![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
2skifroma - дружище, тему уже можно переименовать "из пустого в порожнее". четы сделал с того момента, как создал тему для того чтобы ее вернуть или не вернуть? определись уже сам чо ты хочешь от нее, а еще лучше проясни ДЛЯ СЕБЯ, что тебе нужно! Действуй уже в каком-нибудь направлении, а то чота, извиняюсь за выражение, сопли одни!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
правильно забей. отдых, легкое потягивание пивка... томно бредущие мысли...
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
я то знаю чего хочу, но она на след неделе уезжает домой в родной город в отпуск! че делать не знаю
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Хочешь ее добиться - добивайся. Но только если она тебе действительно нужна. Но лучше возьми тайм-аут. Развлекись, с друзьями, с родственниками. Вообще оттянись. Потом вернешься к решению этого вопроса. не сейчас. Главнеое не зацикливайся и имей чувство собственного достоинства
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
я не зацикливаюсь, но ждать ее приезда 3 недели и получить отказ, че та не хочется
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
возьми себя в руки и делай как подсказывает сердце
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
зная себя, через 3 недели меня эта ситуация может разозлить и мне ниче не надо будет(
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
да не раскис я, просто не люблю неопределенности, кумарит меня ждать так долго. начинаю злиться
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
В таких вещах сложно не поддаваться эмоциям, но как не странно только холодные и здравый расчёт может кардинально изменить ситуацию, проще говоря надо не лукавить себе и реально оценивать свои возможности исходя из сложившейся ситуации. Ведь по сути любая ситуация это набор тактических приёмов направленных на достижение цели, и поставив себе цель нужно двигаться к ней любыми средствами.
ух у вас тут !)) вчера в серии Интернов Фила Ричардса кинула его телка, то тот тоже разнылся....!))) и не знал что делать!))) вот ему там насоветовали!))
Помница встречался с одной девушкой. 5 лет встречались, последний год даже жили вместе. Но ругались регулярно, потом мирились ну и т.д. Как и любая барышня, которой нужна определенность, она меня периодически в загс заглянуть приглашала, но я каждый раз стойко отмазывался. Типа давай еще подумаем... И вот как-то в очередной раз поцапались на эту тему, она говорит типа ну и вали отсюда. Я дверью хлопнул и уехал. Далана, думаю, все равно через 2-3 дня позвонит, скажет приезжай, давай все по-новой. Короче, я особо и не парился. Но она не позвонила, и через неделю тоже не позвонила, и через 2. А я тем временем с друганами пару раз забухал, с кучей старых знакомых перевстречался, с родственниками пообщался, и вдруг понял, что на свободе жить так классно. Короче, душевные муки быстро затмил позитив от свободной жизни. И когда она все-таки перезвонила, я ни секунды не задумываясь, сказал, что больше ничего не хочу. Так все и закончилось... Вот тогда-то я понял, что все это время я провел зря, т.к. после того как "переболел", я уже ни на секунду не пожалел, что расстался.
В общем, это я к тому, что поддерживаю камрадов. Попробуй забыть ее на время и пожить своей нормальной жизнью (можно даже без бухла). Возможно, к ее возвращению из отпуска ты про нее уже и сам не вспомнишь...
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
может. но не хочется
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|