Ждем-с результат...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Ждем-с результат...
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Ну я к сожалению нион , и перебывало у меня и подобных ситуёвин и всяких ещё разных многа. Поэтому моё большое ИМХО единственный правильный ход это убедить её в том что она просто ошиблась и он не такой уж и плохой или устала и поэтому сделала такое предложение. Если же дать ей понять что она его таким шагом вылечила то всё, это уже заложенный динамит в голову. Потом она его только так лечить и будет, "а вот купили тебе резину вместо того чтоб мне сапоги , нам лучше больше не видетцо ,как хош!"![]()
ДНР
Сообщение добавлено в 21:57, предыдущее сообщение было в 21:54
btm, нет,она не такая,она хорошая.
Да вы батенька кобель?
Да мы тут все и даем советы как её убедить. Убедить - это самое сложное в поставленной задаче.
Это если она его не любит. Тогда так вот раком и ставят. Но тут только сердце может почувствовать, она его воспитывает или действительно любит. Я исхожу из того, что любит. И она его и он ее. Если воспитывает и не любит (а сама знает, что он любит), то тогда нах такую.
ДНР
Соглашусь, с тобой,она уходит из дома и начинает вить веревки или ты сделаешь как хочу я или пошел нафик с новым годом, после одного двух раз , это становиться нормой, любой косяк и она бежит из дома, прихватив свои шмотки, и говорит что подает на развод и все такое.Причем в большинстве случаев виновата именно она, тк манера всех женщин это провокация.Она в мозхах своих уже знает что пройдет период времени и ты примчишься к ней и будешь просить что бы она простила итд.Начинаются шантаж вместо того что бы вернуться и жить нормально.
Вариантов развития два, или ты идешь и кланяешься и тебя гнобят при каждом удобном случаи всю жисть,или сидишь на попе ровно, и ждешь что она будет делать,тк выбор не велик, или счастливая жизнь (если до нее дойдет что накосячила и слушать свою мамочку не надо, а они так и делают, причин много на это, тещи умеют масла в огонь подлить)или вас ждет развод, дележ, алименты,и вы воскресный папа.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Примерно такая муйня была с первой женой. Поэтому развод был неизбежен (мамаша её заепла нормально). Я считаю это тупые бабы добиваются своего с помощью вышеуказанного шантажа. Но есть, сцуко, любовь. Моежт конечно и в этом случае шантаж. Я не знаю. Просто если отбросить все и взять за основное условие любовь, то как то так. А шантажисток, как я уже писал, направлять лесом. Однако я теперь различаю эти понятия, надеюсь наш камрад тоже.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Ничесе кризис! У меня просто кризис с разводом второй раз вроде (3т) миновал. Но меня любили, а я вел себя как самовлюбленный осел, а когда уже всё, я понял, что теряю своего человека. А дальше я все описал выше. Ну вот в процессе доказательств пока. Ну я тоже думал, что если разведусь, то третий раз не женюсь.
To staral2
Я бы так поступил, она должна узнать, что страдаешь (именно страдаешь), там бухаешь, из дома третьи сутки не выходишь, на тебе лица нет и т.д. Но узнать она должна от общих знакомых по принципу, "ты представляешь, staral2 то бухает третьи сутки, вот парень как за девушку переживает!" ну или типа того. Но не переиграй.
СМСки то она тебе шлет узнать страдаешь ты или нет.
Затем к нем и скажи примерно так, я всё осознал, без тебя не могу, ты как воздух без тебя задыхаюсь. ... зайченок (можно и без него)
Если после этого её не пробьет, то и не парься, не твоя судьба. Рано или поздно - развод. Так лучше раньше.
Вот тож в своё время с первой женой так маялся, а теперь при случае просит на пасасать и вапще))) Хоть теперь я крайне не сентиментален, но на но не более)))
бабы как мороженое.......... сначала холодные........................ потом тают................. а после липнут..........
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-staral2 Поблагодарил(и) за этот пост
Дааааа мужики , бывает!!! С первой женой тоже прошел шантаж, ультиматумы и т.д. В итоге она "убила любов" , я просто устал от всего этого. Причем в бытовом плане она была неахти , в общем пораскинув мозгами я тупо собрал вещи и ушел. А для себя сделал несколько выводов
1.Посмотри на мать её и сделай выводы. (хотя первая теща была - дай бог каждому)
2. Бытовая составляющая - не последний момент!( смотри как она ведет себя дома у родителей , тоже ждет тебя после свадьбы)
3.Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.( конечно без фанатизма , хамить грубить, в наглую гулять - НЕЛЬЗЯ )
Если в купе все это тебя в ней устраивает, тогда можно заморочиться на сюси-пуси . А любовь дело наживное!!!
P.S. Что имеем нехраним - потеряем плачем!!!
Пасик 1,6 тренд
ко мне вчера товарищ приехал, а у него вся машина, не одной детали целой, исцарапана нецензурой. сильно так прям до грунта. да, говорю невезет чиновникам особенно перед выбораминет говорит. это любимая в моем телефоне порылась
![]()
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Назвал то её как - любимая!!!!!
Мне бы сложно было такое из себя выдавить после такого поступка.
Пасик 1,6 тренд
Сегодня подарил ей цветы,правда через доставку. Сразу звонок с благодарностью, с расспросами как дела и т.д.,НО! Ни одного слова про наши отношения,может оно так и надо. Я,если честно,сначала думал,что скажет что-нибудь типа "спасибо,но ты зря напрягался",а нет...вроде приняла подарок,но потом вежливо попрощалась А отправил через курьера,т.к. сам живу за 200 км и сейчас просто с работы вырваться не в силах,чтобы к ней съездить. Тем более мне почему-то кажется,что курьер он как голубь с весточкой от любимого человека. В прилагаемой записке написал" Прости меня за все...". Как считаете,камрады? В какую сторону дело движется? Также она знает,что я скоро должен в ее город приехать на мед.обследование. Говорит,что "мандаринки мне принесет не зависимо от внешних обстоятельств". Вот это как понимать? Что делать дальше? Если с вашей помощью она вернется,век буду должен вам!
Вот и ты ни слова об отношениях , всё нормально, никуда она не делась ,считай что заново всё начинаешь.
ДНР
staral2, встреться с ней и проси второй шанс, убеди, что любишь. Если даст, то не просри, если не даст, сделай так, что б дала.
Зы: я имею ввиду шанс)))
btm, очень хочется надеяться на это. Просто всегда еще вспоминаю ее слова,что любви у нее никакой больше нет и от этого становится очень плохо,иногда слезы на глаза наворачиваются,но я их никому не показываю...
Lotar, попробую наверно в эти выходные к ней приехать. Или еще недельку подождать и нагрянуть как раз к 8 марта? Еще пиз.ец как боюсь получить от ворот поворот ... Если даст-точно не просру,я все все понял
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|