![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
нет, это мои друзья говорят, что либо кольцо либо забить! ее подруги ниче не говорят. а она сама пишет это: ничего во мне не поменялось за это время..... я не знаю, мне очень плохо, очень тяжело, я скучаю по тебе, но это не любовь... нет того трепета... потому что ты не чужой мне человек, родной, близкий, но ОТПУСТИ МЕНЯ. я сделаю все возможное, чтобы мы не виделись пока. это не даст другого результат, пойми. Не мучай мня и себя!!!!
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Не гоняйся, ты за этим счастьем ,потому что счастлив ,ты с ней небудешь . Она будет только пользоваться тобой ,так как ты её любишь больше ,как правило это всё надоедает мужчине и совместно долго с ней непроживёте в браке .Совет тебе, ищи женщину которая будет тебя любить и ценить ...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-maximk Поблагодарил(и) за этот пост
Ну че навалились на человека? Есть пословица "Хочешь садится на шею - раздвигай ноги". Видится мне что тот кто подставляет шею и раздвигает ноги - одно лицо. Так кто женщина в таких отношениях, непонятно.
Пасцат 1.8 TSI - убит
Мерин GLK 220 трактор
но раньше она любила меня сильнее. я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] знает че делать. я понимаю что все нужно добиваться с 0! но не знаю к чему это приведет
Сообщение добавлено в 15:47, предыдущее сообщение было в 15:44
и кто же? чет я не понял
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Нужна она тебе иди за ней-борись, не нужна оставь в покое...
Лично в моем жизни такой подарок кольца закончился разводом, но это к тому что будет также просто такой человек оказался....
Не слушай никого и делай так как тебе подсказывает сердце!!! Хорош уже сопли разводить![]()
хочу с ней встретиться, чтоб она это все в лицо мне сказала нет! Но насильно мил не будешь!
Сообщение добавлено в 15:57, предыдущее сообщение было в 15:54
никуда она не побежит. она сильный человек
Сообщение добавлено в 16:11, предыдущее сообщение было в 15:57
а в чем пафос то?
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
у кого есть знакомая, красивая, молоденькая одинокая девушка!?))
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
))))) Уже лучче!!
Попробуй сюда зайди, тут у Миши вроде варианты былиhttp://www.passat-club.ru/forum/thre...B5%D1%80%D1%8B
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
девушка с тату?!
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Если не будешь читать по диагонали, то всё найдешь
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
да я фродь все прочитал!
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
согласен. Но раньше она хотела семью со мной! даж готова была за хату платить. как это понять?
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Ещё хотелось бы добавить ,непадай духом просто живи пока для себя в своё удовольствие ,любовь найдёт тебя сама .
Просто когда люди начинают усердно искать вторую половинку ,как правило эти поиски нечем незаканчиваются .
пора забить,а ты все маешься,дурак...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|