Енто чё за задержки у тебяСообщение от deflep
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да, крышу сделали - все ок. В цвет попали хорошо - все кто смотрел не смогли отличить. Забрал помой в воскресенье - хотел для своего сравнительного обзора пофотографировать и Астру и Пассик, а не успел. Просто мой обзор делает упор на некоторые вещи, которые словами очень трудно описать.
Не реально всем сорри - обещал - сделаю. Только с небольшой задержкой![]()
Енто чё за задержки у тебяСообщение от deflep
![]()
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
дэвушка-гёрл, о ес-ес гёрлСообщение от deflep
![]()
Я серьезно напишу - просто фото для иллюстрации не успел сделать, а без них не интересно получаетсяСообщение от Freem
![]()
Хм...не знаю....ну Олег ещё есть, Димка с Ромиком, как нить проживём.
Когда поминки то.?
Злой ты и бессовестный...Сообщение от Tandem
Бессовестный да, а вот злой врядли.
Солгав единажды, кто тебе поверит!!! Гони обзорчик. Хи-хи.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
А кто сказал, что я солгал? Это то есть если возникают какие то форс-мажорные обстоятельства теперь не является веским основанием?Сообщение от MosDV
У нас в России с древних времен было купеческое слово и т.п.. Сказал - сделал. А ты наверное начерпался у пендосов умных отмаз (форс-мажор). Гони обзор.Сообщение от deflep
P.S. Воспринимай все реплики, как шутку.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Форс-мажор - французское слово, а не английское/американское.
ЗЫ. Это ты мои ответы воспринимай в шутку - а то ты уже решил, что я уже напрагсо![]()
английское, француское, американское - корни одни, грязные капиталисты, пытающиеся отнять у нас последнюю каплю нефти, газа, щепку дерева.Сообщение от deflep
P.S. А ты что, решил что я напрягся? ха-ха-ха.
Шас Ляксей скажет:Сообщение от MosDV
- вот вы обзываетесь, а к нам от них бабло идёт![]()
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Смотрю я - Леха тут в одиночку опять несколько дней от всех отбивается!![]()
![]()
Я могу тут, кстати, краткий сравнительный анализ Б5,5 и Ниссана Микра (моей жены) накатать для всеобщего развлечения!![]()
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
А когда выложишь обзорчик? Как Леха, осенью.Сообщение от Kuz'ma
А вообще, по микре интересно. Жене уж больно она нравится.
Спросите у Ски про Микру - она на такой черенькой рассекает.
Ну если честно, то обычно ооочень не хватает времени на то чтобы писать на работе (а вечером все не досуг). Но вкраце могу.Сообщение от MosDV
Купили мы ее жене 2 года назат на День Рожденья (кстати смотрю у нее и у тебя они в один день! Бывают же совпадения!) Очень долго выбирали. Месяца два колесили по выходным по разным автосалонам для подробного ознакомления и тест драйва. Пересмотрели целую уйму так называемых девчачих машинок, она сама настаивала на такой, чтобы я на ней не ездил при случае.Тестили - Ситроен С3, Пежо 206, VW Polo, Форд Фокус, Опель Корсу НУ И КОНЕСНО ЖЕ Микру, и еще целую кучу разных что и не помню даже уже... Да оговорюсь, бюджет покупки был ограничен 20 тыс баксов. Вообщем спустя 2 мес просмотров и активного изучения всякой инфо из интернета выбор пал на Ниссан Микра в самой максимальной комплектации Luxury за 18800$. За эти деньги ни один из аппонентов не мог похвастаться таким богатым набором всяких опций как она. Получили за эти деньги - движок 1,4 с 88 лошадями (что для такой малышки оочень не плохо), диски литые R15, противотуманки, датчик дождя (кстати работает ооочень корректно), АКПП со спортрежимом (чувствуется очень не плохо), 6 аэрбэгов, все электростеклоподъемники, эл. зеркала разумеется с подогревом, подогрв сидений, климат контроль, штатную музыку (CD ресивер с радио пр-ва Блаупункт и 8 колонок) с управлением на руле (субъективно звук выдает даже лучше чем у меня установленные MacAudio), салон комбинированный велюр+нат.кожа, сидения с поясничной опорой (кстати при внешней непривлекательности подпопных подушек - они оказались как анатомические подушки и матрасы для сна, принимали форму тела и попа просто влипала в них и сидела довольная
). Вообщем подробнее можно на официальном сайте почитать про нее. Первые дни пока ставили на учет, ставили доп. охрану, тонировали и др. - езил я. Машинка очень резвая, очень послушная руля, обзор и ощущения габаритов выше всяких похвал (что для девушки я думаю очень важно), салон гораздо просторнее, чем в других малышах, музыка звучит очень хорошо, в спорт режиме отлично перенастраивает разгон и торможение, а тормоза ! встает как влитая!
Так что без рекламы - я был более чем удивлен и обрадован. За 2 года (тьфу-тьфу) ни одного казуса по гарантии, ездили только на ТО. Жена очень ей довольна и очень ее любит.
Так что если жене будет она по душе (она должна сама ее попробовать) то я думаю что это хороший выбор! Максимум машины за эти деньги. А главное (если уж что и даже просто для ТО), что сервис Ниссан гораздо лучше развит нежели у других японцев.
Вот такие наши с женой впечатления.
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
О це дило. Сегодня сказал, сегодня выложил. Коротко и ясно. Молодец. Учиться некоторым (с красными дипломами надо). Хе-хе.
Ну и ... ?![]()
Сматрите, девачка с пассатом!
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|