комрад, не парься, у меня сейчас така же фигня..6 лет вместе, 6 лет батрачил как папа-карло, все проблемы были на мне и ко мне, человек просто делал что хотел, а когда что то хотел, обращался ко мне, хоть бы раз отказал..когда стал еще больше работать и у меня просто небыло времени на то, что бы играть в исполнителя желаний, стали предъявляться ко мне претензии, что много работаю..скучно кому то..и чем дальше, тем хуже, протянулось все пол года и когда мне сказали что нафик не нужен, надоел, то просто взял и ушел, оставил все, оплатил на последок все прихоти, учебу и прочую хрень, оставил все..и что теперь?! у меня есть куча времени, деньги, которых с женой просто небыло, потому что откуда они беруться думал только я, сам просто красавчик, вся жизнь впереди и т.д.
а у нее? квартира, в которой все развалиться и мысли, цитата из контакта на ее страничке:"как бы я хотела забыть и простить.."
Че прощать то?! человека, который посвятил тебе свою жизнь без остатка?!
просто нет теперь у нее нихрена, т.к. не работала никогда, вот и все!!! ну, и красивая и интересная + куча закидонов и желаний, волшебника только нет рядом..ток не моя и не надо
а такого дебила как я, хрен найдешь

Социальные закладки