ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 24 из 37
ПерваяПервая ... 14 20 21 22 23 24 25 26 27 28 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 576 по 600 из 918

Тема: Зимние шины для Пассат Б7

Почти Мембер Аватар для Yoyrik
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
    Дуськин привет, а ты на каком размере остановился? да к стати слышал что лепучка лучше чем шипы , так как состав резины вокруг шипа равносилен летней резины из за жестоксти, для того что бы шипы не вылетали, а так как ошиповка 70% занимает, то не трудно посчитать что это почти всесезонка, не знаю что и сказать........
    Да но только когда машина на льду то тормозит резина шипами, а липучка увы нет и все тесты тому подтверждение, что еще пока нет такой липучки, которая тормозила бы на льду эффективней шипов!
    БЫЛ B7 1.8 TSI DSG-7 2012 Comfortline пакет Technik плюс RNS-510 цвет белый (candy), крыша черный

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ЧиЖевский Посмотреть сообщение
    .....................
    А что 2 темы про колеса то? http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1178648
    Не обращай внимания.
    Это так исторически сложилось.
    Обе эти темы "СБОРНЫЕ", т.к. в свое время их было вообще до фига и больше. Чуть ли не каждый считал своим долгом собственную тему открыть.

Поэтому теперь просто существуют в соответствии с тематикой:
    - одна исключительно про зимнюю резину.
    - вторая про подгонку резины к дискам независимо от сезона.

А то, что иногда вопросы/ответы пересекаются, то это просто камрады названия тем не читают.
    Я по мере сил стараюсь перекидывать посты, если в этом есть необходимость.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Что-то у себя на соответствующей бирочке не нашел рекомендованных значений давления в шинах
    Подскажите, пожалуйста.....
    С уважением, Stvladimir.
    VW Passat B5+ 1.8T был
    VW Passat B7 1.8TSI стал

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stvladimir Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.....
    >>>Тынц<<<

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    День добрый! Для себя определился с маркой зимней резины (Continental) но вот с моделью все сложнее. Ознакомившись подробно с данной темой я бы не раздумывая купил ContiVikingContact 5. Но я за прогресс, а данная модель не так уж свежа. Поэтому очень интересной представляется новинка сезона 2012 - модель ContiWinterContact TS 850. Цитата с официального сайта - "В конечном итоге мы получили настоящее произведение технического искусства". Однако, данная модель анонсируется как предназначенная для компактного и среднего класса и мягкой европейской зимы. Поэтому хочется услышать ваше мнение, что лучше взять? Может кто уже эксплуатирует данную модель?

Мембер Аватар для Руслан Kurt
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
    [URL="http://www.passat-club.ru/forum/members/10534-%D0%94%D1%83%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%BD"][B][COLOR=blue] да к стати слышал что лепучка лучше чем шипы , так как состав резины вокруг шипа равносилен летней резины из за жестоксти, для того что бы шипы не вылетали, а так как ошиповка 70% занимает, то не трудно посчитать что это почти всесезонка, не знаю что и сказать........
    конти айс контакт- там шипы вообще то приклеены на клей, по крайне мере так написано на сайте производителя!
    vw b7 c-line 2012, 1.8-6мкпп, техник, мультимедиа, комфорт, цвет black Oak(черный дуб).

Почти Мембер Аватар для Krasnoarmeec
    Альбомы
  14. Рейтинг
    у кого конти айс контакт, подскажите, резина направленная или нет?

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gelios Посмотреть сообщение
    День добрый! Для себя определился с маркой зимней резины (Continental) но вот с моделью все сложнее. Ознакомившись подробно с данной темой я бы не раздумывая купил ContiVikingContact 5. Но я за прогресс, а данная модель не так уж свежа. Поэтому очень интересной представляется новинка сезона 2012 - модель ContiWinterContact TS 850. Цитата с официального сайта - "В конечном итоге мы получили настоящее произведение технического искусства". Однако, данная модель анонсируется как предназначенная для компактного и среднего класса и мягкой европейской зимы. Поэтому хочется услышать ваше мнение, что лучше взять? Может кто уже эксплуатирует данную модель?
    Я данную модель не эксплуатировал но прошлый сезон откатал на очень похожей по классу Michelin Alpin A4.Впечатления очень положительные,до этого был шип (для себя принял решение пока авто большую часть времени будет кататься по городу на шип не сяду,да и зимы уже не те ,что в детстве)ИМХО я бы взял контик тем более ,что по последним тестам АДАК у него 1е место http://www.adac.de/infotestrat/tests...cePageId=31821

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Новичок Аватар для Secret_chief
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
    Очень посредственные шины, отъездил на них прошлый сезон, продал вместе с авто, периодически доставляли неприятные эмоции при торможениях на льду и укатанному снегу.
    Согласен,сам Щас на них езжу,никогда не ездил на шипах,но покатавшись на этой резинке,думаю перейти на шип))) на самом деле толи просто к зимнему пассату не привык после нексии, но близзак несколько раз чуть не довел до седых волос своим невнятным поведением
    Зовусь я Йон Йонсен мой дом штат Висконсин, в лесу я работаю тут.Кого ни встречаю, я всем отвечаю, кто спросит:"А как вас зовут?"

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    Я купил нокиан хака р (липучка) на 17 диски. Пипец она оказалась мягче чем контик летний.

Сообщение добавлено в 21:46, предыдущее сообщение было в 21:46

Очень тихая
    Ну как бы зимняя резина мягче летней. А контик стоковый очень жесткий.
    Сам езжу на мишлен икс айс норс. Очень тихая резина - по уровню чуть громче летнего контиспорта 3. Но в тоже время очень мягкая, иногда страшно за нее (острые ямы). За сезон шипы не вылетали.

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Привет всем. Никто на такой не катался? Bridgestone Potenza Adrenalin RE002 я понимаю что ни в тему, но в теме ни ко не отвечает

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Krasnoarmeec Посмотреть сообщение
    у кого конти айс контакт, подскажите, резина направленная или нет?
    А самому на сайт производителя зайти не судьба?

НЕТ.
    Рисунок асимметричный.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Почти Мембер Аватар для ruho
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Могу порекомендовать Хаккапелиту 7, шина себе отлично показала, вчера у нас в Петрозаводске был снегопад и гололед, я везде ездил без проблем, хотя у других проблемы возникали. Сегодня с утра спокойно по рыхлому снегу ездил и чувствовал, что машина полностью под контролем.

B7 1.8TSI DSG

Почти Мембер Аватар для Bratandrei40
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Continental ContiIceContact 215/55 R16 97T XL взял на пассат а до этого ездил на этих шинах на Ауди А6 но вот тоже вариант не плохой Michelin X-Ice North 2 215/55 R16 97T XL

Мембер Аватар для Mr. White
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ruho Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать Хаккапелиту 7
    А какая у тебя ширина диска и резины если не секрет?)

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Сегодня повыдергивал все шипы из своих зимних Goodyear, так как есть планы поездить по зимней Европе, да и состояние шипов оставляло желать лучшего. Был очень удивлен состоянием шипов на задних и передних шинах. На этих шинах четыре зимы. Два года не менял: зад на перед, перед на зад, т.к.считал, что шины и шипы притерлись. Шипы из задних были заклинены в своих гнездах и сильно изношены внешние части, внутрение части окислились, розбухли и от того заклинили. Передние были сухими с видимым износом внутреней части, но в гнездах двигались нормально, несмотря на то, что стояли спереди, имели равномерный износ.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr. White Посмотреть сообщение
    А какая у тебя ширина диска и резины если не секрет?)
    Если память не изменяет то 205/55 16, а диски штатные.
    B7 1.8TSI DSG

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Если память не изменяет то 205/55 16, а диски штатные.
    Низковато и выглядят маленькими. Лучше 215/55 16.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ростислав Посмотреть сообщение
    Низковато и выглядят маленькими. Лучше 215/55 16.
    Да, можно было бы и больше поставить, но когда брал машину (в феврале) то выбора резины особо не было, так что взял то, что было. Да я и не жалею, машина на них идет хорошо, никаких проблем на дороге не испытываю, ну а внешний вид, это последнее, о чем я думаю.
    B7 1.8TSI DSG

Новичок Аватар для polkan1
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Третий день на новой резине Continental ContiIceContact 215/55/16,все радует,шумность,управляемость отличная(отписывался в другой теме),как оказалось на сухом асфальте на малых скоростях.Сегодня попробовал разогнаться 120км,хотя предупреждали первых 100-200 км не гонять до притертости шипов,ощущение что машина летит над асфальтом,ловить тяжело,но вспоминаю что с другими была также история,так что поездим медленней ,или подождем гололеда))))))
    Фольксваген Пассат B7 1,8 DSG Comfort ,Чёрный `Deep`, перламутр

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Да, можно было бы и больше поставить, но когда брал машину (в феврале) то выбора резины особо не было, так что взял то, что было. Да я и не жалею, машина на них идет хорошо, никаких проблем на дороге не испытываю, ну а внешний вид, это последнее, о чем я думаю.
    4 зимы на В6 откатал 205/55 16 проблем никаких. При съезде с бордюра надо помнить, что резина ниже и снега на бордюре +3см

Альбомы
  44. Рейтинг
    Финская.
    B7 1.8TSI DSG

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    У меня тоже хакка 7 финская, в том году показала себя отлично, ни один шип не вылетел, сегодня переобулся, по заснеженному Петрозаводску идет превосходно!!!
    VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Привезли сегодня Bridgestone Ice Cruiser 7000. До этого, на старой машине, пользовался MICHELIN X-Ice North. Они в общем неплохие были, но шумные. Попробую Бриджстоун отпишусь.

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Я свой комплект покупал у официалов по акции. Штамповка 16 плюс хакка 7... 12500 за колесо. Дороговато, но дергаться времени не было.
    ОД бил себя пяткой в грудь, что хакка из Всеволожска, бегал, уточнял даже... Перед установкой распаковал, почитал: "Маде ин Финланд"
    размер 205/55 16

Добавлю: датчики покупал отдельно, в Екзисте. Все встало и работет нормально.
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Ответить в теме
Страница 24 из 37
ПерваяПервая ... 14 20 21 22 23 24 25 26 27 28 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)