ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 112

Тема: Вибрация при разгоне

Официальный Дилер VW "Атлант-М"
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NAUMOV Посмотреть сообщение
    Только что из сервиса Атланта. Что могу сказать... Поговорил с мастером. Такая проблема у 80% пассатов с ДСГ. Если раньше меняли всякие мехатроники, коробки итд то теперь мне показали официальное письмо из VW где написано: замена вышеперечисленных деталей не убирает проблему в связи с этим считаем не целесообразным производить замену деталей. Данная проблема не оказывает влияния на узлы и агрегаты автомобиля и не угрожает безопасности. На данный момент мы работаем над проблемой. Сделать копию или сфотографировать документ мне не дали. Вот и все! Обнулили программно коробку и сказали ждать решения VW. Я уже делал это обнуление хватает не надолго. Гори синем пламенем ебаный VW.
    Просьба скинуть в личку VIN номер авто

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    ХМ походу реально есть эта бумажка...!))) не слухи!)))

НУ а как людям быть!??? просто терпеть вибрацию??? .....а я подумал это из за свечей!))))

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Уважаемый г-н STARЫЙ! А почему Вы не отвечаете в своей странице на аналогичные вопросы? Зачем тогда страницу создали, теперь делаете вид, что ничего не происходит ни по данной теме, и по другим злободневным(типа повышенного масложера на машинах 2010 г.в.) ?!

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Судя по всему дело в коробке передач. У знакомого тоже была такая проблема. Ему народные умельцы пытались перепрошить, но он так и решил ждать, пока производитель сам не исправит ситуацию.

Новичок Аватар для NAUMOV
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от STARЫЙ Посмотреть сообщение
    Просьба скинуть в личку VIN номер авто
    А зачем вам нужен вин номер моей машины? Это как то решает проблему дистанционно?

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    STARЫЙ, дадите знать когда решение придет?

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    да, есть такая ж..., машина 2010 г.в.1,8 dsg7, пробег 23000 начали появляться непонятные вибрации на низах и особенно, когда поворачиваешь, думал бензин залили косяковый, а оказывается дело все куда серьезней , чем казалось. Теперь вот и мысли посещают ехать или нет к ОД, все равно проблему не решат, а до близжайшего ОД 200 км в один конец. вот она ГАРАНТИЯ...!!!!

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Машина 2009 г.в. 1.8 TSI 7DSG, 90 000 км пробег. Но с этой проблемой столкнулся много раньше. Поначалу не сильно придавал значения, думал из-за изношенной резины. С заменой резины вибрация не пропала. Зато истекла гарантия. На форуме вычитал, что в большинстве случаев проболема устраняется заменой блока мехатроника на 7DSG. Обратился к дилеру, а они мне эту бумагу. Жди мол, пока программа придет, замена - лишь временная мера. Жду уже более месяца. Неопределенность напрягает. На 22 000 км уже меняли коробку в сборе по гарантии, застучала. Гарантия на новую закончилась вместе с гарантией на авто. А деньги на ремонт нужны не маленькие. Вот такая история.

Гость Аватар для Женик
    Альбомы
  18. Рейтинг
    прошу прощения, давно не заглядывал.
    Между первым и вторым не более недели, так как после первого мастер мне посоветовал приехать еще раз и обещал решить вопрос. В итоге после замены сцепления авто побежал, как новый. Правда есть одно но... при получении машинки, я спросил, сколько будет стоить такой ремонт, ежели его производить после окончания гарантии и ответ меня не порадовал... По прайсу около 60-70 тысяч.. вот теперь думаю, что если проблему не решат, по окончании гарантии придется нам с пассатиком расстаться...

Сообщение добавлено в 22:12, предыдущее сообщение было в 22:06

Все заработало, но правда сказали что это не на всегда) еще тысяч 20 и велкам)

Почти Мембер Аватар для Stasik V.
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Ездил в воскресенье в Атлант с этой проблемой. Обновили ПО на коробке, показали письмо и всё...

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stasik V. Посмотреть сообщение
    Ездил в воскресенье в Атлант с этой проблемой. Обновили ПО на коробке, показали письмо и всё...
    Обновили ПО или обнулили? Неделю назад уточнял у ОД - новая программа еще не пришла

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от serginio Посмотреть сообщение
    Обновили ПО или обнулили? Неделю назад уточнял у ОД - новая программа еще не пришла
    В заказ-наряде именно "Обновление ПО...", да и на словах тоже.
    Я просто ни разу с момента покупки не обновлял ПО. Думаю, более современная прошивка за это время уже успела выйти.
    А совсем новая программа, наверное, действительно ещё не пришла...
    VW Passat B6 1.8 TSI 7-DSG Highline+2 2010

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    В заказ-наряде именно "Обновление ПО...", да и на словах тоже.
    Я просто ни разу с момента покупки не обновлял ПО. Думаю, более современная прошивка за это время уже успела выйти.
    А совсем новая программа, наверное, действительно ещё не пришла...
    Что в итоге - проблема с коробкой устранилась?

Альбомы
  28. Рейтинг
    Что в итоге - проблема с коробкой устранилась?
    Конечно же нет =)

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Конечно же нет =)
    Смешно, но еще больше грустно от безисходности в данной ситуации. Пока приходится довольствоваться "завтраками" от ОД. Будем ждать...

Альбомы
  32. Рейтинг
    Смешно, но еще больше грустно от безисходности в данной ситуации. Пока приходится довольствоваться "завтраками" от ОД. Будем ждать...
    Сказали ждать сервисную акцию, но далеко не факт, что она вообще случится.
    Либо ждать пока чётные передачи вообще пропадут, тогда сцепление поменяют.
    Хотя бы движок с "масложором" поменяли в сборе по гарантии, и то хорошо.
    А так, конечно, грустно всё это...

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    сегодня для интереса оптравил письмо не диллерам, а в Фольксваген Рус, посмотрим что они ответят по нашей проблеме! по получении ответа отпишусь.
    Спасибо!
    Stasik V. Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Друзья, ну наконец-то пришел ответ от официального представительства Фольксвагена!!! мало чем отличается от тех, что были выложены раньше, другого мало и ожидал:
    "Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen.

В ответ на Ваш запрос направляю Вам следующую информацию:

Согласно разъяснениям Производителя, описываемый Вами эффект составляет лишь проблему комфорта и не свидетельствует о каких-либо механических неисправностях. Так же Производителем указано, что в настоящий момент никакой ремонт, в том числе, и замена сцепления, не приводит к устранению данного эффекта. Тем не менее, Производителем будут подготовлены соответствующие технические рекомендации, что в дальнейшем сделает возможным провести необходимые мероприятия.

На сегодняшний день срок выпуска технических рекомендаций не определен.

Рассчитываем на Ваше понимание.

Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! "
    Спасибо!
    Vozya, Stasik V., serginio Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  38. Рейтинг
    Прикольно конечно, но то, что это "проблема комфорта и не свидетельствует о каких-либо механических неисправностях" далеко от правды...
    Мой пример развития неисправности:

1) Где-то на 20000 км - появилась очень редкая вибрация на 2 передаче (я не слишком предавал этому значения, да и у дилера продемонстрировать это было практически нереально).
    2) 26000 км - вибрация на 2 передаче стала постоянной (в определённом промежутке скоростей). Записался в Атлант-М, покатались с приёмщиком, он ничего криминального не заметил.
    3) 28000 км - вибрация на 2 передаче стала сопровождаться рывками при переключении с чётных передач на нечётные. Записался в Атлант-М, покатались, перепрошили коробку, показали письмо от ВАГ (при этом, когда я указал приёмщику на рывки при переключении, он саркастически заметил, что "рывки, это когда аж головой об лобовое стекло бьёшься, а всё остальное это ерунда").
    4) 29000 км - Вибрация на 2 передаче, рывки при переключении на всех передачах, иногда соправождающиеся железным стуком, толчки на 2 передаче при торможении.
    5) Что дальше ?!.........

Почти Мембер Аватар для Sergeigsa
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Писец скоро будет коробке.
    Интересно когда же они искоренят эту проблему? Где то здесь на форуме читал, что должны определится к декабрю. Значит на производстве исправят и выпустят что то новое (измененное и в очередной раз модернизированное) только к весне.... На машины будут ставить только к лету. Мне тогда "новую" DSG не поставят... Жаль...
    VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sergeigsa Посмотреть сообщение
    Мне тогда "новую" DSG не поставят... Жаль...
    Может стоит отказаться от такой комплектации и взять на ручке?!

Почти Мембер Аватар для Sergeigsa
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ещё одной премьерой на новом автомобиле В-Класса стала новая коробка передач с двойным сцеплением 7G-DCT, разработанная специалистами Mercedes-Benz. Она отличается компактностью и за счёт наличия семи ступеней необычайно гибко работает с частотой вращения двигателя. Благодаря электрическому масляному насосу коробка передач способна к функции старт-стопа, переключает передачи без перерывов в подаче крутящего момента и сочетает в себе комфортабельность автоматической трансмиссии с экономичностью механической.
    http://www.dailycars.ru/cars/mercedes/newbclass_4.html

Все мировые производители авто пошли по пути установки на свои выпускаемые автомобили аналогичные коробки DSG.
    VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Stasik V. сочувствую и начинаю переживать за своего коня...наверное объявим фольксвагену флешмоп: соберемся все и оставим им около дверей их творения, как сделаю -так и заберем!!!
    тебе дружище терпения, мы их все равно победим!!!по идее если этот косяк признан вагеном, то в любом случае есть гарантия либо ее нет должны будут делать. конечно единственный вопрос времени!!!
    сколько езжу на пассатах такого кошмара не было-испортились буржуи конкретно!!!(мое мнение) . самое интересное до этого всегда были пасики на мешалке вот и взял себе впервой автомат!!!

Сообщение добавлено в 10:20, предыдущее сообщение было в 08:38

вот что еще ответил VW РУС по нашему вопросу насчет гарантии:
    "Зафиксировать обращение желательно, но, как правило, производитель в таких случаях оплачивает ремонт и постгарантийных автомобилей."
    Спасибо!
    Stasik V. Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ДИМыЧ Посмотреть сообщение
    Stasik V. сочувствую и начинаю переживать за своего коня...наверное объявим фольксвагену флешмоп: соберемся все и оставим им около дверей их творения, как сделаю -так и заберем!!!
    тебе дружище терпения, мы их все равно победим!!!по идее если этот косяк признан вагеном, то в любом случае есть гарантия либо ее нет должны будут делать. конечно единственный вопрос времени!!!
    сколько езжу на пассатах такого кошмара не было-испортились буржуи конкретно!!!(мое мнение) . самое интересное до этого всегда были пасики на мешалке вот и взял себе впервой автомат!!!

Сообщение добавлено в 10:20, предыдущее сообщение было в 08:38

вот что еще ответил VW РУС по нашему вопросу насчет гарантии:
    "Зафиксировать обращение желательно, но, как правило, производитель в таких случаях оплачивает ремонт и постгарантийных автомобилей."
    Спасибо за поддержку.
    Победим конечно!!!
    Про оплату ремонта постгарантийных автомобилей обнадёживает. Надеюсь, так и будет... (пока ищут решение, гарантия наверняка уже закончится)

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    уже и середина декабря, а воз и ныне там.....

Ответить в теме
Страница 2 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)