ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Помогите мнением, Octavia RS vs Passat

Почти Мембер Аватар для Kirill
    Альбомы
  2. Рейтинг

Помогите мнением, Octavia RS vs Passat

Хотелбй спросит мнения у народа на етом форуме. Стою перед вйбором продолжать использовать свои Пассат Седан 2.0 ФСИ или всеж пересесть на Оцтавиа Вариант РС, думал о Пассате 2.0ТФСИ но уж разница в цене слишкон велика у нас тут в Финляндии (2.0ТФСИ цомфортлине будет в раене 44000ЕУРО).
    Поетому вйбор прост или ездить на своем 2.0фси или поменять на РСку.

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  4. Рейтинг
    В последнем номере Авторевю очень лестные отзывы о Шкоде. Вышла победителем в сравнительном тесте с Фокусом ST, Ситроеном С4 и Гольфом GTI. Лучший авто по сочетанию комфорт-спортивность. А так конечно потеря в имидже, ну и просто чисто внешне мне Шкода не очень. ПАССАТ однозначно на голову выше. Если б присматривался к горячему хетчбеку, то мой выбор пал бы на Голф GTI. Внутри не теснее Шкоды, имидж выше, цена не на много выше.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kirill
    Хотелбй спросит мнения у народа на етом форуме. Стою перед вйбором продолжать использовать свои Пассат Седан 2.0 ФСИ или всеж пересесть на Оцтавиа Вариант РС, думал о Пассате 2.0ТФСИ но уж разница в цене слишкон велика у нас тут в Финляндии (2.0ТФСИ цомфортлине будет в раене 44000ЕУРО).
    Поетому вйбор прост или ездить на своем 2.0фси или поменять на РСку.

А чем Пассат ,собственно,не нравится? Почему вдруг вопрос возник?

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv
    В последнем номере Авторевю очень лестные отзывы о Шкоде. Вышла победителем в сравнительном тесте с Фокусом ST, Ситроеном С4 и Гольфом GTI. Лучший авто по сочетанию комфорт-спортивность. А так конечно потеря в имидже, ну и просто чисто внешне мне Шкода не очень. ПАССАТ однозначно на голову выше. Если б присматривался к горячему хетчбеку, то мой выбор пал бы на Голф GTI. Внутри не теснее Шкоды, имидж выше, цена не на много выше.
    Ну в Оkтавии Комби места намного больше чем в Голфе ето проверенно, если честно то по вместительносто она не уступает пред. пассату а багажник больше чем в моем пассате. Да и голф отпадает так как ето будет в оснавном семеинйи машин (будут есдь я, жена и ребенок). Я его потестил и ездиет он очень прелично, даже сказал бй очень хорошо!

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore
    А чем Пассат ,собственно,не нравится? Почему вдруг вопрос возник?
    Просто взял РС на тест дриве, точнее на 3 тест дрива И просто влубился в машинку, едеть очень хорошо, звук мотора просто песня да и в Варианте очень много места что не маловажно для нашеи семьи. А так пассатом даволен, хорошая добротная машина но 2.0ФСИ просто рядон не стоял с 2.0ТФСИ по ошушения РС с 60-120 и с 80-140 едет бйстрее Субару Импреза ВРХ.

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ну если имидж не главное, тогда Шкода отличный выбор.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Просто взял РС на тест дриве, точнее на 3 тест дрива И просто влубился в машинку, едеть очень хорошо, звук мотора просто песня да и в Варианте очень много места что не маловажно для нашеи семьи. А так пассатом даволен, хорошая добротная машина но 2.0ФСИ просто рядон не стоял с 2.0ТФСИ по ошушения РС с 60-120 и с 80-140 едет бйстрее Субару Импреза ВРХ.

44 т евро за турбо комфорт? Однако....А сколько ты за свой Пасс отдал и сколько у вас РС стОит?

Альбомы
  16. Рейтинг
    Net imigde kak ne stranno v finljandii ne glavnoe tut k sozheleniu v osnavnom mashinj vjberaut umon i koshel'kom a ne serdcem i prestizhem

ok spasibo

Альбомы
  18. Рейтинг
    rasklad takoi:
    Za svoi otdal okolo 38.000 RS stoit 37.500 i v nem namnogo bol'she opcii chem v Passate.
    Esli ja seichas obmenjau svoi Passat na kotorom okolo 23000km prodega dolzhen budu zaplatit' okolo 5000Euro za RS ili 13.000 za Passat 2.0TFSI

Альбомы
  20. Рейтинг
    rasklad takoi:
    Za svoi otdal okolo 38.000 RS stoit 37.500 i v nem namnogo bol'she opcii chem v Passate.
    Esli ja seichas obmenjau svoi Passat na kotorom okolo 23000km prodega dolzhen budu zaplatit' okolo 5000Euro za RS ili 13.000 za Passat 2.0TFSI

Трудно в таких случаях советовать. Тут все субъективно. Мне шкоды ,особенно внутренний дизайн,не нравятся,хоть убей.Имхо,я бы напрягся и взял пассат.

Альбомы
  22. Рейтинг
    nu tak chtobj vzjat' passat s takim motorom nado kakraz i naprjatchja na 13000Euro
    A vnutri Octavia poxozha na passat B5.5 plus nekotorje fichi ot B6 plus u RS sportivnje kozhennje sidenija, klasnji rul' nu i tak dalee.
    Vnutri:
    http://www.skoda.de/index.php?e=1-24-6-8
    Snaruzhu:
    http://www.skoda.de/index.php?e=1-24-6-3

Завсегдатай Аватар для Lang
    Альбомы
  24. Рейтинг
    A vnutri Octavia poxozha na passat B5.5 ]
    Правильно ты сказал "похожа".
    Мой корефан купил новую Октавию, по сравнению с В6, это ИМХО, так себе.
    Закрой капот, или двери в Октавии, и в Пассате В6, как говорят в Одессе - две большие разницы.
    Но если нравиться - бери!
    Каждому своё...

Альбомы
  26. Рейтинг
    da zakrjval ja dveri i tam i tam, v octavii oni tozhe ne ploxo zakrjvautsja No aktivno edet RSka prosto klass passat dazhe rjadom ne stojal. Toka vernulsja s ocherednogo test driva 2 chasa ee muchal mashina zver, vot toka shumnee i zhesshe passata.

Бывалый Аватар для paps
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Недавно на смотре увидели с Rubles'ом Новую октавию RS ярко красного цвета, договорились погоняться. Результат - он привёз мне 3-4 корпуса от клумбы вниз и ещё больше обратно вверх! А ведь он ещё чипуется до 240-260 сил! Вобщем, зачётный аппарат!

Альбомы
  30. Рейтинг
    Chto ja sobstvenno i planiruu zdelat' esli kuplu etu mashinku u nas chip do 260hp 800Evrov a razgon u vagona padaet s 7.5 do 6.6 dumau eto stoit takix babosov.

ochen' nraitsja razgon s 60-120 na 4toi i s 80-120 na 5jatov po sifram dazhe bjsree Subaru Impreza WRX (ne STI konechno) voobshem dumau zavtra poedu offormljat' Ex proshai komfort

Бывалый Аватар для paps
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Так она в любом случае быстрее WRX, на ходу правда. Мой пассат почти вровень разгоняется с ней с ходу.

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  34. Рейтинг
    отличный выбор - шкода!!! красивая, добротная и быстрая машина! правда пасс - более комфортен, а шкода - более спортивна
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Почетный Мембер Аватар для Kot
    Альбомы
  36. Рейтинг
    брать однозначно. 5000 евро - не такая уж жирная сумма за отличный двигатель, перспективу чип-тюнинга, и супер экстерьер. Особенно прикалывает передний спойлер. Если бы это шкода была доступна летом 2005, думаю, многие нынешние обладатели пассата трижды подумали прежде чем нести деньги в кассы дилеров фольксвагена.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Vsem Bol'shoe spasibo! sevodnja poedu oformljat', voz'mu vse po maksimomu blago u shkodj cenj na optcii ne takie kushachie kak u VW

Naprimer hillhold 90euro VW 250
    comming home, leaving home plus rain sensor 100 v VW tozhe pod 200

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Достоинства Шкоды - это только двигатель. Если это очень приципиальный момент, то в путь! Только вот не пойму, зачем в Финляндии быстрая машины - штрафы то у вас там - ой-ой-ой!
    I only drink to make YOU more interesting!

Альбомы
  42. Рейтинг
    Штрафй ето да Но очень хочется чтобй машинка так четко входила в поворотй как шкода а не так как большои оцеанскии лаинер Пассат и очень хочется чтобй можно бйло бй иногда втопить по полнои у нас тут полно маленьких извилестйх дород с хорошим покрйтие где почти нет политции и можно раскрйть машину по полнои плус раце трацкс. Ну а насчет плусов для меня плус еше и втом что шас у меня седан пассат а РС будет Вариантом (просто огромнйи багажник, не поверите но он даже чуть чуть болЬше чем в пассате вариант б6). Такчто я бй сказал в скода РС одли плусй по сравнениу с моеи нйнешнеи машинои кроме комфорта (ну и он не очень уж и плохои для такои бйстрои машинй). А так поежу пару лет не понравится пересяду на Пассат а уж если понравится буду ждать новую РС

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Штрафй ето да Но очень хочется чтобй машинка так четко входила в поворотй как шкода а не так как большои оцеанскии лаинер Пассат и очень хочется чтобй можно бйло бй иногда втопить по полнои у нас тут полно маленьких извилестйх дород с хорошим покрйтие где почти нет политции и можно раскрйть машину по полнои плус раце трацкс. Ну а насчет плусов для меня плус еше и втом что шас у меня седан пассат а РС будет Вариантом (просто огромнйи багажник, не поверите но он даже чуть чуть болЬше чем в пассате вариант б6). Такчто я бй сказал в скода РС одли плусй по сравнениу с моеи нйнешнеи машинои кроме комфорта (ну и он не очень уж и плохои для такои бйстрои машинй). А так поежу пару лет не понравится пересяду на Пассат а уж если понравится буду ждать новую РС
    Тогда как говорится "Совет да любовь!"
    Удачи с покупкой и потом отпишись по ощущениям!
    I only drink to make YOU more interesting!

Альбомы
  46. Рейтинг
    Vse Oformil! Pridet cherez 2 nedeli Exal obratno na rabotu na svoem passate i ponjal chto ne budu po nemu skuchat'

Бывалый Аватар для paps
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Ждём отчёт!!!

Альбомы
  50. Рейтинг
    OK kak toka pridet otpishus', pravda ne budu ee nasilovat' pervoe vremja a to testdrive car na kotoroi vsego 1000km uzhe xrukaet kakto stranno poxozhe sil'no nad nei izdevalis'

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)