаемо опыта, 12 лет это не опыт, а так разминка или как в песне: Жизнь только миг .........
    И пару слов о себе: в автобизнесе 20 лет. Владелец сервиса 10 лет. Стаж 12 лет ремонт VAG.
    Уважаемый, у Вас трудный день выдался? Не понимаю причин столь бурного словоизлияния... Позвольте заметить, что этот форум как бы используется для того, чтобы его участники делились собственными мнениями, знаниями и опытом эксплуатации чудо-машин. Пользоваться информацией с сайтов производителей, слава Богу, способен без посторонней помощи. Лично мне интересны именно отзывы пользователей, имевших возможность сравнивать те или иные продукты. Из Вашей словестной диареи почерпнул минимум полезной информации, имеющей отношение к этой теме -
    Сам использовал и использую на личном турбовом автомобиле ДЕНСО ИРИДИУМ.
    . В общем складывается такое впечатление, что я вам про черное, а Вы мне про горячее - разговор глухого со слепым.

Кстати, не понял Вашего сарказма по поводу -
    Прошу прощения Почетный Мембер
    ... Это как бы статус любого участника форума, разместившего определенное количество сообщений. И не более того!
    Passat Variant B7, цвет Deep Black / Highline + пакеты: Comfort, Technik, Multimedia + панорамно-сдвижной люк.

BLOCKED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Советник я рад за вас что вы можете хоть чем то пользоваться без посторонней помощи.
    Комрад РОСС задал вопрс я ответил, далее почетного мембера заклинило на официальный сайт.
    А потом у кого начался понос или диарея Советник вам видней.
    Отзыв пользователя четыре сообщения выше. Это на тему разговор глухого со слепым.
    P.S. Информация о свечах взята с официального сайта. Другой способ получения коректной информации мне не известен.
    Не хами не надо. Всех благ.

Альбомы
  16. Рейтинг
    sovetnik, AUTOPROFI2000,
    Остужаем пыл, плиз.
    Прошу

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Альбомы
  18. Рейтинг
    Советник я рад за вас что вы можете хоть чем то пользоваться без посторонней помощи.
    Комрад РОСС задал вопрс я ответил, далее почетного мембера заклинило на официальный сайт.
    А потом у кого начался понос или диарея Советник вам видней.
    Отзыв пользователя четыре сообщения выше. Это на тему разговор глухого со слепым.
    P.S. Информация о свечах взята с официального сайта. Другой способ получения коректной информации мне не известен.
    Не хами не надо. Всех благ.
    Да ладно Вам, перестаньте слюной брызгать - и сами уделаетесь, и другим достанется...

Разделяю Вашу радость.

в этой теме Ваши сообщения сообщения если кому-то адресованы, то это мне....

у кого начался понос или диарея
    если Вы видите разницу в этих заболеваниях, то у Вас реальные проблемы...

Советник
    почетного мембера
    Советник
    Это Вы с кем разговаривали?

Информация о свечах взята с официального сайта. Другой способ получения коректной информации мне не известен.
    Посмеялся... Знаете, есть русская пословица: "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги". К сожалению эмпирические исследования показывают, что не все то, что пишут производители на сайтах - истина в последней инстанции. Поэтому мне также интересны отзывы пользователей.

Не хами не надо.
    Аналогичные пожелания.

Всех благ.
    И Вам не хворать.

Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Остужаем пыл, плиз.
    Андрей, я старый чекист, а потому у меня "холодный ум, горячее сердце и чистые руки" )))
    Последний раз редактировалось sovetnik; 27.09.2012 в 14:27.

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Помогу спору ... Оригинал хорошо --- но на ириде двс работает тише и набирает обороты лучше и экономия не большая но есть ... Но не любит грязь ...чуть что и троит ... Промыть и дальше норма ....ценник одинаков по оригиналу ...Решать Вам что ставить ...удачи !
    Спасибо!
    sovetnik Поблагодарил(и) за этот пост

BLOCKED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Я пас, всем удачи на дорогах.
    P.S. Есть замечательный фильм Форест Гамп. И там есть меткая фраза сказанная главным героем "Кто дурак, тот сам знает."
    Удачи.

Альбомы
  24. Рейтинг
    И там есть меткая фраза сказанная главным героем "Кто дурак, тот сам знает."
    Ну вот и оставайтесь с этим ОСОзнанием.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Последнее предупреждение.

Ребята (sovetnik, AUTOPROFI2000), не испытывайте мое терпение.
    Если продолжите в том же духе, то влеплю каждому по 10-20 баллов на месяц.
    Оно вам надо?

Почетный Мембер Аватар для Pocc
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    BOSCH 06H 905 611

]
    А я нарыл в сети , свечи платинум или иридиум для 1.8 ТСИ

1) NGK PFR7S8EG

2) Bosch FR5KPP332S

3) DENSO VK22

4) DENSO IK22
    Последний раз редактировалось Pocc; 10.10.2012 в 05:38.

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Народ подскажите! Какие свечи зажигания стоят на 1.8 тси. Пробовал искать поиском ничего не нашел. Хочу поменять...

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tvorec1978 Посмотреть сообщение
    Какие свечи зажигания стоят на 1.8 тси
    Вот такие, оригинал-> Bosch - 101905631H * NGK - 06H905601A

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Спасибо

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Кто скажет какой зазор в свечах оригинальных для 1.8 CDAB
    06H905601A и 06H905611?

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Позавчера прошел ТО-2 (B7, дв.1,8). Расходники покупал в экзисте сам. В том числе свечи 06H905611. Официалы ставили, короче звонят, типа ты не те свечи купил - надо 06H905601A, такие по каталогу (ЕТКА). Согласился. Когда машину забирал, манагер показал каталог. Ну да, по каталогу действительно стоят 06H905601A. Причем эти свечи по каталогу для двигателей CCZA, CBFA и CCTA. Попросил распечатку из каталога. Уже дома посмотрел, а оказывается свеча 06H905611 для таких же типов двигателей. Блин, похоже развели!!! Или я чего-то недопонимаю? Короче свечи остались. Кому надо - продам в Красноярске за что брал. Пишите в личку.

Сообщение добавлено в 18:16, предыдущее сообщение было в 18:13

Цитата Сообщение от Ram262 Посмотреть сообщение
    Кто скажет какой зазор в свечах оригинальных для 1.8 CDAB
    06H905601A и 06H905611?
    Свечи 06H905611 есть, зазор смерить нечем

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Развели, это одни и те же свечи, только разных производителей,
    С зазорами вроде разобрался...

06H905611 - Bosch (FR5KPP332S кат. 0242245576) - зазор 0,7мм.
    06H905601A - NGK (PFR7S8EG кат. 1675) - зазор 0,8 мм.
    Оба для 1,8 Tsi CDAB

Зазоры прознал судя по каталогам нжк и бош, не думаю что эти же свечи с знаком vw будут с другими зазорами, да и померив б/у и те и те свечи как раз примерно так и есть.

П.с. меня на ТО-3 разводили на замену задних сайлентов, опорных подшипников и еще чего то, в общем на 18 т.р. - были посланы.
    Осмотрев на даче все сайленты вообще никаких намеков на необходимость замены не нашел, с прочими рекомендациями то же...

А зачем на ТО-2 свечи менять? это же в обязаловку не входит, вроде как на 90 тыс пробегу обязаловка.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ram262 Посмотреть сообщение
    .......................................
    А зачем на ТО-2 свечи менять? это же в обязаловку не входит, вроде как на 90 тыс пробегу обязаловка.
    А ты сюда заглядывал? --> http://www.volkswagen.ru/ru/service/...passat-b7.html
    Там есть это:
    * При Регламентном обслуживании проверка фильтрующего элемента воздушного фильтра и свечей зажигания, при необходимости замена.
    А то, что там в каждое четное ТО внесли пункт по замене, то это-то и вводит некоторых в заблуждение, а нечестным мастерам ОД пытаться клиентам навязать эту услугу.

В общем, смотри свою сервисную книжку.

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Видел где то тут скан сервисной, где четко прописана замена на 90 т.км. правда скорее всего в теме FSI движков, в своей сервиске не смотрел.
    Проверка не значит замена, да и кормить офицалов за эту услугу смысла не вижу, сам менял вчера свечи за 5-7 минут

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ram262
    Мне дилер выдал такой листок к сервисной книжке, с отметкой в договоре, что я его получил:
    001.jpg

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
    Мне дилер выдал такой листок к сервисной книжке, с отметкой в договоре, что я его получил:
    Там 2009 г указан. Может все поменялось и тебе забыли сказать ?
    А вообще, попахивает произволом... У нас дилеры работают четко по сервиске - 90 тыс.км...
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
    да они такой хренью и раньше баловались)))) мне то же помню вклеивали, я распечатал регламент работ с инета и показал им и все проблемы решились, говорю если чо давайте позвоним и спросим они начали говорить что типа там медленно обновляется но звонить отказались и делали все по сайтовским))) и расценкам и регламенту

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Ответить в теме
Страница 4 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)