ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 14 из 37
ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 326 по 350 из 918

Тема: Зимние шины для Пассат Б7

Hybrid View

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nemesiss Посмотреть сообщение
    Спс.Я так и предполагал.Только вот если будет 2 вариант и мои диски и резина будет отличатся от штатных у них не возникнет вопросов по поводу гарантии?
    Буквально несколькими постами выше --> >>ТЫК<<

Должны совпадать РАЗМЕРЫ и другие параметры. Производитель роли не играет.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Мембер Аватар для aad-spb
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Кто в курсе, стоит заказать "челнокам" шины NOKIAN Hakkapeliitta-7 205/55 R16 шипованную из Финляндии?
    "+": Фирменная резина и цена на 1-1,3 тыс. руб. меньше за шину.
    "-": Нет гарантии.

Мембер Аватар для Paha1
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от aad-spb Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, стоит заказать "челнокам" шины NOKIAN Hakkapeliitta-7 205/55 R16 шипованную из Финляндии?
    "+": Фирменная резина и цена на 1-1,3 тыс. руб. меньше за шину.
    "-": Нет гарантии.
    Я считаю что нет.

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    я сам ездил за резиной, купил как раз эту размерность и фирму, комплект обошелся в 22 тыс.+2500 (гринкард и бензин), если брать в Питере, то дешевле 7тыс за колесо не мог найти, к тому же у меня резина made in Finland, а у нас скорее всего Россия.

Мембер Аватар для Paha1
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Если есть возможность, время и желание лучше конечно самому слетать в Чухляндию.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Paha1 Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, время и желание лучше конечно самому слетать в Чухляндию.
    самому съездить некогда, или брать у "челноков" или у нас.
    у челноков резина "новая" (обещают):
    205/55 R16 Nokian HKPL 7 made in Finland 6500руб
    205/55 R16 Nokian HKPL 5 made in Finland 6000руб
    205/55/R16 Continental IceContact BD made in Germany 6500руб

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    самому съездить некогда, или брать у "челноков" или у нас.
    у челноков резина "новая" (обещают):
    205/55 R16 Nokian HKPL 7 made in Finland 6500руб
    205/55 R16 Nokian HKPL 5 made in Finland 6000руб
    205/55/R16 Continental IceContact BD made in Germany 6500руб
    странно в мск 215/55/R16 Continental IceContact BD made in Germany взял за 6200руб, в чем подвох?))) или нафика такие заморочки

http://market.yandex.ru/offers.xml?m...hop&how=aprice

единственное есть смысл, если, есть непреодолимое желание взять именно финку нокиан. контик и там и тут немецкий
    б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pirks Посмотреть сообщение
    странно в мск 215/55/R16 Continental IceContact BD made in Germany взял за 6200руб, в чем подвох?))) или нафика такие заморочки
    http://market.yandex.ru/offers.xml?m...hop&how=aprice
    единственное есть смысл, если, есть непреодолимое желание взять именно финку нокиан. контик и там и тут немецкий
    вот их сайт, почему такие цены - вопрос не ко мне.
    я думал купить качественную резину и без переплаты (почитал отзывы о шинах сделанных у нас и появилось желание купить импортные).
    у нас шины стоят 7400 руб.(с гарантией) и 7296 руб., а на оф. сайте нокиан шины с доставкой еще дороже.

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    вот их сайт, почему такие цены - вопрос не ко мне.
    я думал купить качественную резину, без переплаты - у нас шины стоят 7400 руб.(с гарантией) и 7296 руб., а на оф. сайте нокиан шины с доставкой еще дороже.
    в общем для нокии финской конечно имеет смысл
    в интернете сопоставимые цены на самом деле, только производство будет наверное наше
    http://market.yandex.ru/offers.xml?C...400&how=aprice

а если брать контик, то можно не заморачиваться и взять там где дешевле (т.к. у них нет производства в РФ и привозят из германии), т.е. если вы именно 205 хотите то от 5900 у вас в питере (ссылка выше)

Альбомы
  20. Рейтинг
    если брать контик, то можно не заморачиваться и взять там где дешевле (т.к. у них нет производства в РФ и привозят из германии), т.е. если вы именно 205 хотите то от 5900 у вас в питере
    первый раз в жизни думал взять нокиан, наверно пересмотрю свой взгляд на Continental (made in Germany), хотя уже появился "стереотип" о зимних шинах из чухляндии.

Почти Мембер Аватар для Vitaly 77
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Pirks, Брать резину в Финляндии, наверное, имеет смысл в определённых случаях: проживание рядом с границей, очень частое посещение Финляндии. Я сегодня купил и поставил там зимнюю резину Continental Ice Contact BD 215/55 R16. За работу и резину заплатил 600 Евро (вернут по инвойс 112,2 Евро). Если перевести на рубли (1 Евро = 42,5 руб.), то в итоге стоимость 1 шины + работа (перебортировка, балансировка, демонтаж, монтаж) = 5183 руб.
    Последний раз редактировалось Vitaly 77; 11.11.2011 в 18:37.
    ВАЗ-2112

Ford Focus II (restailing)

VW Passat B7 Variant, 1,8 TSI, 6-Speed Manual, Comfort, Technic, Multimedia, Deep Black

Почти Мембер Аватар для Musli
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vitaly 77 Посмотреть сообщение
    Pirks, Брать резину в Финляндии, наверное, имеет смысл в определённых случаях.
    доставка до питера от 16 евро за колесо. выгодно даже если не ехать самому.
    1.8Т CDA 2011 DSG7

Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг

Гул на асфальте

Проехал около 400км на Michelin X-ICE North XIN2 205/55 R16 94T(в основном на асфальте) и пока гул от колес не особо снизился, хотя некоторые пишут, что шины должны прикататься и шум значительно убавится. Раньше ездил только на липучках и наслаждался мягкостью и тишиной, но после ледяных дождей на них ездить по дворам это "что-то". Решил в этом году попробовать перейти на шипы и пока не доволен, жду пока выпадет снег. Надеюсь, что все таки прикатаются и шум убавится.
    Последний раз редактировалось guest82; 11.11.2011 в 09:45. Причина: Исправление

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от guest82 Посмотреть сообщение
    Гул на асфальте

Проехал около 400км на Michelin X-ICE North XIN2 205/55 R16 94T(в основном на асфальте) и пока гул от колес не особо снизился, хотя некоторые пишут, что шины должны прикататься и шум значительно убавится. Раньше ездил только на липучках и наслаждался мягкостью и тишиной, но после ледяных дождей на них ездить по дворам это "что-то". Решил в этом году попробовать перейти на шипы и пока не доволен, жду пока выпадет снег. Надеюсь, что все таки прикатаются и шум убавится
    И не мечтай =) это миф. Шипы всегда гудели гудят и будут гудеть. Знакомые тоже поменяли щас колеса все на шипы(купленые в прошлом году). Тише не стало точно... а может и громче.
    Откатал 500 км уже на липучках Michelin alpin a4 попал в буран раза 3 еще пару раз на ледовые площадки и на заснеженные дороги км 50.
    + шума нет
    + по мягкости намного лучше заводского данлопа (2.2 атм если что)
    + колейность вообще не чувствуется в сравнении с тем же данлопом.
    + на скорости за 120 по заснеженной дороге как танк, когда ВЕСЬ! поток еле 50-60 км/ч пздел.(хотя половина потока тяжи и видать много на летних еще.) кароче как электричка мимо нищего =)
    + на льду не хуже шипов точно.(насчет лучше не скажу (мало тестил))
    - расход с летней вырос на литрушку
    ! ну и чуток напрягает на взгляд рисунок протектора. Уж очень он не похож на гавномесы которые я юзал до этого michelin x-ice2 и hakka 4. Ожидаю подлянок на целине...(хотя мож и не будет.)

Мембер Аватар для Atomic
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Apollone Посмотреть сообщение
    И не мечтай =) это миф. Шипы всегда гудели гудят и будут гудеть. Знакомые тоже поменяли щас колеса все на шипы(купленые в прошлом году). Тише не стало точно... а может и громче.
    Откатал 500 км уже на липучках Michelin alpin a4 попал в буран раза 3 еще пару раз на ледовые площадки и на заснеженные дороги км 50.
    + шума нет
    + на скорости за 120 по заснеженной дороге как танк, когда ВЕСЬ! поток еле 50-60 км/ч пздел.(хотя половина потока тяжи и видать много на летних еще.) кароче как электричка мимо нищего =)
    ! ну и чуток напрягает на взгляд рисунок протектора. Уж очень он не похож на гавномесы которые я юзал до этого michelin x-ice2 и hakka 4. Ожидаю подлянок на целине...(хотя мож и не будет.)
    Я на Мишке Альпин А2 три зимы проездил. только положительные эмоции. В том числе и по целине (не хуже шиповки, это точно). А вот по льду, что-то у меня сомнения, что липучка будет не хуже шиповки. сам не испытывал настоящего льда, так что не знаю.
    Сейчас, на В7 тоже поставил Альпин А4. Но испытания на качество ещё впереди.
    1) B7 1.8 МКП с июля 2011.
    2) СС 1.8 МКП с мая 2014.

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Apollone Посмотреть сообщение
    + шума нет
    Спасибо за отзыв. Я уж думал Альпин 4 фигня (сам ешо толком не тестил -погода не позволяет)
    Последний раз редактировалось CatS; 11.11.2011 в 20:33.

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Новичок Аватар для Daniel V
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Проехал около 400км на Michelin X-ICE North XIN2 205/55 R16 94T(в основном на асфальте) и пока гул от колес не особо снизился, хотя некоторые пишут, что шины должны прикататься и шум значительно убавится. Раньше ездил только на липучках и наслаждался мягкостью и тишиной, но после ледяных дождей на них ездить по дворам это "что-то". Решил в этом году попробовать перейти на шипы и пока не доволен, жду пока выпадет снег. Надеюсь, что все таки прикатаются и шум убавится.
    Оставил себе такие после Б6. Резина зачетная. Летал зимой в Питер и дальше по мурманке, во всем диапазоне скоростей на трассе и на различных покрытиях все отлично. Раньше ставил липучки, но они сравнимы только на горизонтальных поверхностях. У меня к дому хорошая горка посему только шипы. А к шуму легко привыкнуть, тем более зимой. Удачи.
    VW Passat B7 / 2.0 TSI / DSG6

Новичок Аватар для Santenok
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Проехал около 400км на Michelin X-ICE North XIN2 205/55 R16 94T(в основном на асфальте) и пока гул от колес не особо снизился, хотя некоторые пишут, что шины должны прикататься и шум значительно убавится.
    Как вам уже рассказали это миф. Вторую зиму именно на этой резине катаюсь, все так же, "как на электричке" 8))

Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Santenok Посмотреть сообщение
    Как вам уже рассказали это миф. Вторую зиму именно на этой резине катаюсь, все так же, "как на электричке" 8))
    Что меня еще напрягает, так это то, что при скорости 60-70км/ч начинает дрожать руль. Подумываю уже на рулевую рейку... После переобувки шин машину стало вести немного вправо и руль стал больше вибрировать. Может колеса неправильно отбалансировали!?

Почти Мембер Аватар для Evdokim
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vitaly 77 Посмотреть сообщение
    Pirks, Брать резину в Финляндии, наверное, имеет смысл в определённых случаях: проживание рядом с границей, очень частое посещение Финляндии. Я сегодня купил и поставил там зимнюю резину Continental Ice Contact BD 215/55 R16. За работу и резину заплатил 600 Евро (вернут по инвойс 112,2 Евро). Если перевести на рубли (1 Евро = 42,5 руб.), то в итоге стоимость 1 шины + работа (перебортировка, балансировка, демонтаж, монтаж) = 5183 руб.
    Подскажи как резина?
    А то, определил для себя три резины: Nokian Hakkapeliitta 7 , Continental Conti Ice Contact и Bridgestone Ice Cruiser 7000 Шип.
    Вот и думаю, что покупать..
    Или кто ездил на таких отпишитесь, как ведет себя резина.

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    кстати в тему новый тест ревюшников
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5216

Альбомы
  44. Рейтинг
    кстати в тему новый тест ревюшников
    с точки зрения шипованной резины по снегу и льду - нокиан лидер, а с точки зрения асфальта - континенталь.
    спс за ссылку

Почти Мембер Аватар для Musli
    Альбомы
  46. Рейтинг
    взял себе ContiIceContact 205/55. Очень понравились на лужах (даже лучше чем летние стоковые) и в виражах. Чуть хуже курсовая устойчивость по сравнению с летними. Посмотрим как они на заснеженных трассах и каше. Пока что впечатление что в предидущие годы пал жертвой рекламы нокиан хаккапелииты. Может быть они и лучшие на снегу (на льду кстати conti лучше), но уж точно униврсальнее в целом по зиме. Все таки считаю что хака узконаправленная резина для льда и снега. + дороже, шумнее. Conti более универсальная резина все таки.
    1.8Т CDA 2011 DSG7

Мембер Аватар для Paha1
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Поставил себе все таки 235\45 Р17 Хаку.

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Уважаемые форумчане, а какое давление лучше накачивать в шинах, к примеру шины (205\55 R16) ?
    Рекомендуется по инструкции 2.4 как я понял.
    Но весь шиномонтаж с пеной у рта доказывал, что больше 2 атм. на зиму это много.
    Хотел узнать Ваши мнения...)

Ответить в теме
Страница 14 из 37
ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)