Vayzunoff капитан Россия!
Он всех спасет)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
во тема [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], страна в жопе епты а он переживает из за куекты мягка гавари
раз ушла - радуйся что легко отделался и не забывай что мужик
поплакать можно одному двум друзьям, а не на форуме
закрывайте нах тему
Vayzunoff капитан Россия!
Он всех спасет)
На самом деле главное стать циником! Именно до этого меня бабы и довели, я ушел... Одна, вторая, третья...ко всем я хорошо относился, кого то любил, кого то нет.., они не могли принять мою работу с перманентными 19-ти часовыми рабочими днями, моих друзей, мой уклад... Пилили меня, ипали мозх... И где они все? Кто в офисе у себя, кто так же творчеством каким нить занимается...а я просто заставил себя с помощью работы о них забыть и тупо [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на них положил, ой теперь звонят и пишут, и сами приезжают среди ночи и вские там "а ты не устал, может тебя забрать с работы и поедем ко мне?" "а может на дачу к твоим друзьям?"..... А я просто всех посылаю нах, и не понимаю почему я этого раньше не сделал. сейчас с одной разведенкой общаюсь... Ей 38 лет, ребенок у нее уже есть, она умная тетка и мозх не ипет ни разу...если я не позвонил ей, она не станет устраивать истерики... Купил ей айпад, сказала спасибо, и не стала ипать мозх по поводу того что он не белый... Так что камрад, пошли всех к черту! Стань жестким циником! Найди себе бабу, которая скажет тебе спасибо просто за то что ты есть... И все будет ок. И гланое работа работа работа! Зарабатывай бабло, с ним жить проще.
Встаешь, ноги на ширине плеч. Поднимаешь правую руку вверх, над головой. Делаешь глубокий вдох. И, резко опуская руку вниз, говоришь: "Ну и Х...Й с ней!!"
Блин читаю и смеюсь.
Наверно потому и бросила, что ты сам не понимаешь что мужику с деньгами и авто за лям, непроблема найти себе девушку...
А вот девушке какой бы она красавицей не была, проблема найти адекватного мужика...
сначала не читал, но думаю публичный дом с блэкджеком и шлюхами уже предлагали ;-)
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Ну уж простите меня деревенского парня...
Но у нас в деревне с нормальными мужчинами проблема
очень много знакомых девушек просто немогут найти адекватного товарища,
который был бы представителем среднего класса, следил за собой и умел ухаживать.
То есть они не ищут принца на белом коне, а хотят обычного мужчину, ан нет...
Все теперь буду их всех срочно отправлять в Питер, там это не проблема.
Ну я не знаю, парню то радоваться надо. Мне столько телочек заманухи лепят, моделей знакомых полно, не могут нормально мужика найти. Я всем говорю, женатый чаловек, они - раз так, найди другого нормального. У нас куча красивых и обеспеченных баб просто ничьи. С мутаками общаться не хотят, а других почти не осталось. Если б сейчас я в свои 37 не был женат, хрен бы уже женился. Все равно все будет нормально
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Насчет тачки за лям это действительно смешно... В городах миллионниках это вообще не показатель...многие представительницы прекрасного пола гоняют на тачках и подороже заработав на них сами!
А вот о чем, да нет конечно все намного сложнее и деньги это не главное.
Просто комраду хотел предложить задуматься что он не так уж плох, чего то в этой жизни добился и тем не менее не потерял сентиментальности (например как Я),
поэтому девушка должна держаться за него.
Да и по статистике мужчин меньше чем женщин, правда и жизнь у нас короче... но это уже другой разговор...
Сообщение добавлено в 17:55, предыдущее сообщение было в 17:47
Да есть такое дело, но сейчас разговор о другом, комрад находиться не в самых низах нашей "цепочки питания" и даже по меркам Москвы (которая очень сильно отличается от всей России) середнечок. Уважать себя надо, иметь стержень, быть уверенным что любую девушку ты способен заинтересовать но выбрал именно её, и тогда та дама которая рядом с тобой это увидит и будет ценить.
2012-н.в. VW Touareg 3.6 V6 249hp 8AT made in Kaluga RUS
2009-2012 VW Passat 1.8 TSI 160hp 6MT made in Kaluga RUS
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-avik Поблагодарил(и) за этот пост
ПСИХОТЕРАПИЯ !
-Думаю, что вам не стоит спешить с решением, - врач-психотерапевт, женщина лет тридцати со странной причёской, протянула Олегу чистый лист бумаги. – Давайте сделаем так: расчертите на две половины, и запишите с правой стороны то, что вам не нравится в вашей жене, а слева – то, что нравится. Негатив и позитив. Постарайтесь вспомнить как можно больше - даже какие-нибудь мелочи, привычки, фразы.
- Всё понял, - Олег положил перед собой бумагу, уверенно провёл посредине жирную линию.
- Я оставлю вас, чтобы не мешать. Вам хватит минут пятнадцать?
- Да я за пять минут управлюсь, - бодро ответил Олег. В голове сразу появился целый рой мыслей, готовых выплеснуться на бумагу.
Когда врач вышла, он написал справа цифру один, поставил точку. Так, первое – ПМС. Странная аббревиатура, о которой он узнал совсем недавно, но которая открыла глаза на странности в поведении жены. Неделя каждого месяца выпадала из жизни. Жена начинала глобальную уборку. Её раздражало всё – не там лежит блокнот, не так стоят часы. Носки, казалось, сами разбрасывались по всей квартире, всё оказывалось не на своих местах. И высказывалось это мужу в самой резкой форме. Неделя уходила на ссоры и обиды.
Он уже начал выводить первую букву, как подумал – нет, это не подходит. Она же не виновата. Это всё физиология, гормоны, что там ещё? Да она сама не понимает, что с ней происходит. Не считается.
Дальше. Что ещё? Что меня раздражает? Подруги! Как я ненавижу этих язвительных сплетниц. Когда они приходят в гости, то закрываются с женой на кухне, курят, как паровозы, выпивают банку кофе, хвастаются всякой чепухой, а потом супруга начинает намекать, что вон у Светки новая дублёнка, а у Ирки кольцо с настоящим брюликом, Валька купила новую машину, а у Ольки муж вообще депутат. Я, конечно, молча выслушиваю, киваю, корчу из себя идиота, искренне радуясь успехам её подруг, и делая вид, что не понимаю, к чему весь этот разговор. Так, подруги! Слава Богу, буква «п» была уже написана. Но, хотя, её же можно понять. Ей же тоже хочется быть не хуже. И подруги тут ни при чём. Дуры, конечно, набитые. А мои друзья, что лучше? Один гуляет направо и налево, другой бухает, третий вообще футбол не любит. А когда мы собираемся, то выпиваем не кофе, и не банку. Ладно, подруг прощаю.
А что же ещё? Готовит она не очень. Не то, чтобы не очень, а меню разнообразием не отличается. Так и запишем. Запишем что? Олег вспомнил, как жена уехала к родителям, а он с дочкой остался на хозяйстве. Первые три дня занимался кулинарными извращениями, затем стало надоедать, а на десятый день даже кашу варить не хотелось. Сидели на одних бутербродах. А она не десятый день, а десятый год ежедневно готовит. Понять можно. Тоже мне, гурман нашёлся. Хочешь разнообразия – своди жену в ресторан.
Что же написать плохого? Ведь так много было всего передумано.
Ага, смотрит по телевизору всякую чушь – шоу, сериалы дебильные, даже пару раз застал за просмотром Дом-2. Жуть! А читает что? Маринина – это самое интеллектуальное из книг. А так - любовные романчики в мягких потрёпанных переплётах. Зачитанные до дыр. Стыдно даже, что жена таким интересуется, а ей ничего. Никаких комплексов. Про любовь ей подавай. Оно понятно, конечно, быт заедает. Хочется страстей, романтики, чувств светлых и высоких. А какая страсть может быть с человеком, с которым десять лет на одной кровати спишь? Какой может быть флирт, когда заранее знаешь, что тебе ответят и как посмотрят? Пусть она это в книгах переживёт и фильмах, чем пойдёт на стороне искать. Да и когда ей искать? Работа, кухня, уроки с детьми. Слава богу, что хоть не опустилась до старых халатов и рваных тапочек.
Нет, так дело не пойдёт. Сейчас вернётся психотерапевт, а у меня пустой лист. Зачем я вообще сюда пришёл? Развёлся бы, и дело с концом. Вон сколько разводится, и никто от этого ещё не умер.
Олег судорожно стал вспоминать всё, что его раздражало в жене. Да всё раздражало. То, что голова у неё болит, когда не надо, вернее, когда надо. То, что может последние деньги потратить на «ах, какую милую кофточку, эксклюзив, такой ни у кого нет и не будет». То, что она… да чего я к ней прицепился? Ну, разведусь, женюсь на другой, и снова ПМС, подруги, макароны, сериалы. Почему-то стало жалко жену.
Олег положил ручку. Вспомнилось, как пришёл домой, а она сидит на кухне. На столе нетронутый остывший кофе, она смотрит куда-то, вроде бы на стену, но на самом деле на себя смотрит, в душу свою. И столько во взгляде усталости и какой-то безысходности, тоски о чём-то сокровенном, что прошло мимо, даже краешком не задев, помахало хвостиком и растаяло, и больше не вернётся. Увидела Олега, улыбнулась и встала ужин готовить.
От этого воспоминания комок в горле встал. Наверное, нужно такой же листок о себе написать, какой ты хороший и какой ты плохой, подумал Олег.
На бумаге сиротливо красовалась недописанная буква «П». Ладно, напишу я то, что мне в ней нравится. Попытался вспомнить, сформулировать, но в голове сидела всего одна фраза. Олег дотянулся до подставки с канцтоварами, выудил красный фломастер и большими буквами написал «Я ЕЁ ЛЮБЛЮ».
В кабинет заглянула психотерапевт:
- Ну, как, готово?
- Готово, - ответил Олег и, разорвав листок на мелкие клочки, бросил в корзину для мусора. – Все проблемы решены.
Он встал со стула и пошёл к выходу.
- Вы куда?
- Сначала за цветами...
правило УДД: уступи дорогу дуракуРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Отец Поблагодарил(и) за этот пост
В том то и дело, что сейчас очень мало прежставительниц слабого пола могут что то ценить! Они же как увидят, что человек к ней испытывает чувства, хорошо относится к ней, многие сразу начинаю пытатьсят сдать вакантное место под каблуком. И вот таких нужно очень чутко и нежно ипать и потом сразу посылать нах или тупо динамить, чтобы так сказать они перестали так сильно в себя верить!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ААА Поблагодарил(и) за этот пост
комрад, не парься, у меня сейчас така же фигня..6 лет вместе, 6 лет батрачил как папа-карло, все проблемы были на мне и ко мне, человек просто делал что хотел, а когда что то хотел, обращался ко мне, хоть бы раз отказал..когда стал еще больше работать и у меня просто небыло времени на то, что бы играть в исполнителя желаний, стали предъявляться ко мне претензии, что много работаю..скучно кому то..и чем дальше, тем хуже, протянулось все пол года и когда мне сказали что нафик не нужен, надоел, то просто взял и ушел, оставил все, оплатил на последок все прихоти, учебу и прочую хрень, оставил все..и что теперь?! у меня есть куча времени, деньги, которых с женой просто небыло, потому что откуда они беруться думал только я, сам просто красавчик, вся жизнь впереди и т.д.
а у нее? квартира, в которой все развалиться и мысли, цитата из контакта на ее страничке:"как бы я хотела забыть и простить.."
Че прощать то?! человека, который посвятил тебе свою жизнь без остатка?!
просто нет теперь у нее нихрена, т.к. не работала никогда, вот и все!!! ну, и красивая и интересная + куча закидонов и желаний, волшебника только нет рядом..ток не моя и не надо
а такого дебила как я, хрен найдешь
Горилла, по ходу этим и занимаешься по жизни??))))
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
ща буду финика брать, нах мне пассат, без жены))))![]()
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Горилла прав. Только таких особей женкого пола становиться все больше и больше. Но дело в том, что они сами от этого страдают, если нет поддержки папа-мама, бестолковые подружки и т.д. Но когда планка зАдрана им очень тяжело вернуться в естесственное русло.
Поздравляю. А я e 212 в авангарде трехлитровый! На нормальной тачке, можно больше телок зацепить! Мол люблю, трамвай куплю...Ипать ее неделю, и однажды утром [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ей об лицо вытереть и изчезнуть навсегда, а через месяцок, потягивая в москафе коктейль... Встретить ее вновь и на ее гневные предъявы спросить "слушай, а тебя как зовут?" вот это акуенно!
В последние полгода именно этим и занимаюсь!
спасибо, тож праздравляю..прально..я, конечно, не такой злой, как GORILLA, ..но, ну их на..х, эт точно
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|