современные свечи живут долго..)) на 30000 км менял их сам на В5 )) по внешнему виду им уже кирдык, а так вроде живые![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
современные свечи живут долго..)) на 30000 км менял их сам на В5 )) по внешнему виду им уже кирдык, а так вроде живые![]()
Оригинал BOSCH Platinumсвеча.jpg
ВАЗ-2107 -- wv Golf II 1.8 --- WV Passat B4 2.0 --- Audi A4 1.8T --- WV Passat B7 Highline 1.8 TSI, DSG7,белый ::
еще раз.. у меня на В5 стояли иридиевые свечи более холодные)) по калильному числу оригинальные свечи имеют цифру 20 - если Denso и 6 - если NGK)) оригинальные свечи со значком WV имеют калильное число 6 производство компании NGK)) итак... поставив иридиевые свечи с калильным числом 22 производителя DENSO получил уменьшение турбоямы)) на пробеге в 30000 км поменял на новые, по внешнему виду на свечах имелся коричневый нагар, в количестве больше среднего, но свечи еще работали)) поставив новые работа двигателя качественно улучшилась![]()
Не, я перепутал с другой машиной
Глянул в гараже на старыесвечи нжк.jpg![]()
ВАЗ-2107 -- wv Golf II 1.8 --- WV Passat B4 2.0 --- Audi A4 1.8T --- WV Passat B7 Highline 1.8 TSI, DSG7,белый ::
Pavlovsky, Ставьте иридиевые свечи не пожалеете...экономия..разгон..меньше турбоямы..двс-работает тише...проверено 100%...на всех немов брендах.....
Олег97, Это от заправки..старайтесь если есть возможность взлететь (шутка )...удачи !!!
lera, спасибо, возможно от заправки))
для взлета у меня другой автомобиль![]()
Олег97, Не поленитесь снять их и в уксусную кислоту (что продаётся в продуктах ) думаю машинки у Вас нету по чистке свечей...на 3-4 часа ..а если быстро --- покурить и кисточкой помыть и усё (не забываем в ацетоне промыть и продуть )..до 100 тыщ...И не забываем прожигать на скорости где есть возможность..удачи в понимании немов !!!
Второй пункт - про мощность напомнил мне, как во времена разгула дикого капитализма на авторынках продавали паровозные раструбы к "девяткам", причем уверяли, что они тоже мощность дико повышали. Автопроизводители по пять лет работают в поту над тем, чтобы снизить расход топлива на 10 процентов или при том же потреблении увеличить мощность на пять процентов, а тут вот такое легкое решение - поставил новые свечи - и сразу семь лошадей в кармане. Все это сильно смахивает на сказку, не сильно доверяйтесь. Если иридий кто-то выпускает, значит это кому-нибудь нужно продать.
+1
Производители иридиевых свечей предупреждают, что после их установки необходимо очень аккуратно пользоваться газом, т.к. побочным эффектом будет сильный износ резины ввиду неконтролируемой пробуксовки
Авто однозначно работает мягче, руля слушается лучше и трамвайные рельсы проходит аки глиссер
Иридиевые свечи могут также рассосать швы у любимой тещи...если конечно помочь ей правильно их установить...![]()
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kdj14 Поблагодарил(и) за этот пост
еще были присадки к маслу, после применения которых можно было вообще без масла ездить, хоть 10 000. Помните рекламу? )) Или может применял кто ))
Считаю все эти иридиевые, бериллиевые и прочие свечи - полной фигнёй, ставьте оригинал и не выдумывайте. А то, что вам кажется будто машина лучше поехала, так давно известно, что она и просто помытая едет лучше.
Ну или приведите хоть один нормальный тест, с замерами, с системным подходом.
Да всё понятно...пишите дальше..
V-Max, Деньги перевидите на счёт проведём тесты и замеры если Вы в них понимаете..а писать---пишите Вам никто не запрещает..удачи в понимании немов...
Ниугадал по обоим пунктам:
За рулем и то и другое проверял - тазик после присадки без масла вообще довольно много проехал - и без последствий для мотора - разбирали и проверяли, а в сравнительных моторных тестах свечей разброс показателей по мощности на одном и том же моторе точно 5% превышал.......
ПыСы: улыбнуло название темы - "Свечи в В7" - как будто свечи не в мотор, а в машину вкручивают))))))) и типа в В7 либо только один двигатель ставят, либо движки какие эксклюзивные, кроме В7 не ставятся никуда больше)))))))
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
а факты какие нибудь есть?
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|