а ответа все нет!) может надо идти спасать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а ответа все нет!) может надо идти спасать!
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
ну как то так)
Passat b6. 2.0FSI. мкпп

Чем история закончилась? Где кровь и суициды?))
Да ничем.) кровь на месте, люстра весит, табуретки целы)))) Живу своей жизнью)
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
эх, кино закончилось...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
ну надо билеты покупать на вторую часть!)!)
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] знает, может и обьявится как нить!
Сообщение добавлено в 19:30, предыдущее сообщение было в 19:21
Ахтунг!!!! 15 страниц!!
Passat b6. 2.0FSI. мкпп

Нет уж лучше не надо. Найди себе такую же, чтобы закончилось так же. Я еще до второй попытки создать семью и обзавестись детьми надеялся что следующая будет не такая как предыдущая. А нет сцуко меркантильные интереся испорченных баб доминаторы скандалов и социальных взрывов. Взял на вооружениелозунг ЗАБЕЙ КУЙ И НЕ ПСИХУЙ! )))
Тема вечно актуальная... только вот кто кратко изложит что на страницах 3 по 14?
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
а оно тебе надо?)
Плин в питере ни разу небыл
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
от интересных и талантливых не уходят..
народ... эх бы ща молодолть вспомнить на мою тему про мою санту-барбару .. ЭЭЭХХ !!! ")
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
слуште, ну про ностальгию и про еплю темы отдельные есть...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
ну Макс, как всегда, а помечтать))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Вот и со мной случилась подобная неприятность... Сам сейчас понимаю,что часто вел себя с ней неправильно. "Плевал" на нее, иногда хамил,но люблю до сих пор. После последней ссоры она предложила больше не видеться,живет в другом городе(нижний новгород). Чего делать-не знаю,понял только после всего произошедшего,что просто не могу без нее жить. Ребят,подскажите,как себя хотя бы вести? Как можно ее вернуть? Правда говорит,что уже не любит,но я ей не верю. Понимаю,что сопли разводить нельзя,но как тогда быть? Просит не звонить и ее не тревожить......((((( Очень хочу ее вернуть... Помогите кто-нибудь.
Универсального подхода навряд ли найдёшь, но имха , не трогай её недельку - две, пусть в себя придёт , злость поутихнет, может даже сама начнёт искать контакта ,тогда уже мягенько ,спокойненько ,со словами осознал ,прости и тд. Если будешь давить сейчас ,только ещё больше злить будешь и в результате начнёт ненавидеть и презирать.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
btm, спасиб камрад. Я сам дурак,понимаю, сейчас, конечно,я бы относился к ней по-другому,готов работать над своим паршивым характером, но просто простить себе не могу как я мог так взять и потерять своего любимого человечка. Пытался с ней говорить,теперь понял,что не надо было,но все тщетно... Правда спрашивает по смс как дела и т.д.,зачем только не понятно. Говорит-что если любит действительно,то может и сможет как-нибудь встретиться пообщаться,но пока кроме собственной обиды она ничего не слышит... Т.е. мне вообще не суваться? Вести себя как будто ничего не бывало и радоваться жизни? Простите,что спрашиваю,просто вовсе голова уже не соображает...
Да спокойно себя просто вести ,если будет сама искать контакт - общаться но не слова о отношениях и встречах, тип как дела ?, там то сё ,как ты ? как мама папа ?
Ну а если не будет искать то просто пережди время и потом сам начинай так же потихоньку с разговоров ниачём , как созреет тогда и будешь опять о встречах отношении и тд. В общем терпение и не надоедай , но и далеко не отпускай. Отношение своё к ней не скрывай но и песочить уши ей постоянно этим тоже не надо.
ДНР
Если я все правильно понял, то в ваших отношениях один позволял себя любить (ты), а один любил (она). Хм. Довольно распространненая схема. Т.е. на протяжении ваших отношений она тебе радовалась, залядывала в глаза, сдувала пылинки, называла любымым мужчиной и т.д. Если да, значит, ты позволял ей себя любить, но от этого росло твое эго, поэтому иной раз она тебя раздражала, ты на нее покрикивал и т.д. Если да, то это не просто ссора и рецепт по нейтрализации ссоры тут не прокатит. Ты целенаправленно убивал ее любовь к тебе ибо тебя все в отношениях устраивало, но понимаешь, любовь надо подпитывать. Если этого не делать, то она либо сохнет постепенно либо быстро. Я правильно (хоть примерно) описал ваши отношения?
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Да не, не всё там так плохо , просто пытаеться ему таким образом объяснить, что с таким поведением всё идёт к концу , но ещё не всё потеряно. Сама его не отпускает. Так что надо дать перебиситцо и самому исправлятцо ,если резко изменит поведение, её это либо напугает либо корону набекрень собьёт
ДНР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|