Если Бог закрывает одну дверь, он открывает тысячу других (народная мудрость)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Если Бог закрывает одну дверь, он открывает тысячу других (народная мудрость)
VW Passat B6 1.8TSI Comfortline
Opel Corsa OPC
плюс мильёон
2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD
skifroma, а,ты походу однолюб ,и ведать ты свою девушку больше любишь ,чем она тебя ,с одной стороны это хорошо ,но с другой для мужика мне кажется это всегда проигрышный вариант.
Я походу никуя не однолюб)
разлюбила...
однолюб...
хнык...
нах.
имо
2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD
В одном спектакле слышал золотые слова по поводу возраста и перспектив, от мужчины к женщине: "МОИ 52 это не ВАШИ 49, мужчина всегда востребован ... "
Сообщение добавлено в 08:54, предыдущее сообщение было в 08:52
skifroma,
Приходи 25.09 на автограф сессию нового альбома АлисА, развейся ...
а можно ли вернуть человека который разлюбил тебя или почти разлюбил, но не верит в тебя*?
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
я се ТТ взял, помогает))) очень, ток надоело, что все пяляться, но думаю привыкну, затонировал все в хлам, один фик внутрь пытаются заглянуть
ну и внимание слабого пола, гарантированно, даже чуток излишне
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Ух понаписали. Черкну и я пару строчек.
Сам я развелся 9 августа сего года. Посему рекомендую, забить на все и всех, и пожить для себя. Если у девушки есть какие-то чувства, то она сама прибежит через пару недель, если чувств нету, то нафига тебе такое счастье? Рекомендую в это время заняться работой, а также активно цеплять девченок. Смотаться на отдых в турляндию или ебипет. :-) Стать эгоистом и наслаждаться каждым мигом жизни, ведь ты живешь ее не для кого-то, а для себя.
Если че вспомню умного напишу.
О, вспомнил. Не уходить в запой ни в коем случае.
PASSAT B6 TDI 2.0(CBAB) COMFORT + ДОПЫ
А это ваще главный женский внутренний конфликт, который они в своем большинстве решать не умеют: С одной стороны каждая тетка хочет иметь рядом с собой сильного "альфа-самца", с другой стороны в то же самое время те же тетки хотят, чтобы всё было так как хотят они, а не их мужик.
Ну мож не совсем подкаблучника, а так, чтоб помягче и покладистей стал....
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|