ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Армия владельцев VW: борьба за права

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг

Армия владельцев VW: борьба за права

Прочел на Аutonews отзыв Сергея, 2 сентября:

http://www.autonews.ru/models_opinio.../09/02/1697947

"Уже есть мой первый отзыв от 26 января 2009 года.Прошло два с половиной года эксплуатации,если в первом отзыве были описаны первые впечатления,то теперь могу поделиться опытом владения.Итак по порядку,в целом машина отличная ,такое ощущение,что она должна стоить дороже чем я заплатил,это и шумоизоляция,и как он рулится,за 63 тысячи пробега тормозные колодки ни разу не менялись.Динамика для его характеристик просто супер,у жены БМВ Х3 2,5 литра проигрывает пассату в динамике точно,можно было бы писать все в превосходных степенях если бы не одно НО,и этим НО является его ломучесть.По гарантии поменяли рулевой механизм в сборе,четыре раза зимой ломался двигатель ,позволяя в аварийном режиме со скоростью 60 км в час доехать до дома,в результате трех месяцев хождений к дилеру поменяли датчик температуры отработанных газов,помогло на месяц,потом меняли уже датчик давления турбины.В какой-то момент заметил странный грохоток из под капота,в результате поменяли демпфер маховика.Прошлой зимой все время подгреватель глючил,запустить его можно было только перезапуском двигателя ,в итоге накрылся,и досих пор не работает.Зимой начал выть вентилятор отопителя салона,вердикт дилера -надо менять ,будтее любезны 18 тыс. руб.,пока не менял.Месяц назад при трогании в коробке начались какие то удары,машина стала глохнуть ,обратился к дилеру,в рамках поддержки негарантийных машин поменяли мехатроник,машина не починилась,теперь их вердикт-нужно менять коробку в сборе ,примерно 370 тыс.руб,при том что машина в базарный день стоит 750 тысяч,на это уже поддержки нет,то есть за счет клиента.И это все при пробеге 62 тысячи км.Ситуация почти тупиковая.Машину проще в разбор отдать,экономически будет выгоднее.Мои плачи по поводу того что я обращался во время гарантийного срока с жалобами на коробку,никого не пронимают,при этом рядом сидит дяденька и тоже 370 тысяч отдавать не хочет,так что проблема с DSG не только моя.Поклонники марки скажут:"...просто с конкретной машиной не повезло."Может быть,но почему-то БМВ в рамках поддержки и поддержания лояльности покупателей к марке меняет двигатели в течение 6 лет независимо от гарантии,а здесь попадалово на 40% стоимости нового авто за два с половиной года владения и полное отсутствие стремления видеть меня в качестве покупателя снова".

Посочувствовал, ужаснулся. Но, с другой стороны, нас, российских владельцев VW, уже целая армия. Неужели не можем организоваться, чтобы сообща биться за свои права? Не мы должны доказывать Wolfsburg*у свою лояльность, а наоборот. У кого есть предложения?

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Предложение только одно, всем разом отказаться от покупки этого "ужастного" автомобиля ))))
    Последний раз редактировалось dimich; 03.09.2011 в 14:37.
    Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
    Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Да ладно, все проблемы преувеличены. Что-то не верю я этому Сергею, потому как на В7 проехал немало и знаю владельцев В6 лично. Все довольны, не без мелких претензий конечно. Уесли автомобиль купил похоже с краштеста, вот и разныл форум. Ну и с пяток парней кому В6 уже порядком надоел тему "ломучего корыта" раздувают. Все в пассате нормально.

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  8. Рейтинг
    очередное воскрешение ,скоро все сбегутся...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

SUNMAN
    Гость
    Статья написана как-то странно... начал за здравие, а кончил за упокой! Попахивает заказом - всё в машине хорошо, даже денег бы больше заплатил - ведь за 63 тыщи даже колодки не поменял, а вот рулевую, коробку, да и двигатель неплохо бы сменить!)))) Чушь! Карбюратор не сасает, маховик земля бросает!)))))
    А по существу - давно пора объединиться и стать грозным потребителем в глазах дилера! Чтоб боялись и работали с пол оборота!

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  11. Рейтинг
    фольксваген он такой, ломучий но любимый
    Я ТРАКТОРИСТ!

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  13. Рейтинг
    В принципе меня Пассат устраивает. Ломучесть явно преувеличена. Правда сейсчас меня заиопывает лампочка неисправности адаптивного освещения, зажигается в произвольном порядке, также и гаснет. 2 раза был у дилера, оба раза ничего не нашли, проводку всю освежили, даже бампер снимали. На мой взляд к российским покупателям относятся не как к другим во всем мире. Мы как бараны для них. Но если все плохо, добро пожаловать в наш самый гуманный. ЗПД рулит. нужны будут ч этим консультации -помогу. Просто надо грамотно, с точки зрения закона, себя вести.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Завсегдатай
    Альбомы
  15. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Я тока масло меняю, все норм работает. Тока кузовшину стабильно делаю и все.
    Машина не ломалась за 2 года не разу тока один раз лампочка в фаре перегорела.

Почти Мембер Аватар для ShicoFF
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Есть еще вариант. Застраховать ДСГ от поломки и спать спокойно. Что скажите на это? Ау-уу страховые агенты на просторах форума, где Вы?

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ShicoFF Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант. Застраховать ДСГ от поломки и спать спокойно. Что скажите на это? Ау-уу страховые агенты на просторах форума, где Вы?
    Если каждую куйню в пассате страховать тады стоимость его вырастет до неприличия. Тады уж авто сразу по-дороже купить. И ваще механика рулит! Но заяпывает)))))))
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Блат видел эту тему в разделе Б7 думал у них инфаркт случится смотрю она уже тут. ФВ ведро с болтами Лада Гранта рулит

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  23. Рейтинг
    тема БАЯНИЩЕ! вагу пох на российских потребителей, здесь 2 развязки: либо брать и тиха молить бога, чтоб ничо не сломалось и типа у меня всё окей, машин полностью устраивает (потому что не хватает денег на премиум, а япошку не хочется никак) или плюнуть на всё взять баржу камри и наслаждаться этим корытом(зато ничего не ломается).
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Цитата Сообщение от veingrыч Посмотреть сообщение
    тема БАЯНИЩЕ! вагу пох на российских потребителей, здесь 2 развязки: либо брать и тиха молить бога, чтоб ничо не сломалось и типа у меня всё окей, машин полностью устраивает (потому что не хватает денег на премиум, а япошку не хочется никак) или плюнуть на всё взять баржу камри и наслаждаться этим корытом(зато ничего не ломается).
    Твои б слава да Вагу в уши!)))))

Бывалый
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Цитата Сообщение от veingrыч Посмотреть сообщение
    не хватает денег на премиум, а япошку не хочется никак)
    А че премиум не ломается?
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  29. Рейтинг
    только не заводится до пятого раза,как у вовы было...))))
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Почетный Мембер
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Цитата Сообщение от STARIKOFF Посмотреть сообщение
    кузовшину стабильно делаю и все
    Да это ты любишь

У меня тоже экземпляр ломучий попался, но я не первый владелец, так что может преведущий хозяин убивал машину.
    PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
    VIN: WVWZZZ3CZ6E193078

Завсегдатай
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Цитата Сообщение от tacishin Посмотреть сообщение
    Да это ты любишь

У меня тоже экземпляр ломучий попался, но я не первый владелец, так что может преведущий хозяин убивал машину.
    я тока масло меняю, фильтры, колодки поменял.
    ну бампер перед, зад стабильно.
    ну кстати масло меняю каждые 7500.

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  35. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olmega Посмотреть сообщение
    А че премиум не ломается?
    купив премиум за 2 мульта и проводя в сервисе столько же времени сколько и в фольксвагеновском, не будешь об этом писать, чтоб не выглядеть ваще лашарой! поэтому будет создаваться впечатление, что премиум не ломается)))
    пысы: ххх рулит))) и не ломается)))
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)