разве у нас реклама разрешена?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Готовится к публикации произведение малоизвестного и занудного аффтора о его никому не интересных заметках из жизни водителей московского мегаполиса. Данная публикация представляет собой сравнительный анализ передвижения по пробкам Москвы на двух совершенно разных автомобилях - Факенваген Пассат Б Sex и Орел Астра Х (.з.), и воздействии данных представителей фашиковского автопрома на стиль вождения аффтора и окружающих участников ДД.
Итак - приготовтесь к долгожданной премьере лета "Пассат Б Sex против Астра Х (.з.)" нового и исчо несильно запиаренного автора Лехи Обкурилки aka deflep. В прокате на лучшем Форумес 13 июня 2006 года.
Последний раз редактировалось deflep; 07.06.2006 в 11:09.
разве у нас реклама разрешена?![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
В качестве бонуса, все прочитавшие вышеобозначеный опус вышеподписавшегося зануднго автора, будут получать ссылку на не менее опусный опус, а именно: Б 6 против Форд Фокус и Хонда Прелюд! Даешь больше тестов не сравниваемых автомобилей!
Если народ схавает, Лех, может замутим бизнес? Будем для нашей, как выяснилось, непрофесиональной авто прессы писать отчеты. Ну например сравним Хундай Акцент с ФВ Туарег или SLR McLaren с заряженой десяткой
ЗЫ
Жду отчета![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
эээээ..... вася - а у тебя есть и Тико и Эскалада?Тут будут писаться отзывы риальных владельцов и тех и других помоев
![]()
Да уж! Чувствую в этой ветке может получиться не менее забавно чем в противостоянии "дерева" и "метелла" или "линолиума" и "люминиума" (кому как больше по душе)!![]()
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Могу Ниссан Микру сравнить с Вольво ХС70 или с60..интересно?![]()
- Ведьму сжечь!
Этим уже однозначна запахлоСообщение от Kuz'ma
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Лех, а гиде обзорчик сравнительный. Динаму включил?
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
А что 13 число уже закончилось? Премьеры когда бывают в кино? Вечером, не сцать в компот![]()
Ждемс.......
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А я уж тухлых яиц набрал. Подождем.....Сообщение от deflep
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Если, че, поделишсяСообщение от MosDV
![]()
![]()
![]()
Я вам дам тухлые яйца - ща обижусь и будете в пролете - ваапще сегодня ниче не напишу - ясно?
Сообщение от deflep
Я так и знал, ищет повод обидеться и свалить динаму на нас. Пиши отрак, пиши, солнце еще высоко.
Давай, давай..нефиг соскакивать с темы...Пацаны могут не понять иначе и применть жесткие санкции.
- Ведьму сжечь!
Во-во, даже модератор итить его за ногу, тоже с нами.Сообщение от maxk
Можешь не писать, я не растроюсьСообщение от deflep
![]()
Можешь не пИсать, я не растроюсь!!!
Подскажите, сегодня уже 14 июня? А обзорчика нет. Кидай яйца и помидоры!
Кидай, кидай - моего высокотехнологичного и перспективного обзора тогда ваапще не увидишь.Сообщение от MosDV
ЗЫ 2 все - по тех. причинам релиз обзора переносится на понедельник 19 июня 2006 года. Автор и продюсеры приносят глубочайшие извинения изголодавшимся четатилям![]()
Как в анегдоте про черепаху - ".... а будите ругаться, я вообще не пойду".Сообщение от deflep
P.S. Резюмирую твой обзор: - "Астра г...., пассат - форева!". Кстати, у тебя крышу сделали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|