пустая эт она в РФ на тряпке с дохлым 1.8..в США, 2т с автоматом, на натуральной коже со спрот сидухами полностью электрическими это минималка! ну, мож 1-3 у.е. и докину
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поддержу товарища Сержа!
Я бы брал СС в хорошем фарше, ибо такую машину пустую брать грустно! Но, как известно, на вкус и цвет все фломастеры разные!![]()
пустая эт она в РФ на тряпке с дохлым 1.8..в США, 2т с автоматом, на натуральной коже со спрот сидухами полностью электрическими это минималка! ну, мож 1-3 у.е. и докину
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
мужики, а я вот надумываю заказать или СС, или А4 из германии. на сколько приблизительно мне дороже обойдется аналогичный тачан нежели из сша?
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
грубо говоря цена наверно буит такая же только в евро
эт точно, короче бессмысленно + пробег тож можно смело на три умножать, не ошибешься((
Вот это тема то так тема....
Сам когда брал ,Б6 задумывался об американском ,Б6 а именно из-за нормального типтрона(охлаждаемого) большого люка и сидух с памятью...
Но, к сожалению, никогда не заказывал авто из заграницы и решил отказаться в пользу местного "фулла", называемого "хаем+2пакета"... Но сейчас у меня неломучий надежный авто(BZB, типтрон, конец 8го года), за это его можно уважать, но не больше...
А хочется 2,0т с неубиваемым автоматом, огромным люком и кожаными электротабуретками...
Если, не против, задам здесь вопросы, касающиеся пиндосского СС:
Ксенон - он у них с омывателями? Или это отдельная опция?
Америкосовская электроника? Нормально ли будет работать радио?
Какой у них клиренс?
Мотор 2,0т. В конце 8го года уже были цепные приводы ГРМ. Или еще ремень? Как у них с масложором?
Были ли в 8ом году у америкосовского СС "детские" болезни? ну типа всякие клапаны и т.д. на 2,0т на бэшестом.
1,8 TSI (BZB), 09G (KGV) 2008
1. ксенон опция, если есть, то да
2. радио если rcd510, rns510, можно прошить, а так замена на обчыную балалайку 3т.р.
3. клиренс, как у европпы
4. мотор цепной всегда, масло 1 литр на 10000
5. проблем не замечано
Все это хорошо, но чет местный патцаны много хотят, не хотят ничего делать, т.е. с аукционами связываться, т.е. брать хотят с рук, где заведомо дороже на пару у.е., там платят тупо постредникам, здесь кучу накрутывают и себе 2-3 у.е. хотят, короч цена чут ли не на два умножается, хотя платить незачто! машингу ценой в 500 тыр. хотят за лям привезти под ключ, страна идиотов..Америкосы, тож от России плуются, типо с нами нельзя работать и готовы работать минимум из-за пяти машин, или тож машина с рук+2,3 бакинсикх..весь в раздумьях..реальная цена авты в люксе с пробегом до 30 тыс. км около 20-ти на закрытом аукционе, на всяких карс.ком, уже 22-23(( а еще курс валют, смотришь кажэдый день и слезы наворачиваются
вот и думаешь, толи я чего то не догоняю, т.к. себе машинки пригонял в конце 2008 по старым пошлинам, правда знакомые (ничегог с меня не взяли), толи у народа просто работы нет из-за этих пошлин и хоят все и сразу, ничего не далая, тогда я с носом остаюсь
за лям я ее и здесь возьму, а вобще может я сумашедший, но если через неделю ничего не проясниться, т.е. не найду людей у которых есть выход на аукцион, т.е. те кто из себя что-то представляет, то беру tts у знакомого, 5сек. до сотни и 10 литоров по городу, содержание не дороже пассата, если магниты не брать![]()
на манхеиме смотрел??
Toto, http://autoprivoz.com/index2.php?get...5BUkVOLjAjdmRw
люди задумываясь о авте из другой страны в первую очередь хотят сэкономить, т.е. чтобы влезть в эту таможку 224 тыс. + доставка и цена авто, надо выбирать что то дешевле, что дешевле в Германии это 100% большой пробег, исключения может и есть, гонялы с этим не заморачиваютя..по другому не получиться, платить за авту больше чем она стоит здесь врят ли кто захочет, т.е. или фанат марки, или просто странный человек..все имхо конечно, но на том же авто.ру именно так..заморочиться можно со всем, но кт о на это готов? тут вопрос
да и это была б не Раша, если ыб люди не хотели халявы и делали все по человечески..да и все тут просто 224 таможка (минимум)+60тыр.(доставка, страховки, бенз и прочая фигня)+ пару, тройку (моржа барыги)+ 100 рублей (желание сэкономить) итого рублей 450, не меньше..при цене СС в Раше лям на трех летку, получается авту надо брать за 550 тыров, в Гермашке, эт большой пробег, без вариантов, америка другой вопрос
Ты думаешь в Америки достойный вариант за 3 копейки отдадут?Или может перегоны с Америки все поголовно честные?
Тебе чуть выше написал человек, что за 18 и в Америке все только начинается, так что это минималка - а за минималку везде маловероятно купить что-либо достойное. Да и вообще - судить по фоткам состояние машины - это сильно
Машина в хорошем состоянии и вменяемым пробегом везде стоит денег. Да в Европе дороже, но, как уже писали, у машин с Европы как правило есть хотя бы климат, а не кондер. Нужен он тебе или нет - твое дело, но он есть. Мне вот, например, не нужен люк и "белый кожанный" за даром, но я же не говорю что это фуфло и нах никому не надо. И не надо так безапеляционно заявлять о том, что все машины с европы имеют бОльшие пробеги нежели с Америки, так как это чушь полнейшая, о чем я и написал - все зависит от конкретной машины.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
во спор то неочем)))
у меня тут на второй линии подруга, там расклад поинтереснее![]()
прошу модераторов закрыть тему, взял титьку![]()
ну, как космос, да и все..движок ревет, выхлоп басит, сидишь как в танке..более сбалансированной, легкой в управлении машины не встречал, короч недостатков просто нет..
1.движок, ну просто песня, пассатовский 2т, совсем другой, этот же рвет при маленйшем нажатии на газ, в сочетании с дсг, ну настолько идеально, слов нет
2. салон, тут тоже все в 100 раз приятнее фольца, сидухи у меня правда кожа, несмотря на серьезно-выраженную поддержу задница проскальзывает в резких поворотах
3. внешний вид, красотища
4. подвеска настолько энергоемкая, вроде жесткая, но ямы вобще не чувствуются, как будто летишь, кренов просто нет!!!
5. расход вобще смех 10 по городу
6. постоянно пытаются подорваться всякие пяти литровые мерины и бэхи, даж по прямой толку ноль, а если надоедает просто перестраиваешься мимолетным движением пальца в любой ряд, настолько не принужденно и легко, как будто в компьтерную игрушку играешь, шансов просто ноль у патцанов на ведрах, да и у седанов тоже, пока ехал до работы в первый день 15 км, трое пытались погоняться, даже не интересно
Реально можно влюбиться..титьки всем нравятьсяу кого есть желание себя потешить, советую, ну очень даже
реальный генератор удовольствия, чипануть можно до 270 лошадок, но даже не хочеться, просто нет таких случаев когда надо хотя бы 90% мощности задушенной заводской прошивки..
Последний раз редактировалось Toto; 21.09.2011 в 23:48.
сугубо личные впечатления, лучше просто ничего нет за 2.3 ляма![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|