ХМ походу реально есть эта бумажка...!))) не слухи!)))
НУ а как людям быть!??? просто терпеть вибрацию??? .....а я подумал это из за свечей!))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ХМ походу реально есть эта бумажка...!))) не слухи!)))
НУ а как людям быть!??? просто терпеть вибрацию??? .....а я подумал это из за свечей!))))
Уважаемый г-н STARЫЙ! А почему Вы не отвечаете в своей странице на аналогичные вопросы? Зачем тогда страницу создали, теперь делаете вид, что ничего не происходит ни по данной теме, и по другим злободневным(типа повышенного масложера на машинах 2010 г.в.) ?!
Судя по всему дело в коробке передач. У знакомого тоже была такая проблема. Ему народные умельцы пытались перепрошить, но он так и решил ждать, пока производитель сам не исправит ситуацию.
STARЫЙ, дадите знать когда решение придет?
да, есть такая ж..., машина 2010 г.в.1,8 dsg7, пробег 23000 начали появляться непонятные вибрации на низах и особенно, когда поворачиваешь, думал бензин залили косяковый, а оказывается дело все куда серьезней , чем казалось. Теперь вот и мысли посещают ехать или нет к ОД, все равно проблему не решат, а до близжайшего ОД 200 км в один конец. вот она ГАРАНТИЯ...!!!!
Машина 2009 г.в. 1.8 TSI 7DSG, 90 000 км пробег. Но с этой проблемой столкнулся много раньше. Поначалу не сильно придавал значения, думал из-за изношенной резины. С заменой резины вибрация не пропала. Зато истекла гарантия. На форуме вычитал, что в большинстве случаев проболема устраняется заменой блока мехатроника на 7DSG. Обратился к дилеру, а они мне эту бумагу. Жди мол, пока программа придет, замена - лишь временная мера. Жду уже более месяца. Неопределенность напрягает. На 22 000 км уже меняли коробку в сборе по гарантии, застучала. Гарантия на новую закончилась вместе с гарантией на авто. А деньги на ремонт нужны не маленькие. Вот такая история.
прошу прощения, давно не заглядывал.
Между первым и вторым не более недели, так как после первого мастер мне посоветовал приехать еще раз и обещал решить вопрос. В итоге после замены сцепления авто побежал, как новый. Правда есть одно но... при получении машинки, я спросил, сколько будет стоить такой ремонт, ежели его производить после окончания гарантии и ответ меня не порадовал... По прайсу около 60-70 тысяч.. вот теперь думаю, что если проблему не решат, по окончании гарантии придется нам с пассатиком расстаться...
Сообщение добавлено в 22:12, предыдущее сообщение было в 22:06
Все заработало, но правда сказали что это не на всегда) еще тысяч 20 и велкам)
Ездил в воскресенье в Атлант с этой проблемой. Обновили ПО на коробке, показали письмо и всё...
VW Passat B6 1.8 TSI 7-DSG Highline+2 2010
сегодня для интереса оптравил письмо не диллерам, а в Фольксваген Рус, посмотрим что они ответят по нашей проблеме! по получении ответа отпишусь.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stasik V. Поблагодарил(и) за этот пост
Друзья, ну наконец-то пришел ответ от официального представительства Фольксвагена!!! мало чем отличается от тех, что были выложены раньше, другого мало и ожидал:
"Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen.
В ответ на Ваш запрос направляю Вам следующую информацию:
Согласно разъяснениям Производителя, описываемый Вами эффект составляет лишь проблему комфорта и не свидетельствует о каких-либо механических неисправностях. Так же Производителем указано, что в настоящий момент никакой ремонт, в том числе, и замена сцепления, не приводит к устранению данного эффекта. Тем не менее, Производителем будут подготовлены соответствующие технические рекомендации, что в дальнейшем сделает возможным провести необходимые мероприятия.
На сегодняшний день срок выпуска технических рекомендаций не определен.
Рассчитываем на Ваше понимание.
Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! "
Прикольно конечно, но то, что это "проблема комфорта и не свидетельствует о каких-либо механических неисправностях" далеко от правды...
Мой пример развития неисправности:
1) Где-то на 20000 км - появилась очень редкая вибрация на 2 передаче (я не слишком предавал этому значения, да и у дилера продемонстрировать это было практически нереально).
2) 26000 км - вибрация на 2 передаче стала постоянной (в определённом промежутке скоростей). Записался в Атлант-М, покатались с приёмщиком, он ничего криминального не заметил.
3) 28000 км - вибрация на 2 передаче стала сопровождаться рывками при переключении с чётных передач на нечётные. Записался в Атлант-М, покатались, перепрошили коробку, показали письмо от ВАГ (при этом, когда я указал приёмщику на рывки при переключении, он саркастически заметил, что "рывки, это когда аж головой об лобовое стекло бьёшься, а всё остальное это ерунда").
4) 29000 км - Вибрация на 2 передаче, рывки при переключении на всех передачах, иногда соправождающиеся железным стуком, толчки на 2 передаче при торможении.
5) Что дальше ?!.........
Писец скоро будет коробке.
Интересно когда же они искоренят эту проблему? Где то здесь на форуме читал, что должны определится к декабрю. Значит на производстве исправят и выпустят что то новое (измененное и в очередной раз модернизированное) только к весне.... На машины будут ставить только к лету. Мне тогда "новую" DSG не поставят... Жаль...
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
Ещё одной премьерой на новом автомобиле В-Класса стала новая коробка передач с двойным сцеплением 7G-DCT, разработанная специалистами Mercedes-Benz. Она отличается компактностью и за счёт наличия семи ступеней необычайно гибко работает с частотой вращения двигателя. Благодаря электрическому масляному насосу коробка передач способна к функции старт-стопа, переключает передачи без перерывов в подаче крутящего момента и сочетает в себе комфортабельность автоматической трансмиссии с экономичностью механической.
http://www.dailycars.ru/cars/mercedes/newbclass_4.html
Все мировые производители авто пошли по пути установки на свои выпускаемые автомобили аналогичные коробки DSG.
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
Stasik V. сочувствую и начинаю переживать за своего коня...наверное объявим фольксвагену флешмоп: соберемся все и оставим им около дверей их творения, как сделаю -так и заберем!!!
тебе дружище терпения, мы их все равно победим!!!по идее если этот косяк признан вагеном, то в любом случае есть гарантия либо ее нет должны будут делать. конечно единственный вопрос времени!!!
сколько езжу на пассатах такого кошмара не было-испортились буржуи конкретно!!!(мое мнение) . самое интересное до этого всегда были пасики на мешалке вот и взял себе впервой автомат!!!
Сообщение добавлено в 10:20, предыдущее сообщение было в 08:38
вот что еще ответил VW РУС по нашему вопросу насчет гарантии:
"Зафиксировать обращение желательно, но, как правило, производитель в таких случаях оплачивает ремонт и постгарантийных автомобилей."
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stasik V. Поблагодарил(и) за этот пост
уже и середина декабря, а воз и ныне там.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|