Спасибо всем, кто поддержал! Надеюсь у меня все получится![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ничего мутить не бум! Даже номера пока не нужны![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Спасибо всем, кто поддержал! Надеюсь у меня все получится![]()
- Ведьму сжечь!
Хехе
Прикинь скока каска на этого барбоса стоить будет?))
Y SO CRS?
Зато по угону будет полный зачОт - еще страховая денег будет приплачивать![]()
Хорошо восстановленный Москвич-407 стоит 2500-3000 долларов.
Последний раз редактировалось BitSA; 06.06.2006 в 12:17.
Y SO CRS?
Это пока+ у меня 403
- Ведьму сжечь!
а вот и Макс![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Maxk, молодец - ценю настоящие мужские поступки. Кстати, я тут недавно обратил внимание - что-то много стало хорошо отреставрированных Волг ГАЗ 21 попадаться на глаза. А это /все вышесказанное/ свидетельствует о том, что мы постепенно приближаемся к другим автомобильным державам и к таковому понятию вообще, если учимся ценить свои раритеты.
ну супер!!! вот мне бы такой!! но позже, надо свой пасс доделатьСообщение от intrepid3
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
ну, че бывает у каждого когда-то деньги кончаются и приходится покупать машину по средствам. Но Макс я не думала, что эти времена у тебя так быстро наступят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Я тут год назад в Париже видел картину. Но тихим улочкам катит красивейший раритетный родстер середины пятидесятых прошлого столетия, сидит в нем чувак одетый по моде тех лет и слушает на всю округу французский шансон. Загляденье.![]()
Последний раз редактировалось crv; 07.06.2006 в 11:46.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Сразу скажу - это мое мнение.Сообщение от crv
Для меня нет понятия "раритетный авто". Есть понятия - "новый, современный" и "старый, убогий". Я никогда не променял бы 221 кузов на мерин 1956 года. Технология идет в перед, и старый авто - это менее удобный и менее безопасный авто. И для моего глаза приятнее более современные авто.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
эт всё на любителя - я бы прохватил бы на сhevy camaro ss13 63 года! хихи
Дима, дело не в технологиях, понятно, что они далеко ушли вперед, а в ауре которую раритеты производят. Понятно, что эти автомобили не для повседневной эксплуатации, а для души.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
А у меня есть желание найти в гараже какрго нибудь немецкого пенсионера, бмв 750 акулу в идеальном состоянии без пробега, вот это машина была, сказка!
А я б не отказался от 730-ой в кузове Е-32(следующий после акулы). Как ни как первая иномарка, есть что вспомнить.
Вообще старьё есть зачётное!
Кстати акул с 12-ти цилиндрованными движками не бывает.Сообщение от Tandem
Все понятно Жень. Я и говорю - это мое мнение. Для моей души - только современные авто. Старые ну никак. Когда восстанавливают авто - то потом видна "кустарщина". Для кого-то это эксклюзив. Для меня милее глазу ровные машинные шовчики, свежая кожа и т.д.Сообщение от crv
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
И ни слова про Пассады В1, В2, В3 ... Ээээх, патриоты нна!
Хачу Жука. Разгребусь с проблемами куплю себе мексиканца каффера.
Буду патриотом фафафгена.
Y SO CRS?
Восстановление восстановлению рознь. Есть такие мастераСообщение от MosDV
Хотя кустарщины тоже хватает.
Ну вот Макс восстановит, покажет - может понравится. А пока - не горят глаза, когда вижу раритеты (любые, от цены не зависит). Сегодня Соловьев рассказывал о форде-мустанге, так там по радио было понятно, что слюни по полу льются.Сообщение от crv
Я вот, например, тоже не понимаю прелестей этого старья. Из старых, восстановленных тачек признаю только америкосов, но они уже и стоят дороже чем новые. А вот наше старье - это извините не раритет, а развалюха. Это скорее дело вкуса. С другой стороны когда у человека автопарк всяких машин и есть лишние деньги, то почему бы и нет.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|