На самом деле главное стать циником! Именно до этого меня бабы и довели, я ушел... Одна, вторая, третья...ко всем я хорошо относился, кого то любил, кого то нет.., они не могли принять мою работу с перманентными 19-ти часовыми рабочими днями, моих друзей, мой уклад... Пилили меня, ипали мозх... И где они все? Кто в офисе у себя, кто так же творчеством каким нить занимается...а я просто заставил себя с помощью работы о них забыть и тупо [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на них положил, ой теперь звонят и пишут, и сами приезжают среди ночи и вские там "а ты не устал, может тебя забрать с работы и поедем ко мне?" "а может на дачу к твоим друзьям?"..... А я просто всех посылаю нах, и не понимаю почему я этого раньше не сделал. сейчас с одной разведенкой общаюсь... Ей 38 лет, ребенок у нее уже есть, она умная тетка и мозх не ипет ни разу...если я не позвонил ей, она не станет устраивать истерики... Купил ей айпад, сказала спасибо, и не стала ипать мозх по поводу того что он не белый... Так что камрад, пошли всех к черту! Стань жестким циником! Найди себе бабу, которая скажет тебе спасибо просто за то что ты есть... И все будет ок. И гланое работа работа работа! Зарабатывай бабло, с ним жить проще.