Можно дешевле найти, например http://www.rmsauto.ru/SearchSparePar...C0941699B&st=1.
Ставил Hella, ставится как родная. Только все ровно отличаться будут, так как стекло правой потёрто песком и камнями.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброе утро!
Подбил противотуманную фару и хочу заменить её - ОД озвучивает цену порядка 3600-3800 рублей за оригинал.
Экзист.ру выдает
оригинал:
VAG 3C0 941 699 B - Фара протитвотуманная передняя левая- 3 367,04р.
не оригинал:
Hella 1N0 271 296-031 - Фара противотуманная левая - 2 532,74р.
Таким образом, цена Хелла на более чем 1000 рублей дешевле оригинального собрата. Отсюда вопрос - имел кто опыт установки подобной фары (не оригинала)? встает как родное? А то не охота купить а потом обнаружить, что что-то не подходит.![]()
Можно дешевле найти, например http://www.rmsauto.ru/SearchSparePar...C0941699B&st=1.
Ставил Hella, ставится как родная. Только все ровно отличаться будут, так как стекло правой потёрто песком и камнями.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Fatal_Bazooka Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо дружище, но отличие по потертостям не критично![]()
На оригинале написано Хэлла, а это значит если купить не орингинал Хэлла будет как родное
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Я ставил Hella вместо оригинала. Оригинал тоже была Hella.....Взял за 2000 руб в экзисте. Встала как родная без проблем.... Заменил за 5 минут неспеша.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
B7 2.0 TSI CCZB DSG6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост
Все реально. Вскрытие покажет... что делать)))
У меня тоже потела-причина треснул отражатель. Дал объяву мол приму в дар битую туманку и нашелся камрад который и поделился сломаной ПТФ. После замены донорских частей ПТФ как новенькая, можно было-бы и эпоксидкой заклеить но у меня отдажатель слегка выгорел.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
qwertyk43, ну, в принципе, уже все сказали. Единственное, если поставишь новую противотуманку, скорее всего надо будет отрегулировать пучек света на ней, что бы светило одинаково на обоих ПТФ. На корпусе есть винт регулировочный для этого. Я на глаз делал.....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOneРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост
у меня левая от камня раскололась, заказал не оригинал 1400, пришла линзованная, пришлось дозаказывать вторую тоже , как думаете линзованная будет светить лучьше или хуже?
Где нет борьбы . там нет победы.
У решеток со стороны что ближе к номерному знаку на бампере есть бл#$кие выступы, которые очень легко ломаются. Она этими выступами держится там за бампер. Так что тянуть наверное лучше не строго прям вот на себя, а со стороны противотуманки в сторону номерного знака, как бы открывая решетку. У меня эти выступы были благополучно отломаны...
Помнится на Гольф Плюс у меня ПТФ потели после того, как туда вода из лужи залилась через дренажную (точнее вентиляционную) трубку. ПТФ не герметичны, поэтому просто сними и посмотри. Можно разобрать саму ПТФ и тупо протереть стекло изнутри. 5 минут с перекуром.
Ну какбы есть техрегламент. Я кога менял тупо замерил длину регулировочного винта между подвижными элементами и на новой ПТФ выставил ту же длину. Светило все ровно.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
подскажите пожалуйста, разбилось стекло, возможно только его поменять? или только взборе? и посоветуйте где лучше заказать?
Продается стекло и лев и прав 300 руб но надо клеить самому ...
Купил ПТФ фирмы TYC... оказалась без ламп(((( что скажете про "тук"?))) Может стоит сдать и поменять на хеллу?
Воровство не кто не отменял .. Решать вам но Хела это фирма ...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
У меня одна ПТФ оригинал, а вторая TYC. Так вот TYC светит лучше. Есть отчет на ДРАЙВ 2 ру.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|