О!!! Домой приду - гляну (на работе инета мало для просмотра видео)
Большое спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В своё время Атлант-М на форуме проводил опрос и анонсировал съемку видеоролика про Пассат B7. Вот что получилось в итоге. Смотрите специальный репортаж Ярослава Левашова и Атлант-М про новый Пассат B7.
Отзывы, рекомендации и пожелания можно оставлять здесь.
О!!! Домой приду - гляну (на работе инета мало для просмотра видео)
Большое спасибо!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Алексей Лазарев Поблагодарил(и) за этот пост
Хороший тест, !)) но я конечно бы поспорил, лично я увидел некую завуалированную рекламу!)))) и опять сравнивают старый пассат !))
Ролик больше напоминает рекламный, т.к. не было озвучено ни одного минуса. Ну и не было ответов, почему такой скудный список опций, где ПП, где 140-сильный дизель и т.д.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Что можно сказать? Хорошая реклама Пассату и дилеру не больше того, все самое интересное вложили в последние секунды роликаВ который раз убеждаюсь,что объективную информацию нужно искать на форумах,все остальное игра в пользу продавца
вот яж говорю РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама не плохая, но как тест....
Набор стандартных штампов хорошая управляемость, энергоемкая подвеска и бла бла бла.
Алексей, зачем было создавать тему на форуме и спрашивать людей о чем они хотели бы услышать, если ответов все равно не прозвучало.
Хорошо хоть в "тест-драйве" клиренс на глаз не стали определять...
Passat B7 Mocca
Comfortline 1.8 МКПП Technic MultimediaРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-CatS Поблагодарил(и) за этот пост
а так всегда!))) сперва говорят, потом вырезают!)))
Как обзор хорошо, но не более.
Опять же для владельцев одно, а для потенциальныз покупателей - другое.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Кстати, очень интересна комплектация тестовой машины с адаптивным дальним светом и открывающимся пинком багажником.
На оф сайте VW такова набора опций до сих пор нет.
Алексей, скажите когда предвидится для простых смертных возможность заказа опций как в тестируемой машине?
Passat B7 Mocca
Comfortline 1.8 МКПП Technic Multimedia
Отзыв какашка =) Такое чувство что человека засунули в этот бедный пассат и сказали что пока не напишешь про него что нидь - будешь в нем жить. А он vw до этого вообще не видел. Пустые фразы и незаконченые мысли.
Алькантара ему понравилась - ясен хрен!!! для этого не надо быть доктором наук.
и дисплей за 18к лучше монохрома. Ппц абасраться.
И прикиньте как он допер что Хайлайн лучше Комфортлайна. А 1000 руб лучше 500 руб.
А из всей машины он выделил шторки и открывающийся с ноги багажник!
Лучше бы он показал потом как его закрыть чтобы не обосрать руки или не отфигачить крышку! Вот это был бы фокус!
"Лежачие полицейские проглатывает и гонщикам это понравится" АЛе какие гонщики на Пассатах? Это не БМВ М5 и даже не АМГ 63. Гонщики с клиренсом в лист формата а4.
Ваще бред. Так много еще хочется сказать, но боюсь наговорить лишнее.
Реклама конечно, но стоит ли ожидать другое, если заказчик офф.дилер? Снято неплохо, кмк.
TOUAREG NF V6 TDI
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Alexandro Поблагодарил(и) за этот пост
камрады а давайте сами тест снимем??? вот и фильм получиться о нащшем клубе!!??? кто кроме нас сделает лучше тест!)))
Спасибо за отзывы. В целом конструктивные замечания.
Хорошая идея! Чтобы снять видео, вам нужны машины и те кто это видео будут снимать и производить монтаж.
Я могу предложить в этом помощь. В качестве автомобилей можно использовать как наши тестовые машины, машины в автосалоне и на складе, а также, если хотите, что-то можно отснять в тех автомобилях, которыми Вы уже владеете. Сценарий конечно же Ваш.
В общем, если эту идею поддержат, то мы готовы помочь ресурсами в виде машин и операторов.
Меня не забудьте позвать в качестве эксперта по ходовым качествам. Если идея действительно будет реализована, то 2 октября я могу договорится на несколько кругов по Смоленскому кольцу. Например, Б6 на пару кругов и потом сразу Б7. Это все сделать как довесок к основным дорожным тестам - город, трасса и т.п.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|