Всем привет!
Если поставлю 225/50/17, то не буду диск о бордюры портить?
По цене 225/50/17 мне показалось дешевле штатного размера (235/45/17), и еще машина повыше будет на 6,5 мм (большой плюс на зиму.)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Во дворах никто не оттормаживается с 60-70 км.\ч. А что бы выехать с парковки достаточно любой зимней резины, нечего по сугробам лазить. Меня и на шипах утром с парковки джип доставал. Шесть лет до этого катал шипы, попробую этим сезоном нешипованную.
Сообщение добавлено в 12:30, предыдущее сообщение было в 08:34
Правда и парковку на подземную поменял![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Всем привет!
Если поставлю 225/50/17, то не буду диск о бордюры портить?
По цене 225/50/17 мне показалось дешевле штатного размера (235/45/17), и еще машина повыше будет на 6,5 мм (большой плюс на зиму.)
Бриджстоун Рево ГЗ ....... пока только тпозитифф Нешиповка 215/55 R16
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Никто еще не готовил свое авто к зиме? я вот вчера приобрел наконец то конти айс контакт. Консультант подсказал, что новые шипы от континенталя по технологии "алмазный шип" в общем как я понял это ошиповка сделана таким образом, что как бы не стирался протектор, шипы резина терять не будет на протяжении всего срока эксплуатации.)) жду зиму, хочу опробовать новинку))
А пока можешь почитать --> «Бриллиантовый» шип
А также посмотреть ролик --> ContiIceContact™
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Ну почему же секрет.
Последние лет восемь, наверное, езжу только на липучке.
На Пассате Б6 две зимы был пятый Викинг. Его же оставил на Пассат Б7. Отъездил третью зиму. Все отлично.
Когда весной переобувался, то посмотрел, что на месяц-два вроде бы еще хватит. Но потом подумал, да еще тут у кого-то прочитал, как чуть не влетел, и я решил не рисковать.
Вот теперь сам в раздрае- появился у меня бзик
попробовать шиповку купить.
Размерность на зиму у меня такая - 215/55 R16
И теперь думаю (месяц есть), что из этих двух выбрать (на чем остановиться):
Continental ContiVikingContact 5....................ContiIceContact™ BD
......
Других производителей рассматривать даже не буду.![]()
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Rearden Поблагодарил(и) за этот пост
Последний раз редактировалось Дуськин; 25.09.2012 в 15:41. Причина: Цитирование фотографий запрещено Правилами форума
1. Потому что уже лично проверенный годами бренд, в том числе и на Пассате, и под свой стиль езды (это тоже играет роль).
2. Не знаю как другие, а я просто хочу получить немецкое качество и немецкой варки, чем, к примеру, финское качество, но русской варки во Всеволожске.
Да вроде бы и нет. Но ведь это не от меня зависит, а от погоды в конкретный сезон.
Универсальности все равно не бывает.
Просто где-то попадались отзывы/тесты, что КонтиАйс и в городе себя неплохо ведёт.
Отъездил прошлую зиму на нешипучей Пирелли остался очень доволен.
Прошлая зима отличалась снегопадами и оттепелями, дорожники не успевали чистить трассу вследствии чего на дороге образовывался "шмурдяк.
Приоритет для зимней шины в Московской, Нижегородской, Владимирской, Воронежской, Тульской это шины с водоотводом и направляющими продольными канавками.
В итоге средняя статистическая скорость автомобилей на шипованной резине не имеющих водоотведения и продольных канавок при езде по "шмурдюку" снижается до 40-70км/час, моя скорость на этой резине http://www.pirelli.com/tyre/ru/ru/ca...eason%3DWINTER достигает 110-140км/час.
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.
Недавно взял себе Brig Ice cruiser 7000 215/55/16 не предидущем пассате стояли пирелли 205/55/16 полное г... шипы вылетают ABS срабатывает рано до пирелли был еще опыт липучек хаккапелита никому не советую лучше шипы. Brigestoun взял по рекомендации друга у него отзывы отличные буду проверять!
На зиму купил диски 7 x 16 ET45, купил к ним шины Michelin X-Ice Xi2 нешип. 215/55 R16 производства Германия. по 6500р. дата изготовления 48 нед. 2011г.
Две предыдущие зимы откатал по Москве и Мос.обл. на таких же. Доволен.
B7 Passat 1.8 Highline TSI 7-DSG(NQB) март 2012г. (лайтбраун)+Technic+Multimedia+Камера+Седло + Эберспехер «Гидроник» 4кВт.
SCIROCCO 1.4/160 GTS, TSI 7-DSG 2014г. белый.
перечитал от начала и до конца в голове полная каша однозначно nokian h7 r17 но по размеру не могу определится 235\45 но профиль низковат подскажите 225\50 встанет или нет не будет ли проблем с задеванием на поворотах зарание пасибки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|