![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А можно вопрос немного не по теме? А зачем номер зарисовыввать? Что б не угнали???
Кашемировый кот B7 1.8 tsi мкпп comfortline+3 пакета!!! 01. 11. 11-приобретен авто.
Викториус, приезжай в Покачи - я здесь такой один !! :-)) И номер увидишь!
21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
![]()
Да нет уж лучше вы к нам в Юганск. А номер кстати я свой ни когда не ретушировал. Чего бояться я не понимаю. На DRIVE2 моя ляличка есть в полной красе и в разных ракурсах. Так что прошу в гости..........
Кашемировый кот B7 1.8 tsi мкпп comfortline+3 пакета!!! 01. 11. 11-приобретен авто.
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
50$ у нас в Киеве http://nataniko.com.ua/nakladki_na_p...olkswagen.html
Сообщение добавлено в 15:15, предыдущее сообщение было в 15:12
Не.... норма.Мне нравится.Был бы колхоз если бы вторые тоже были с надписью типа пассат или фольц.Я бы и не ставил но жена каблуками пороги угробит![]()
Спасибо за фото. Даже если не брать в расчет то, что хозяин в не попал в цвет заводского хрома, неестественно смотрится.
P.S. Раньше не видел красного, если для девочек, то белый как-то больше пошел бы?
Сколько угодно. Зайди в VW-магазин на сайте производителя!
Безымянный.png
Камрады, вы уж простите "новичка" но такие ставить не советую те которые нижние-клеятся на металлический порог. Был опыт установки таких на Пассат Б5+, когда при посадке высадке задевают края(металл-консерва то толщине), они мнутся, потом начинают протирать краску до металла, место влаго и реагенто доступное-через год появляется ржавчина. Если их лепить то сначала хотя бы пленкой пороги проклеить.
Были:
ВАЗ-21053, ВАЗ-21081, ВАЗ-21091, ВАЗ-21099, ВАЗ-2112, ВАЗ-21103, WV Passat B5 Variant, WV Passat B5+, Ford Mondeo III, SGV 5D, Шевролет Каптива III Рест. (и 5 рабочих-ВАЗ-2106, ВАЗ-2106, ГАЗ-3102, ВАЗ-21114, ДЭУ Нексия).
Сейчас:
WV Passat B7, 1.4, DSG, Темно-синий металлик.
Подкажите, плиз, есть ли металлическая накладка на задний бампер (под крышку багажника) для седана В7??? Как изображена на фото для сарая:
IMAG0112.jpg
И цена вопроса. И как устанавливается, надо ли клеить?
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Где можно купить хромированную решетку на бампер, качественную?
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать хромированные решетки для бампера, имею ввиду ту, которая между противотуманками
кто-нибудь на тренд все-таки ставил хром-молдинги вокруг дверных стекол?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|