Алёша™, вот тут ты прав.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну, по "велению сердца" глупостей наделать можно - мама не горюй!! У мужика должен быть мозг, а эмоциями пусть дамы руководствуются.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Как же ты настойчиво сам голову в петлю засовываешь...........мазахист мля.......
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
а у меня такое было)) любит - не любит, раз 8 сходились расходились. переживал)) а потом я её послал нах и уехал из россии)))
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
Пасик 1,6 тренд
Все. Писта,парни. Отказала она мне по всем статьям. Теперь пытаюсь ее забыть. Плохо,конечно,получается,но уже ни как в первые дни. Боюсь не удержаться если будет попытка комбека...А вы как считаете? Можно ли будет попробовать позже или не стоит даже? Ведь если один раз кинула,то и во второй раз может подобное повториться....
Теперь все встало на свои места. Не заморачивайся. И никаких комбеков. Вы с ней совместно не жили, так что тебе намного проще, чем многим. Живи дальше. Можешь делать что хочешь: туси с друзьями, ходи за кефиром, ешь анаком, но не думай к ней вернуться. Будешь разбит сердцем при такой попытке. Хотя это всего лишь одним шрамом на душе больше. Для мужика это не много.
И вообщевсё будет круто!.jpg (картинка кликабельна)
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Я бы забил. Тыл с такой дамой будет открыт, и в трудную минуту сбежит.
Не надежная!! ВСЕ ИМХО.
staral2, негоже мужчине сопли из-за бабы распускать.она себя и ведет как захочет,потому что видит в тебе плаксу.
Гыыы И правильно сделала, что отказала - накуй ты ей такой весь в соплях, смятениях и готовый перед не на цыпочках скакать. Говорили тебе: приведи себя в порядок, вернись в подобающее мужчине состояние. Тогда, может, и приглянулся бы ей, а так.........
Кароче, любые перемены и изменения надо начинать с себя. Приведешь себя в порядок, так ещё и выбирать будешь из желающих свою жизнь с тобой связать, не приведешь - в лучшем случае будешь довольствоваться той, кто на размазню согласен))))))
И накуя казе баян??????
ИМХО ничо путного не выйдет (ну может пару раз секас качественный приключится)))))))
Забей и живи дальше. Все что не делается все к лучшему! Время вылечит. Желаю найти пышногрудую и голубоглазую !!!!
Пасик 1,6 тренд
Забить пока не могу,но живу. Мне бы лучше темненькую с 3-м размерчиком и прямо сейчас))) Вот думаю в нн смотаться развлечься хоть чуть-чуть,но этот город уж слишком волнительные воспоминания вызывает.
Возможно в каких то моментах можно себя переломить и вернуть её , но со временем все равно расслабишься и все вернется "на круги своя". И вот тут можно испортить жизнь не только себе, но еще ей и детям . Девушка для себя решила и ушла, зачем же её насиловать. Сделай выводы и иди дальше по жизни, в следующий раз в каких то поступках ты себя остановишь или наоборот пойдешь на уступки той которая в тот момент будет рядом с тобой.
ПыСы. Незнаю сколько лет staral2, но думаю у него еще все впереди!!!! Желаю найти свое счастье!!!
Пасик 1,6 тренд
илуша, понимаешь? Если бы она решительно ушла ,хлопнув дверью-я бы тут не раскисал,а она сама мечется и,чувствуется,сама не может для себя понять что ей надо. Ну или не надо. Сомневается,короче... Даже когда я ей сказал последние слова "прощай" через 5 мин пришла смс со словами,что так не надо говорить,и что бог сам рассудит быть нам вместе или нет... И тут я выпал в осадок просто...
staral2, девушки как трамваи, одна приходит другая уходит)
![]()
staral2, Если она не может поставить точку , то это надо сделать тебе. ИМХО она не вариант !
Пасик 1,6 тренд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|