![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В общем напишу продолжение нашей саги) Молчу. Не совсем что бы как рыба,но тем не менее....вчера позвонила сама,спросила как дела и вежливо попрощалась. В общем пообщались о какой-то куйне и все. И опять тишина) Неужто сцуко решила 8 марта одна справлять?! Вот еще думаю сделать последний шаг навстречу,а не одумается так забью окончательно...Дело в том,что я сейчас строю дом. Хочу ей предложить дизайнером поработать типа для нас двоих че-нить набросать. Или опять спугну?
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Сижу и думаю куда делись нормальные девушки. Серьезно. За которой надо ухаживать, добиваться?
Все что я сейчас вижу делится на 2 типа.
1. Ебанутые перетраханые чики.
2. Пиздец ебанутые бизнес women.
Если с первыми все понятно, потрахался и все забыл, понятно что ишут кошелек который будет их содержать, то блин вторых просто не пойму.
Сидят на работе чуть ли не до 9 часов вечера, в выхи на работе, сходить на выставку, нет работа. Блеать они кроме работы чето знают?????
Я не понимаю как можно в 22 года проводить на работе по 12 часов 7 дней в неделю. Ладно бывают такие ситуации когда надо работать, но блин когда нету видимых причин. Просто на работу пойти считать ебучие цифры. Я думаю они че не понимаю что к 30 сложнее начать отношения, и в этом возрасте все таки первого ребенка не так гуд рожать. А потом будут все ныть что все парни козлы. Блеать бесит это .
З.Ы.Ишу девушка что бы женится, завести семья, которая родила сына, была бы рядом когда я строил дом, и полило дерево которое посажу.
З,Ы,Ы,Ы,Ы,ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я просто блеать в бешенстве это этих ипанутыъх баб)
ДНР
Есть и третьи - которые не хотят чтобы их обеспечивал мужчина полностью, но и не такие которые должны мужика обеспечивать.
они должны в вас чувтстовать что вы мужчина который будет с вами рядом до конца жизни, а не до "рождения сына", постройки дома и поливки дерева (3-5 лет как минимум на все![]()
Чтобы всретить ее - надо стать им.
З,Ы,Ы,Ы,Ы,ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я думаю они тоже в бешенстве это этих "антонов" )
для "автора" - радуйся, что тебя "бросили", а не ты.
женская месть - страшна и непредсказуема.
впрочем я не читал всей темы, но уверен что :
вы рассказали только концовку, думаю что привело к разрыву на самом деле - никто не узнает,
если ваше поведение - то смысл растраиваться? , если ее - она лучше знает что для нее лучше....
в любом случае : уходя - уходи, звонить самому и напрашиваться на разговор уже поздно, разговор уже был видимо.
как сказано в одной книге " то, что произошло с тобой один раз - может никогда не повториться во второй,
но то что произошло дважды - обязательно повториться в третий раз...."
хотите, чтобы это произошло во второй?![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-KOZochkA Поблагодарил(и) за этот пост
Ко всем: вопрос в другом...зачем тогда надежду давать интересуясь как моя жизнь протекает? Ну ушла ты и ушла и как отрезала. А так-то какой резон? Создается такое впечатление,что она сама пытается убить свою любовь выжидая время, иногда подкармливая себя общением со мной...
Это же деееевушка! Если она действительно играет в игру Любит-нелюбит ... , то история будет повторяться 100%.
Сообщение добавлено в 13:55, предыдущее сообщение было в 13:48
Встречайся с ней 8го , делай подарки , проси прощения ... признавайся в чувствах и проси конкретики. Все твои достоинства и недостатки она знает ей остается либо мириться с ними либо распрощаться!
Пасик 1,6 тренд
Вот что то примерно так ,но только не так , если сама не поставит точку ,сам ставь точку . Типа давай решать ибо мне уже надоело , да-нет конкретно. Если нет то на сим растайомся и не видемся не пишимся не звонимся. И всё.....Её это либо шугонёт и скажет да , либо реально поставите точку и будете жить спокойно. Но я всё таки думаю что скажет да
ДНР
мдя парни!)) весело!)))
Позвони ей 8го, поздравь с праздником и вытащи куда-нить погулять, может она и звонила, чтобы услышать от тебя приглашение....сама то явно не станет приглашать. Если согласится, то за вечер проведенный вместе вы сможете помириться))))
Я бы для первого дружного вечера не была бы так настойчива, лучше от нее никакой конкретики не просить, если она помирится с ним, то не выдержит и сама обозначит конкретику))))............................, проси прощения ... признавайся в чувствах и проси конкретики.
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
Сегодня вручил кольцо с предложением,прослезилась малясь...Но! Сказала что вот прям сейчас не ответит и что ей надо подумать над всем этим. Я был очень исреннен с ней сегодня и похоже она поняла серьезность моих намерений. Но тем не менее поцеловать не дала и мы распрощались. Сначала брать не хотела,т.к. понимала,что это ее к чему-то обязывает,но я был настойчив и подарок был принят. В общем опять пошел очередной отсчет. Дорогие Дамы! Интересно ваше мнение. Не хотела бы меня видеть и знать не приняла бы? Ну и собственно как всегда...жду советов от камрадов.)
Как же ты настойчиво сам голову в петлю засовываешь...........мазахист мля.......
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
ДНР
мне кажется она выбирает между тобой и кем то другим и не может решиться. поэтому и звонила сама. чтоб убедиться что ее не бросил- психология. я бы на твоем месте уточнил этот момент побыстрее и если это действительно так что у нее есть другой-то это уже блядство а если у нее нет другого и вы дествительно не общаетесь из-за скандала то тогда добивался бы ее- но это опять же мое личное мнение(у меня так было ) я узнал что у нее в пириод ссоры был другой человек- и сразу бросил - с того момента прошло много времени она замужем, я женат но до сих пор при встрече я по глазам ее вижу. что она любит меня и жалеет о том проступке, с тех пор не кого не любил и кажется не полюблю. умерло во мне это чувство. как счас помню свое состояние после того как сказал ей что все кончено (как я не хотел этого говорить но и жить с этим тоже нельзя былобы, как мне было хреново, это было лет 8 назад, мне было 24 года уезжал от нее и плакал на взрыд даже так хреново было даже напиться не смог) но зато перед сабой чист остался и сейчас ниочем не жалею и сплю спокойно. кароче решай сам как считаешь нужным
Где нет борьбы . там нет победы.
staral2, Буду рад если у тебя все разрешится, у меня такая же ситуация, даже сложнее, тоже в мучениях, поэтому твой топик как руководство к действию.
лука, нет у нее никого,точно знаю. во всяком случае пока.
P.S. Может я и неправильно поступаю,спорить не буду. Будь что будет. Кинет значит кинет. Видит бог-я сделал все что мог...
Сообщение добавлено в 19:17, предыдущее сообщение было в 19:13
btm, 8-го потыался приехать. Сказала что не ждет меня.
а у меня такое было)) любит - не любит, раз 8 сходились расходились. переживал)) а потом я её послал нах и уехал из россии)))
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
Ну, по "велению сердца" глупостей наделать можно - мама не горюй!! У мужика должен быть мозг, а эмоциями пусть дамы руководствуются.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
VW Passat 3C23J6, 2008, 1.8 tsi (BZB), 09G (KGV)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-allman Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|