![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
обычная расейская семья...![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Лили Поблагодарил(и) за этот пост
так же хочешь...?))))
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
мега тема..можно продолжать до бесконечности..
тож с женой разбежались, она в Испанию, сама Аргентинка, короч пожила со мной 6 лет и захотела поменять место жительства, дольше чем в России нигде не жила, тут тип люди угрюмые, скучные, погода отстой и т.д.... а я остался в Москве, нечего мне там делать..вот и думаю 6 лет вместе, любил до глубины души, да и сейчас наверное люблю и она меня любит..но почему то мы не в месте, ей гордость не позволяет, темпераментная, а мне не хочеться..и вроде все путем, есть девушки, вроде и любят, но ток не знаю полюблю ли я когда-нибуть..наверное нет.. стал циником, эгоистом, поверхносным и никого не держусь..вот такая хрень..купил ТТ, девок меняю, занимаюсь собой, 20 кило мышцев набрал, говорю всем что люблю, но не знаю что это такое, точнее не понимаю..шляпа
и с женой даже не развелся, просто ушел и все..короч женатый подонок, вот кому то подарочек достанеться, да и достается уже..узнают в конце концев что женат и не бегут( короч колекционирую и на всех уже времени не хватает..и самое главное, что не стоит для меня это ничего..просто прожигание времени
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
пытался по началу пустоту кем-нибуть заполнить, утонуть в ком то, вроде и девченки хорошие, интересные.. а сам уже просто привыкаю к ним..любви нет, чувства, надуманные, бростать жалко, готов сказатиь любой что люблю, просто так..потомучто не могу вложить в эти слова ничего..а если верят?! какой же я ...
девченку встретил 21 год, гоняет на мотоцикле, живая такая, короч все вроде нормально, а потом узнаю что тип беременная и не от меня а от парня бывшего, боялась мне сказать, или хотела меня папой сделать, тип одна остаться, короч стал ей опорой..
помог с баблом, вроде любит, в последствии оказалось что не беременна, просто задержка, теперь души во мне не чает...а я..ниче не понимаю..
есть еще девушки, но у тех кроме собак никого нет, их не жалко..короч наворотил
а люблю ТТ и жену которая далеко и любит меня а пути наши разошлись и не сойдуться
жизнь дерьмо ну или я
да, а лучше меня никогда не втречать
блин вот если бы действительно оказалась бы беременной, слился бы(( зная что у меня шанс есть и бежать всегда можно, остался расчитывая на безграничную благодарность..падонак, как обычно повезло
Работа работа работа... Только она спасет нас от подобной грусти!
ну, или шикарные давалки и прикольные тачки..p.s. помой явно не та машина
Да, нас много! И у каждого свои тараканы в голове.
Почему так все устроено????
Других все равно нт! Вот и натыкаемся из раза в раз. Хочется посимпатичнее, а оказывается проститня!)))))) Жаль потраченных денег и времени! Лучше бы на Карибах мулаток драл, или азиаток! Всякой фигни не говорят а главное готовят! А за купленную юбочку пожизненно будут ублажать!
Ваня ты конечно меня извени, а чем Ты и прочине мужики не БЛЯДЯ!???? вам же направо и налево поизменть охота!! На бухаться и телек посмотреть!!! и на все остальное куй положить !))) мы сами порой не лучше!! а что то хотим!! есть тот человек котрый копия тебя, просто надо его найти!!
Много плюсов. Я вот женился в 22 года, сейчас мне только 27, а уже двое детей 5 -4 года.
За 6 лет устал ужасно! Начал искать на стороне развлечение, нашел подругу мой идеал, встречались 2 года.
Теперь подруга бросает меня, а такое чувство что потерял больше чем любовницу.
А детей бросить не могу, ну не как, пускай хоть завтра узнаю что будет конец света, все равно не брошу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|