Я их пошлю архив Авторевю почитать![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ща прийдут любители VW Golf GTI и отпи**охают по самое не могу![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 29.06.2008 в 11:28. Причина: не материмся!
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Я их пошлю архив Авторевю почитать![]()
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007![]()
Скажут, что статьи проплаченые...
А может тада ужо про ОООО РС поговорим?
Ну или Пасю Р36?
Последний раз редактировалось ost_sul; 29.06.2008 в 00:26.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
+1![]()
![]()
![]()
а по каким параметрам шкода гольф делает?
по поводу управляемости пассата тоже не понятноу меня еще ни разу никакого намека на снос не было
На Пассате такого удовольствия от акитивного вождения не испытаете!!! Пассат для размереной езды.может на него вообще не имеет смысла ставить двигатели больше 1,6
Народ! чего так все возбудились от сравнения Октавии и Пассатасов и темы актуальной 2 года назад?
ИМХО Машины разных классов. Конечно же Шдодовцы забыли маленько где их ценовой диапозон, но не настолько она плоха по внутренности как тут пишут. Им бы делать 2.0 турбо с автоматом за те деньги что можно было купить Пасс 2.0 FSI с автоматом,тогда кончно это было бы интересно. А так.... Я думаю продажи сами за себя говорят
Причем здесь ТАЗ форсированный? На RSке стоит такой же двигатель как и на Пассате 2,0 TFSI. RSка стоит 915 килорублей. Пассат за эти деньги можно взять максимум с двиглом 1,8 TSI (У меня такой же, в комплектации Highline) Радости такой движок приносит гараздо меньше. Атмосферный 2,0 FSI еще скучнее. Пассат с 2,0 TFSI стоит от 1200 килорублей, но он тяжелее! 3,2 от 1400 пляшет. Создавался Пассат в первую очередь для комфорта, почитайте буклеты для самообразования. Электрический ручник
Качество отделки салона Октавии (RS) хорошее, не путайте с дешевыми комплектациями.
Либо повороты крутые медленно проходишь, либо ESP не отключаешь
Со всем согласен. Как здесь модно "+1"![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 21.07.2008 в 19:05.
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007![]()
RS - зачетный аппарат, позволяющий получить массу удовольствий за приемлемые деньги. И еще раз остается позавидовать европейцам (я про Кирилла) по поводу их незакомплексованности - не стесняясь покупают заряженную Октавию, а не МB тысяча девятьсот мохнатого года.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
http://www.skoda-avto.ru/resource_5275.pdf
По-моему лучшее ценовое предложение среди всех моделей VAG с двигателем 2.0 TFSI.
VW Passat B6 1.8TSI Comfortline
Opel Corsa OPC
сейчас, еслибы брал новую машину. смотрел бы в сторону РС-ки дизельной универсала. очень достосйный аппарат.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
РС хорошая авто за свои деньги - кто хочет именно авто с закосом под спорт и при этом не потерять объема салона для посвседневной жизни, один из лучших вариантов.
ST - 220
MPS - 260
OPC - 240 и более л.с.
Тормоза там теже что и на Б6-м с 1.8тси - вполне нормальные тормоза. При желании перегреть можно и керамику.
Что касается комфорта - то это тот же Гольф/Пассат - эргономика идентичная. То что кнопочки другой формы и цвета - это извините на каждую задницу бумажки своей мягкости не напасешся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|