наобещать может каждый, а одобрит ли завод потом замену - я не уверен с таким-то пробегом. А дилер потом скажет стандартную фразу: "Вам отказали".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
наобещать может каждый, а одобрит ли завод потом замену - я не уверен с таким-то пробегом. А дилер потом скажет стандартную фразу: "Вам отказали".
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
В мороз накрылся вся ГБЦ, заменили по куланцу, оплатил только 30 тыщ
Пассат В6 вариант, комфорт, полный привод.
Причем тут помойка, есть хорошие неофициалы по ВАГу практически во всех крупных городах нашей страны с соответствующим оборудованием, обученные.
А смысла переплачивать оффам не вижу смысла.
Пример, пришло время мне менять ремень ГРМ с роликами-свистеть начали. Звоню Оффам (Керг-Уфа), спрашиваю, сколько-7 тыщ за работу. Говорю, а что так дорого, оказалось они каждую манипуляцию считают по своим нормо часам, т.е. снятие приводного ремня раз, снятие подкрылка два, снятие крышек три и только потом замена ремня и роликов, т.е вместо Эльзовских 3.3 нормо часа набегают все пять. Вот и думай тут, а стоит ли оно того
...
...
Наша Таганка тоже гарантию дает и на запчасти (год) и на работы (полгода), конечно, не так много как оффы, но все же
Мне кажется, сейчас все больше и больше начинают смотреть на штампы в сервисной книжке. Во всяком случае, я когда свой подержанным брал, для меня обслуживание автомобиля у официала стало еще одним плюсом. Когда берешь машину, проданную допустим не по трейд-ину, это хоть какие-то гарантии. Я свой вообще покупал в Формуле 91 в Мытищах. Там менеджер сервисную книжку вручил, показал отметку о прохождении ТО за три месяца до продажи машины. Я прямо оттуда в сервис позвонил, мне про машину все рассказали - что там, скорее всего, нужно будет на следующем ТО заменить. Оказалось, вообще немного. Когда на ТО недавно приезжал, причем поехал уже к другому официалу, все подтвердилось. Самостоятельно состояние машины полностью оценить невозможно, ее все равно нужно в сервис загонять, чтобы мастера смотрели.
Это в Москве он будет не лишним, а , скажем, во Владимире о нем и слышать ничего не слышали
Я вон тот ещё скупердяй - заменил масло сам - благо есть хороший гараж на работе. Сам закрутил свечи, сам проверил момент затяжки и заменил фильтры. Подзарядил аккумулятор, проверил колодки, состояние подвески на взгляд. Заняло 1 час 10 минут. Обошлось чуть меньше 5т.р. На след. день отполировал на зиму и подкрасил все сколы за 2,5 часа.
У нас в городе ТО только со их расходниками))) Смотреть как его проводят нельзя. Делают пол дня.
Естественно я это все это стал делать так как остался месяц до конца гарантии.
3 ТО у дилера выйдут около 40 т.р. мои 10т.р. и я при этом считаю что отношусь к машине лучше чем на официальном сервисе.
40тр даже ТО-90 у официалов с заменой ргрм не стоит
...
...
Камрады, объясните что за куланс и с чем его едят? часто на форуме вижу, а что это хз...
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
...
...
нах оффов после гарантии, все буду делать в проверенных сервисах!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Комрады! Давеча приговорили гидроблок к замене (B6, FSI автомат, 2006г, 100000км)Цена вопроса в МАИ 62000руб.
Т.к. все ТО проходил у официалов, то не теряю надежду на хваленое фольксвагеновское послегарантийное обслуживание - куланц то бишь. Но вот вопрос - к какому диллеру лучше обратиться? Может есть такие, что охотнее идут навстречу клиенту, активнее общаются с фольксвагеном, добиваются реальных скидок? Может у кого есть опыт замены гидроблока после гарантии? Ведь 100 тыщ для коробки не пробег вовсе!
Думаю, для начала попробуй обратится к дилеру у которого ТО проводились.
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Показательный пример. Комрад с подписью "недолюбливаю официалов за их неоправданную дороговизну" не поменял на своей авте разве что кузов и постоянно жаловался на надежность... в результате продал какому-то счастливому обладателю. Проходил бы все ТО у официалов, меняли бы ему крупные узлы по куланцу. Посчитайте разницу в стоимости ТО у офов и у кулибиных. Со своими расходниками вряд ли разница будет выше 100$ в год. Чё-нть по кузову и подвеске сделать у кулибиных, может и есть смысл. А экономия на спичках при увеличении вероятности попасть на замену движка, - ну нафиг. И как тут упоминали, на вторичке сервисная история тоже аргумент. Еще можно глянуть примеры куланца с ограничениями по годам и пробегам, чтобы определиться, до какого возраста и пробега это выгодно. Тыщ до 150-200 и лет до 5, по-моему выгодно.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Напишите VIN. Посмотрю что можно придумать.
Оригинальные и не оригинальные запчасти и аксессуары Volkswagen, Audi, Skoda, Seat
Стоимость запчастей Вы можете смотреть самостоятельно написав номер детали в поле поиска на сайте http://partssale.ru/
E-mail: parts@partssale.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|