Настоящий олд-скульный автомобильМолодец, Макс! Будеш туда музыку ставить? Салон обязательно перешей) Потолок алькантрой
ксенон, стробоскопы, кряк
потом турбо-надув)
PS. Макс, у тебя сколько Джемов?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера окончательно договорились с продавцом.
Взял Москвич 403 64 что ли года
Буду приводить в порядок и ездить на раритете
ЗЫ
Хонду продаю не поэтому![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Настоящий олд-скульный автомобильМолодец, Макс! Будеш туда музыку ставить? Салон обязательно перешей) Потолок алькантрой
ксенон, стробоскопы, кряк
потом турбо-надув)
PS. Макс, у тебя сколько Джемов?![]()
и это мой брат..........
![]()
Ски, теперь Макс будет самым модным парнем на дороге!![]()
эээ..аааа....а джэмы это что?
- Ведьму сжечь!
Маладца Макс! Я как раз думаю волгу 21 взять! устроим с тобой олд тайм клаб - я тебе даже могу ребят подсказать в районе вернадки кто занимается плодотворно реставрацией! У них 21 волга есть с чайковским движком и автоматом! ммммм! прёт как танк!
Зачем тебе всё это?
CКока денег? поменял на музыку в хонде?
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
это классно!!! а я мечтаю купить горбатый запор![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Слушай, а мы делали (не лепили :D ) "горбатого". Очень интересная работа получилась. Жаль владелец, разбил красавца. Вернее в него на волге му..к один въехал. Три с половиной года назад дело было.Сообщение от sheff777
А моя мечта это Победа! Вот реальный танк на колесах - пулемет Максим в задние бойницы и ни один гаец не возьмет![]()
У меня у коллеги хобби такое. Покупает развалюхи и доводит до ума. На сайте сидит вечно www.mzma.net Может полезен чем-то будет.
Молодец! Хороший хачмобиль. Теперь можешь заняться овощным бизнесом.Сообщение от maxk
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Да ну, нифига в ретро не понимаете - и вааще, где вы видели, что бы на таких Москвичах в Москве арбузы водили? Это реальный пацаномобиль для тех кто разбирается. А вы все арбузы, арбузы.
Молодца Макс, поддерживаю! И сколько сие чудо обойдется?
ЗЫЖ
Не забывай вести фотоотчеты о проделанных работах.
Макс, вешайсоОт ты замумукаешься запчасти искать, ну или люди которые тебе будут всё восстанавливать замумукаюццо, а ты за это платить будешь. У миня знакомец так же Победу взял - думал всё так просто и легко ан нет! Кароч, овчинка стоит выделки но вложишься ты больше чем в Хонду, да и погонять на Москвиче не удастся ибо тормоз он и не едет ни разу.
И еще запал и упорство требуеццо.
Y SO CRS?
Абисняю по пунктам:
Хотел ЗИМ, ЗИС или Победу - не выходит
Захотел просто что-то наше старое. Москвич устраивает - прикольный
Купил не чтобы гонять, а чтобы раз два в год прокатиться, потом продам (надеюсь дороже чем взял и вложу)
Договорились за 500 - хотели много больше- знакомцы.
Запчастей на него целый гараж - все в комплекте т.ч. думаю не пропаду.
Ничего пока не хочу переделывать - просто привести в исходный вид.
Если у кого действительно есть люди которые возьмутся его привести в порядок - буду благодарен за контакты.
ЗЫ фотоотчет будет позже т.к. купил - это громкое слово. Пока только по телефону договорились. Теперь его должны вытащить из гаража и снять с учета.
Последний раз редактировалось maximk; 06.06.2006 в 10:33.
- Ведьму сжечь!
Макс ну ты точно вчера в пробке перегрелся![]()
а куда ты свернул после моста? по набережной за Президент отелем поехал чтоли?
Ну и ниче я не перегрелся..у мя кондер исть
Нет я срезал переулками а потом по якиманке в правом ряду - он всегда быстрее.
- Ведьму сжечь!
Вот фотка аналога.
![]()
- Ведьму сжечь!
Макс, поздравляю!
Считаю, что все в этой жизни нужно делать в свое удовольствие и мне кажется ты следуешь этому правилу и десять раз прав!![]()
Ай мля - я в него не помещусь ни разу! не в длинну ни в ширину! Чтож ты василий взял! Надо было победу брать! Тех осмотр мутить бум?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|