Goodyear Ultra Grip Ice Navi Neo р. 205.55.16 Доволен.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Goodyear Ultra Grip Ice Navi Neo р. 205.55.16 Доволен.
Блин....
Камрады, я вам поражаюсь.
Читаем стартовое сообщение топикстартера:
И что вы тут развели спор про разные шины и т.д.????......................
сейчас продаю свой ланс. остоется зимняя резина 205/55\ Р16, подойдет на пассат комфортлайн который тоже на 16х дисках, или продавать резину и покупать новую?
Ведь есть же на форуме соответствующая тема --> >>Зимние шины. Предпочтения Пассатоводов.<<
Что мешает там обсуждать?
Нафига опять дублирование делать и разброс информации по разным темам осуществлять?
Модераторы, переименуйте этот топик - дайте ему соответствующее название.
Например, Подойдёт ли на Б7 резина от Лансера?.
Тогда и вопросов не будет.
Тема называется
Тема: зимние шины
все говорят про зимние шины все довольны кроме одного
Всё правильно камрад написал.
Я уже отмечал это
Да ёмаё! Тема "Зимние шины. Предпочтения Пассатоводов" и эта - "зимние шины" ну просто ахренеть какие разные темы.
Вы Б7-мушники совсем сектанты б/п. Создавайте тогда свой клуб "Б7".
Если что, у меня у самого Б7.
..Jedem das Seine
Не хочу обижать топикстартёра, т.к. ничего против него не имею, но просто скажу Образно (для примера) - Если один "идиот" назвал тему Зимние шины, а сам спросил про совместимость шин Лансера и Пассата, то что это значит?
Правильно - автор тупой.
И таких тем на форумах на просторах Интернета хватает. Не стала исключением и эта тема в нашем клубе.
Я даже показал, что именно автор спрашивал и показал разницу.
Дуськин,Hans Не нравится,не читайте. Вас никто не заставляет это делать.Если тема будет не интересна форумчанам то она и сама умрет,без вашего участия.Лично меня все устраивает
От жеж плин на В7 жертвы маркетологов ездят!!!!
Агрегат этот на самом деле даже не В6.5, а В6.1. Вагеновские маркетологи важно надули счоки и раструбили на весь мир, будто создан апсалютна новейший В7 - круче только горы. И сколько же народа на эту брехню повелось - апупеть можно. А гонору у большинства мама не горюй! Ещё бы, на новейшем Пассате ездят! В раздел В6 не зайти - ни в коем случае!! Надо в своем мегакрутом разделе все те же самые вопросы по 100-му разу задавать.
А вообще к Модераторам - может стоит объединить В6 и В7 как В 5 и 5.5 - машины уж не настолько отличаются. Глядишь и боянных тем поменьше станет.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Да не надо ничего объеденять.
Различий между Б6/Б7, куда больше чем Б5/Б5,5. (И не надо прошу если кто не знает с этим спорить)
Модераторам просто хорошо бы не давать плодить откровенно общие темы.
А насчёт не нравится не читай. Это не тот случай.
Вы - новоиспечённые пассатоводы всё ленитесь заглянуть в "ОБЩИЙ РАЗДЕЛ АВТОМОБИЛИСТА" мать вашу и плодите темы, информация в которых эдентична, но может быть не найдена заинтересованными людьми, т.к. нормальные люди не предполагают что на форуме про выбор зимней резины может существовать 6875 тем. Один про резину пишет там, другой сям, третий читает ещё где-то.
НАКУЙ ВЫ НАРОД ПУТАЕТЕ?!!! Индивидуалы хреновы.
Вот только ненадо ....... новоиспечённые , неновоиспечённые -вы уж тут мхом покрывшиеся, возомнили себя гуру форума.Сделайте нормальный поисковик по форуму и не будет тем клонов.И ваще у меня нет времени что бы сидеть пол дня за монитором и шарить по всем темам и веткам, что бы найти ответ на интересующий меня вопрос.Форумы для того и существуют,что бы задавать вопросы и получать на них ответы
Я лично ни здесь ни в других местах что В7 это дерьмо не говорю. Я говорю про окопавшихся тут камрадов, которые устроили "секту В7" и этом разделе баянят напропалую, считая ниже своего достоинства зайти в ветку В6 и найти там давно выложенный вопрос на их ответ. Если этот сепаратизм будет и дальше тут процветать, через год-полтора на нашем форуме вообще хрен что найдешь будет - по любому вопросу по десятку тем в разных местах.
Сообщение добавлено в 18:58, предыдущее сообщение было в 18:56
А почему у камрадов, знающих ответы на Ваши вопросы, должно быть время (и терпение) по двадцать раз отвечать одно и то же?
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Hans, да ни кто народ не путает. Абсолютно на всех автомобильных форумах ситуация схожая. Не полезет же человек присмотревший к покупке В7 в ветку В6 о будущей своей машине почитать. Ну раз уж стороиспеченные пассатоводы 6875 тем о резине наплодили, чтож еще одну не поддержать - в ветке В7 она по моему всего одна. Ты вот в ветке В6 уютно себя чувствуешь, знают тебя. А новые форумчане там рискуют нарваться на подколы и грубость по поводу В7, это ты отрицать надеюсь не будешь. Не приятно знаешь ли. Вот и пошло, что ветка В7 изолированно живет. Так что нормально все. А у топикстартера из названия темы и содержанием первого его поста адекватно воспринимается только название темы, вот и растет она в соответствии с названием.
С этим согласен,но ведь никто, никого не заставляет это делать.Кто захочет ответит,нет- и на том спасибо(дурной вопрос сам собой закроется)
И ешо есть модераторы которые следят за тем что творится на форуме-или закрывают темы или переносят их куда нужно,а темы клоны были ,есть и будут ,это болезнь всех форумов без исключения,с ними могут бороться только модеры
ИМХО прикол в том что про бензин и незамерзайку в разделе В7 народ (кто не в теме про возню) на полном серьезе писать начал, а в В6 только удивление высказали и в уже существующую тему отправили)))
Камрады, кто сидит в этой ветке, вы сектанты Б/П. Я раньше думал, что вообще Пассат-клуб - сектанты, так вы умудрились свою супер-секту в общей секте устроить))))
А вообще![]()
Последний раз редактировалось Stimo; 26.10.2011 в 19:54. Причина: RTYUHHU`
о гуру б7 да прибудут с вами дерганья ДСГ, да откажут вам в гарантии инжинеры VW, да выпустят для вас новую резину именитые бренды, да масло будите заливать в одинаковой пропорции с бензином, краска начнет шелушиться..( для владельцев б7 поясняю это шутка)........ о господи ну когда же это дерьмо на форуме прекратиться и этот клан людей успокоится и начнут форум читать..... мож просто попистимся?????
Да ладно, Hans 3 темы только слепил, мог бы и 10, и народ бы в них написал что-нибудь, особенно если мой стёб удалить.
Ребята, особенно владельцы Б7, не имеющие до этого Б6!
С чего вы решили, что лично я, да и другие тоже, отправляют вас в ветку Б6 про зимнюю резину?
Во-первых, я вам намекнул, что топик про зимнюю резину на форуме есть.
И находится он в ОБЩЕМ разделе, а не в разделе Б6.
Во-вторых, я вам показал, что вы здесь начали фигнёй заниматься, т.к. вопрос топикстартёра (идентичность резины Лансера и Б7) был исчерпан.
А то, что он так тему назвал, то это его явная ошибка.
Еще раз обращаюсь к модераторам:
Модераторы, переименуйте этот топик - дайте ему соответствующее название.
Например, Подойдёт ли на Б7 резина от Лансера?.
Тогда и вопросов по зимней резине индивидуально для Б7 не будет, т.к. смысла в ней нет.
Вся ругань и прекратится сразу.
ЗЫ.
И не надо на меня наезжать, что я ругаю владельцев Б7, оставаясь приверженцем Б6.
Я сам сейчас жду свой Б7.
Так что упрекнуть меня новые форумчане в плане брезгливости и неуважения к Б7 не считайте своим долгом.
Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост
Хотел поставить на зиму литьё R15 6.5 x 15 ET47 с резиной Хака 7 195/65, померил не подходят диски в суппорт упираются,а жаль теперь буду продавать, вчера съездил в финку купил Хаку 7 R16 205/55 по 125 Евро поставил на родные штамповки и усё!
VW JETTA 2010 1.6
VW PASSAT 1.4 TSI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|