ответ - никто!!!!!! У меня первая 7 долго в гараже стояла - так и в гараже кусок шифера на багажник свалился! хе хе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня на пересечении никитского бульвара с большой дмитровкой меня нагло затёр любимый Котом, форд мондео. Повреждения у форда - царапанное заднее крыло, у меня мелкие царапинки на правой арке спереди справа. В связи с микроскопичностью моих повреждений было принято решение гаи не ждать, на царапинки забить. А невежливый подрезатель на форде, попытался попросить денег, и естественно был послан матом. Кароче вот так, боевое крещение пройдено. Попробую позже выложить фоты. В связи с происшествием у меня родился вопрос, кто нибудь, вообще, владел машиной в Москве, с которой ничего не случалось (я про повреждения кузова), или так не бывает?
ответ - никто!!!!!! У меня первая 7 долго в гараже стояла - так и в гараже кусок шифера на багажник свалился! хе хе
Спасибо
зы: Форд Мондео - Пассат Б6 киллинг.
ззы: нинавижуууу
У меня за 3 года - только вмятина на багажнике, которую поставили 2 недели назад на стройке. Тьфу 3 раза![]()
B5 1.9 TDI -> B5+ 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI (ожидаю)
Тandem, сочувствую... Но надо быть немножко философом - лучше все-таки несколько раз по нескольку небольших царапин, чем один раз под списание со всеми вытекающими. Ну а так, чтобы уж совсем ничего, при нынешних условиях в Москве - не бывает, в этом я уверен на все 100. Нас слишком много вокруг /машин/, а в большой семье без урода никак /это про Форд Мондэо и подобных ему/.
Tandem, я свой тоже недавно притер. Правда, об изделие российского автопрома. Фара поцарапана, бампер поцарапан, повреждены молдинги облицовки с левой стороны и разбит поворотник. Завтра Атлант-М ждет в гости. Так что, со всеми бывает, а твой пассат сохраняет титул самого беспроблемного и неаварийногоТьфу-тьфу-тьфу.
Серго! Поздравляю! Ой, правда с чем поздравлять-то? Че обновил? Ик.....
ну, Серега, в четверг на встрече проставляешься![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Молдингов у них сейчас нет. Ждать три недели. Сам заказал два дня назад.Сообщение от Kot
P.S. Серег, теперь не только на камри можешь сделать точечную покраску (если надо конечно.
2 Леха - как там сделали твою крышу?
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Обсчество Динамо- сказали, что возможно в воскресенье будет готова.
Последний раз редактировалось deflep; 07.06.2006 в 09:39.
Бывает. Первые три машины не бились не мной, ни другими. Правда, ездил по году, не больше. Последние три авто имели потертости (не более). Надеюсь дальше хуже не будет.Сообщение от Tandem
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Сообщение от deflep
Фигасе, а че так долго? Так ты таперича безлошадный? Метро рулит?
Жену пнул из астры наверное.Сообщение от commodore
Да Дима прав - отобрал у жены АструСообщение от commodore
Она правда и не сопротивлялась
![]()
Я кстати готовлю к публикации тему о сравнении впечатлений от езды на Пассике и Астре. Вот Пас отдадут - тогда и опубликую![]()
А про метро - не сочтите грубостью или оскорблением к тем, кто там ездит и не считайте меня зажравшимся - но наше московское метро последнее время это нечто. Честное слово - иногда даже какое-то отращение возникает заходить в вагон, как посмотришь на определенных индивидов там находящихся :vah03:
А что, Олег в метро ездиет? Хе-хе.Сообщение от deflep
P.S. В чью пользу сравнение? Пассат или Астра?
Сообщение от deflep
Пральна, пущай жена на этих индивидов смотрит, женщины народ стойкий![]()
![]()
![]()
Она на даче с детьми - ей пофиг, кто там в метро естьСообщение от commodore
![]()
А причем тут Олег и метро?![]()
Они меня с тандемом расчленить и в трехлитровые банки распихать хотели. Изверги!!!Сообщение от deflep
Смотри у меня а то сам на метро поедешь - в каждый вагон банку поставим с твоими внутренностями! =
)
Зимой поставил машину в гараж (ГСК, гараж с распашными дверьми), а когда пришел утром не мог его открыть. Потому что машина за ночь ( коробка была в положении Parking) скатилась по ледяному асфальту в гараже, уперевшись бампером в дверь. Тем самым преграив доступ до шпингалета, которым закрывалась вторая дверь :\ Краска в месте паркинга моей машины об дверь была соскоблена, ну что теперь бампер красить? Хотя если страхована, то да...![]()
![]()
Все битые, мятые, коцаные, царапанные, это дажде полезно, узнаешь свою машину из тысячиВопрос в размере повреждения, если скол - нехай, получу другой покрашу
![]()
С уважением Филипп
Серег, а ты че денжат не потребоывал у мондовода?
И как теперь будешь ремонтировать, или забьешь?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
А я всегда крашу! мне пох - есть страховка!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|