вот за что мы их любим то?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вариантов полно! - лишь бы переименовали![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
вот за что мы их любим то?
STARIKOFF, без обид, но все твои ссылки какието ипанутые, ...у тя всё хорошо..????
IgorK62, у меня да)
Ты думаешь, я могла бы тебя оставить
Ты же знаешь, что я не такая
Ты думаешь, я оставила бы тебя стоять на коленях
Ни за что я бы так не поступила
Если хочешь, я скажу, что ты прав...
Если бы ты только разглядел меня
Когда тебе холодно
Я буду рядом
Прижму тебя крепко к себе
Когда что-то у тебя не будет выходить
Я докажу своей верой в тебя, что ты
лучше всех
Когда ты растерян и одинок и не можешь
прийти в себя
Я помогу тебе.............................................. .................................................. .................................................. .................................................. ................
Последний раз редактировалось Тирли; 23.04.2012 в 00:38.
Тирли, вот прям - трогательно! очень!
а если не поедет или замена с кулаками выйдет...?)))))
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
да забей на время..........знаю что трудно.........найди рубашкуу..........выскажись........поспи с кем нибудь (хотя не пройдет скорее всего)........но это надо сделать...........и вот если не отпусти, тогда и иди на приступ............она за это время тоже подумает, если умеет
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
В том-то и дело,что умеет. Но начинает заниматься каким-то садо-мазо. Сама и себя и меня мучает и мозг обоим выносит вместо того,чтобы любить или забить.
Это все потому что любовь на расстоянии. Женщине нужно, чтоб любимый был рядом.. Поэтому и пытается забыть тебя, чтобы встретить другого, который будет рядом, а не в сетях.. Я ж писала любовь на расстоянии обречена. Я чо то не пойму какие перспективы если она вернется? Вы вместе сможете жить в одном городе? если нет, то забыть все давно пора и не выносить мозг не ей не себе.
У меня был такой "роман" друг друга в живую не видели, познакомились по работе. Перезванивались, смски слали толку то от этого. он в Ростове я в Москве.. У него там работа другая жизнь у меня своя в Москве. Плюнула я на эту всю хрень... не фига голову забивать.![]()
Мне когда 18 было тоже себя так вел, первая любовь и все такое, а теперь смотрю на все это, и смешно, и грустно!!!
Комрад, расслабься..............."если любишь-отпусти"............"если это твое-обязательно к тебе вернется"...........
проверено на себе-работает!!!!!!!!!!!!!!!!! поживи свободной жизнью.............а вдруг понравится..............что ты убиваешься то
короче танцуй как будто тебя никто не видит и все такое)))))) жизнь прекрасна и удивительна.......причем коротка и одна
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dezdemona Поблагодарил(и) за этот пост
короче вся наша жизнь отражена в поговорках......выбирай любую
если однажды разошлись, то потом ничего не будет. насильно мил не будешь! Спустя год произошло тоже самое что и писал в начале. Не повторяйте моих ошибок
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|