сухов так че с тазом?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я дико извиняюсь, но нельзя ли создать отдельную тему с вашими проблемами? А то моя в них здесь потеряется.
сухов так че с тазом?
Такая вот у меня проблема! Заводишь обороты поднимаются до 1200 потом по логике они падают и не стабилизируясь уходят в НОЛЬ! Если тут же пробовать заводить то не схватывает и на 5 раз! Надо выждать 2-3 минуты и тогда заводиться с пол оборота! Заметил такую штуку: всегда заведется и стабильно работает если ключ вставлять медленно с выдержкой времени во всех положениях ключа! Фильтр чистый давление топлива 4.2 кгс\см2 всегда! B6 мотор 1.6 BSE
Значит греется блок управления насосом и отключает насос бака ...ведь когда открываете авто после стоянки ( дверь водителя ) насос сам накачивает даление и остается токо завести авто ...
Перенреваеться за 5 секунд работы? а потом я целый день езжу и ничего! Нет это не подходит!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Всем привет. Купил пассат В6. Скинул клемму минусовую, обрано одел ее, начал заводить авто, заводиться и глохнет через 2 секунды. На приборке горит красным руль, когда включаешь зажигание. Что делать, дорого ли это все сделать. Обучать пробывали по крутить рулем. Спасибо.
аккум новый поставил...Ошибок перед покупкой не было.....Все работало...Вся электрика, как только поставил клемму +, потом за ней МИНУС....заводить...и не заводиться...
Всем привет!
В общем, настиг меня ******* На днях заглючил круиз контроль, оранжевым значок его загорался и выдавало ошибку "недостоверный сигнал". Потестил сам подрулевой переключатель, он нормально отзывается на все положения. Решил что глючит сам проводок от блока ЭБУ до подрулевого. Скинул клемму, добрался до ЭБУ, снял его, нашел клемму этого проводка — не прозванивается. Прокинул новый проводок, подключил к 45 клемме как и раньше, подключил ЭБУ. Накинул клемму…и ппц, на приборке горит гирлянда из ручника, красного руля, подушек, АБС и CHECK ENGINE., на мониторе надпись "тормозная система неисправна"…По васе горит куча ошибок, нет связи со многими блоками, машина заводится на 1-2 секунды и глохнет…В итоге аккум сел(((
Сегодня лазили с диагностом. Прозвонили всю шину привода — обрывов нигде нет. Скинули почти все блоки, моторник, коробку, АБС, подушки, подрулевой, рейку, парктроник — все равно висит неисправность шины привода. Скинули гейтвей — после этого смогли зайти в блок коробки. Вскрывали гейтвей — на вид с платой все ОК, завтра будем пробовать донорский гейт.
Еще один момент — машина не блокирует руль и усилитель походу не засыпает даже при вынутом ключе…Где-то с месяц назад при вращении руля внутри что-то еле слышно бздынькнуло, значения не придал ибо ничего не высветилось и работало в штатном режиме, даже подумал, что послышалось, но походу не послышалось. За блокировку руля ведь ELV отвечает? По нему ошибок нет и не было вообще никаких, в блок заходим нормально. Может у кого есть какие-то идеи? Товарищи, прошу репоста, мало ли среди ваших знакомых есть диагносты, которые сталкивались с данной проблемой!
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Passat CC 2012 1.8 dsg7
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|