Давно о таком мечтаю....белом СС из США просто класс!
Зацени - http://www.33usa.com/vw-passat-cc.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! после продажи последнего своего b6, к слову b6 больше не хочу))) хорош, на трех уже покатался..появилась мысль о смене авто..проанализировав рынок, подумал о СС, но цена в Росии как обычно необоснованно высока, тем более за чахлый 1.8 с одноразовой коробкой..
У пендосов 2.0т это минимум и все на коже, каробка на выбор, страый проверенный надежный типтрон, или dsg-6, похуже, но тоже вполне.. т.е. комплектухи очень приличные, цена авты 08 года не превышает 18тыс. usd, 09 не выше 20ти, пробеги по нашим меркам просто смешные от 20 до 50 тыс км, причем настоящие, эт не РБ)) состояние судя по фоткам тоже на 5+, очень много белых салонов и машинок, такую и хочу+люк и т.д.
Растаможка, думал про РБ, но в самой РБ цены уже на 30% дороже Российских, смех да и только..
У нас цена растаможки такой авты около 224 тыс. рублей, т.е. на выходе 750тыс. край..по досьавке и морже, вот тут вопрос не хотелось бы переплачивать..кто что думает, стоит ли заморачиваться, плюсом вижу лучшую комплектуху у авто из США, лучше состояние и пробег, нормальный двигатель и коробка, минус приборка, хотя циферками все толково выводиться, ну и рамка номера, все!
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Давно о таком мечтаю....белом СС из США просто класс!
Зацени - http://www.33usa.com/vw-passat-cc.html
групбай?
1. Toto
2. ..
сколько стоит доставка из манхейма, в Питер например, случайно не в курсе?
У пендосских авто не беднее комплектуха? Не вижу, например, режима Auto на переключателе света.
Брал себе авто из США в 2008, доставка из нею йорка стоила примерно 1800+200 уе страховка, это через котку и с доставкой в мск на таможенный пост в районе пересечения МКАД с Варшавкой (если память не изменяет), шла порядка 2-х месяцев (хотя изначально уверяли, что не более полутора идти будет)... Авто доволен, брал не с манхейма, а с рук, в то время отец там жил, было кого попросить...
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
очень шеколадно..тож сейчас через знакомых в США пытаюсь пробить..пошли первые америкосы СС, рынок скоро рухнет 100%!"!!!..уже лям цена 2т..
в америкосе нет автосвета, там же ездить без него нельзязато есть память сидух, почти всегда, люк (без люка машина не машина), панорама, белые сидухи на коже, просто опупенно, лучше только коричневая..а все остальное как в России..брать надо полюбому, только думать как..
был у меня америкос, такча супер! движок намного живее европейского 2т, смело уходит далеко за 7000, короч мечта белый америкос с панорамой, на белой коже в р-лайне!!!
чипану+сделаю впуск и выпуск и ведро поедет..а надоест поставлю турбу побольше..ааа
на 3.6 таможня космос, на 2.0 всего на 50 тыр. дороже стала после 2008г., да и нафик он нужен, опять заморочки с налогами, расход..лучше тогда взять g37x, он надежнее и движок интереснее, оборотистее
всегда шли, на выбор..кому нужна надежная коробка, но с большим расход, тому обычный гидрик, кому подинамичнее и экономичнее, дсг..эт ток в России стоимость набивают автосветом и прочей херней, который к слову добрая половина форумчан переделала на америкосовский) движок нужен хороший для этой авты, а не автосвет и прочая лобуда..проверено временем, три пассата откатал 2.0т, 1.8т, 2.0тд..после америкоса с белым салоном, все остальное удовольствие не доставляет, так надежность, сдержанность и экономичность, но чет не мое)
g37x здесь навалом по вполне вменяемой цене
но СС краше
машину с ручника снимаешь и свет загорается, законы такие..все там есть и датчик дождя, хотя на пассате он работает отвратительно в 90% случаев, особенно при пробочном режиме..вот и я думаю, надо брать..здесь 2т без люка, панормы, памяти и белой кожи от 1100..америкоса реально за 850 привезти под ключ
Тут варианта скорее пиндосов будут по ляму продавать, чем на местные машины ценнег упадет))
По-любому интересно, держи в курсе!
Куланц для пиндоса возможен, интересно?..
Предложение очень заманчивое, я бы присоединился к группбай, но в последнее время с валютой непонятнки... ичитывая, что машина идет 2 месяца от-туда, есть риск на выходе получить намного дороже, чем 850...
We shall see what we shall see...
эт точно, поэтому брать надо сейчас, валюту имею ввиду, если найдуться желающие можно скооперироваться, мож дешевле получиться
+1 я готов.
Но где ты такие цены нашел?
Я смотрел на WWW.cars.com и там 09 год более менее нормальный 23-25 стоит, да еще даже без крыши стеклянной
http://www.webautosalon.com/
http://www.webautosalon.com/auction/...sultsOffset=25
давай, тоже готов..сегодня мне скажут ответ из США..а там будем думать, вариантов много, планирую до конца недели заказать
Жду тогда инфу, но сразу скажу что до конца недели не готов т.к. необходимо время, чтобы сбагрить в салон свой Б6.
всем добрый вечер, не один год занимаюсь перегоном автомобилей из США и Европы, если есть какие вопросы по таможенному оформлению и.т.д спрашивайте - подскажу. Что касается пассатов СС, то дешевые они в комплектации спорт, основная проблема - нет климатроника, стоит обычный кондиционер, присмотритесь к фоткам салона, http://www.cars.com/go/search/detail...&&aff=national
Лучше подыскивать автомобиль в комплектации Luxury, в нем будет стоять и правильный климат, и даже если вам повезет RNS 510. http://www.cars.com/go/search/detail...&&aff=national
первые пассаты СС начали выпускаться с 09.2008, то есть они проходные на рф (относительно лояльная таможня ), считаем - если завтра кто-то из вас купит себе машину, то она придет сюда в ноябре. А через 2 месяца уже можно будет завозить машины именно 2009 года выпуска, которые будет потом гораздо проще продать.
P.S Toto, ты пишешь, что СС 08г.в стоит максимум 18 000$ ? я лично вижу, что машину, которую не стыдно привезти для личного пользования, можно купить минимум за 18 000 (пустой Sport). Не пожалей денег, переплати пару тысяч и купи себе машину с чистым карфаксом и хорошей комплектацией.
собираюсь брать через знакомых в США из лизинга, т.е. с пробегом до 30 миль, если все удастся, соотвественно цена как для своих, цена на тачан на автомате от 15 у.е..на мой взгляд переплачивать за двухзонный климат 3 у.е. смыла нет, было у меня уже 3 пассата, разницы никакой! главное чтоб выглядело хорошо, в СС, все впорядке, тоже относиться и к штатным парктронам, их цена родных в нормальных местах с установкой не дороже 300-400 бакинских..видел машинки в полном фарше с камероой, шторкой, 3.6 и прочей херней за 25 у.е., смысла никакого!!! rns 510 цена в базарный день, 15-к..буду конечно выбирать..но климат-эт явно не приоритет, особенно с учетом того что езжу в 95% случаев один..вот белую кожу, панораму, или люк хочу, остальное полная хрень и вещь абсолютно ненужная..это относиться к климату, т.к. разную температуру в зонах не регулировал ниразу, датчик света, т.к. надо всегда со светом ездить, датчик дождя, т.к. в пассате от него только плеваться можно, да и память сидух, мне хватит просто электрических регулировок, радует что хотябы нет этого весла, как в b6))
да и все это хрень, главное 2т на автомате!!!, белый кузов и салон, панорама, или люк, остальное не мое, был у меня дизель и с памятью, прочей херней, почти все в нем было, но не надо мне этого, нужная красивая, яркая и динамичная авта, с человеческой коробкой, чтоб можно было при острой необходимости сотку другую лошадок добавить, не думая, что чахлая дсг-7 вот вот коньки отбросит)) яж сказал не мое это!!
про год эт правильно, сам задумывался, но еще сток времени не выдержу без авты))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|