Ребята здравствуйте! Подскажите ошибка Р1127-002 , что это и что с этим делать???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый вечер. Прошу помощи, немогу понять в чем причина. Машина крутит,но не заводится. Смотрели Ваг комом... там ничего не понимаю, первый раз держу в руках (товарищ на работе взял у ребят).
Машина куплена в 2007году и проблема появилась той зимой: пришел утром в гараж,а она не заводится. зарядил АКБ завелась как ни в чем небывало. Ошибок никаких невыдавала. На след утро все повторилось, я подумал, мол пришло время менять его, взял Бош. На следующее утро все повторилось с новым АКБ. Значит где-то утечка. Ваг кома небыло, поехал на СТО проверенное хорошее, но не к официалам. Смотрели все, по крайней мере мне так сказали, сигнализацию, и реле, и датчики, и как сказали все в порядке утечки нет. только в задних дверях микрики барахлят(но свет в машине сам не включается). И до конца зимы я ездил куда угодно и все без толку. до конца зимы приходилось либо клему снимать либо подзаряжать но немного 5-10 мин и заводилась отлично с первого раза. Когда сильный мороз на улице и клему не снимешь такое впечетление что срабатывала защита какая-то и она даже не пыталась крутить а только "клацала". Как только потеплело проблема ушла сама. Как это? значит не утечка, а какая-то поломка. И я до начала зимы не подзаряжал и не снимал клему ни разу. Как только на улице стало меньше нуля сразу все вернулось как и было год назад. Но ни разу никаких ошибок не выскакивало. и тут на этих выходных подзарядил, завелась нормально и через сек 10-15 загoрелась ЕРС одна, я быстро заглушил. снял клему (думал ошибка исчезнет) одел и через пару минут завожу, а она крутит, но не заводится, и на 3 раз при попытке почти сразу сильный громкий тупой удар (не звонкий и не хлопок) с последующим потрескиванием, и остановилось все, аж машина закачалась довольно сильно. Я думал ремень порвало, а нет, цел. Сам не разберусь, нужна помощь. Сейчас думаю куда на СТО гнать. Год назад поездил столько, немало денег на ветер выбросил на этих СТО, а все без толку. Приходил товарищ, смотрели сами релюшки всякие 373 и коленвала и охл.ж и другие что-то он правда и тестером и подключал питание говорит нормальные (хотя я думаю может и неправильно смотрел какие-то). Катнули машину на 4 передаче вроде не клинит двигатель.
Попробовали на ключ крутит, но не заводится, даже не пытается. В чем причина? Денег пусто просто. К даде Васе на ремонт не хочу, а официал в облаках недотянусь. Что делать? Сделали распечатку Ваг комом расшифруйте пожалуйста, помогите (может сильно расписал, но что знал то и написал). VW Passat B5+ 2003г 1.8т awt мкпп седан без газа.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Ребята здравствуйте! Подскажите ошибка Р1127-002 , что это и что с этим делать???
подскажите пож-ста, ваг-ком выдает ошибку 0516-выключатель хх, к.з. на плюс, в измерениях на заглушенном двигателе угол ДЗ 4%, при нажатии на педаль газа повышается плавно до 99%.. На заведенном при нажатии на газ угол ДЗ хаотично пляшет от 2% до 15%.
Как я понимаю, датчик положения заслонки в порядке, раз на заглушенном все показывает.
Выключатель хх капут? Или при нагревании дпдз начинает мозг колотить? Менять дз, адаптировать? или куда еще глянуть
Помогите только одна ошибка что ето?
помогите с логом
Адрес 03 —-----------------------------------------------------
Контроллер: 4B0 614 517 G
Компонент: ABS/ESP front 3428
Кодирование: 04255
Код Сервиса: WSC 05311
1 Неисправности:
00532 - Напряжение электропитания
07-10 - слишком низкий уровень сигнала - Спорадическая
IMG_20150520_113557.jpg
Недавно выскочила такая ошибка, что за ерунда? Тк. пикселей не хватает прочитать проблематично
Здраствуйте загорелся чек ошибка 17884 - Насос диагностики герметичности системы вентиляции. автомобиль passat b5 1.8t AWM,клапан N80 робочий в чем может быть причина?
Добрый вечер товарищи..Вот приобрел кабель диагностики, проверил на ошибки и вот оно как получилось:
17733(p1325)-предел регулирования детонации для цилиндра 1;
17734(p1326)-...для цилиндра 2;
17735(p1327)...-для цилиндра 3;
17736(p1328)...-для цилиндра 4;
17967 (p1559)-??;
17936 (p1528)-??;
17916 (p1508)-??;
17978 (p1570)-??.
На слух двигатель работает без перебоев..Подскажите ошибки то серьезные?) и как бы мне их побороть?! Буду оч благодарен.
vw passat b5 1997 г.в., 1.8 ADR, 125 л.с., 4 АКПП
Мужики еще раз убедительно прошу обратить внимание на вышеуказанные ошибки и по возможности помоч))
vw passat b5 1997 г.в., 1.8 ADR, 125 л.с., 4 АКПП
Добрый день!Машинка VW Passat B5+ 2003 года, 2.0 ALT
Голову сломал не знаю что делать... Купил шнурок и Васю. Диагностика показала ошибки:
Адрес 17: Комбинация приборов
Кодировка 05125
Мастерская WSC 00000
01315 - Transmission Control Module 49-00 - нет связи
Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных
Кодировка 00006
Мастерская WSC 00028
01315 - Transmission Control Module 49-00 - нет связи
01044 - Неправильно кодирован блок управления 35-00
Как я понимаю неправильно кодирован блок управления АКПП, но у меня стоит 5-МКПП и по расшифровке VIN - Буквенное обозначение КП: FXR, G0C I GSP 5-ступенчатая механическая коробка передач.
Люди добрые помогите пожалуйста. Может этот блок как-то можно перекодировать? Опишите последовательно как это сделать. С VAG COM я чайник, один раз в руках держал.
Фольксваген пассат В5 1.8Т 170лс 2004г Типтроник
Добрый день.
Контролер: 4B0 906 018 DP
Компонент: 1.8L R4/5VT G 0002
Кодирование: 0016551
Код сервиса: WSC 05311
1 Неисправности:
19537 - Слишком низкая температура двигателя
Р3081-008 - Неправдоподобный Сигнал
Объясните пожалуйста, что это значит и что делать.
пассат б5 1.9 тди, 115лс, насос форсунка ,6ст мкпп,2000 г.в.
Привет все ребят помогите с интерпретацией ошибочки
15 группа 46 блока показывает код сработки 128-Driver's rotary latch swich (?)
При постановке на охрану мыркает штатная сигналка аварийкой !
![]()
passat b5 tdi 1.9 подскажите ошибка 312
Провел диагностику двигателя в связи с иногда возникающими подтраиваниями. В итоге целая батарея неисправностей. И все неисправности оканчиваются словами " короткое замыкание на массу". Список ошибок выкладываю. Мотор AWT, на В5+. Прошу помощи - что может быть ( причина всего этого), куда копать? Дайте пожалуйста хотя бы направление
Последний раз редактировалось NVB; 31.05.2016 в 19:32. Причина: На будущее, скан прячем под спойлер.
Помогите разобраться.
Машинка passat b5 1.8t APU
Вылезла вот такая ошибка:
Номер Контроллера: 4B0 906 018 AC
Компонент и/или версия: 1.8L R4/5VT G 0004
Программный код: 04001
Код Сервисцентра: WSC 05311
1 Неисправности:
17646 - Форсунка цилиндра 2-N31: обрыв цепи
P1238 - 35-10 - - - Спорадическая
Пробовал стирать она опять вылазит.Подскажите в чём может быть проблема и куда копать?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сделал диагностику показала ошибки 412D- перебои процесса сгорания цилиндр 1,
412Е- перебои процесса сгорания цилиндр 2. Что делать ? Диагност сказал что форсунки погибают.машина как будто троит,долгий запуск особенно с утра,помогите пожалуйста.двигатель awx 131л.с
Привет всем! Загорелась ошибка guarnizoni freni пассат б5+, колодки ещё есть ,но тормозные диски в не очень хорошем состоянии. Машина плохо разгоняется и с тягой слабо. Может ли электроника не включать турбину? Как решить вопрос?
Благодарю!
Здравствуйте! Появилась ошибка alternator workshop и значком аккумулятора на приборке, сразу были заменены щетки и подшипники. Неделя прошла спокойно,но потом начало щелкать реле и периодически загораться та же ошибка (alternator workshop). Как выяснилось реле было - Реле внешнего освещения, оборудование такси, было выдернуто. Щелчков больше нет,но ошибка выскакивает. Померил что приходит на прикуриватель: 13,80 вольт при включенном ближнем свете. Если выключить ближний свет напряжение падает до 12,10 вольт и обороты двигателя на напряжение никак не влияет.
Подкинули идеи со сдохшим аккумулятором, пока не проверена
Что еще можно может быть?
P.S. VWPassat B5 2000 года АКПП 1.8T
Всем доброго! Если не тяжело подскажите куда лезть?
ошибки:
17925 главное реле (j271 или j363)
P1517-35-10---Непостоянно
16514 - O2 ( Лямбда ) ряд 1 зонд 1
P0130-35-10---Непостоянно
Готовность:0000 0000
Лямбда, я думаю выскочила потому что я кат выкинул
а с реле может связано чудо которое бывает случается (Машина просто не заводится пока не постучать по черному ящику под капотом)
Помогите советом если не трудно.
Заранее спасибо!
Passat b5 мотор ADR глохнет после 2х минут работы ошибка p0103 p01182. Есть кто шарящий куда копать с чего начать?
Сообщение добавлено в 14:58, предыдущее сообщение было в 14:22
Всем Привет ! Машина пассат б5 1998 года с мотором ADR заводится хорошо но после 2х минут работы глохнет ошибка P0103 и P01182- Адаптация высот ( что за высота я не знаю ) Может есть шарящий человек ?
Помогите пассат б5+ 1.8 турбо 2003 г. AWT. горит ошибка ЕРС, что делать?
Есть еще проблемка,на холостых бывает глохнет,когда нагревается 93-96 градусов!
Если усть спецы хорошие в москве,не дорогие рад буду заехать!
Господа, прощу прощения за новую тему.
Машина поставлена на газ(ГБО), 1.8Т 2005 год европеец
Ниже диагностика через ваг своими руками. Для удаления ошибок было что то нужно, шнур какой то другой или что.... в общем мороз активно крепчал, не до удаления стало)
Ошибки не из за газа(ГБО), в комп не лазили.
Привет всем ! Друзья у моего верного друга (пассат б5,5 ) по имени " Борька " , масса проблем . 1) плохой запуск на холодную , при окружающей температуре ниже +8 цельсия .2) плохой запуск на горячую при прогретом двигателе до 90градусов . Запуск и там и там с " расколбасом " ( не знаю как иначе это объяснить) . При запуске на горячую иногда даже глохнет . При езде сбрасываю газ и обороты падают до 600 на 5-10 сек затем поднимаются примерно до 800 и двигатель работает ровно . на температуре 50-80 градусов заводится с полоборота . 3)при первом разгоне (ночь постоит авто )клубы сизого дыма , когда двс прогреется дыма нет . Масло берёт литра три на 10000 км .ДВС AVB . Проверял компрессию 1-27, 2-26, 3-26, 4-28 .Есть китайский ваг но там всё по англицки (бусурмане) . Помогите вылечить друга .
8.10.13.jpgБезымянный.jpg1,4,13.png10.15.23.jpg
Здравствуйте все1 Посоветуйте что делать
компьютер выдал 2 ошибки
Р0340 и Р0012
машина ПАССАТ 1.8т 2004 г движок AWM
![]()
Ребята помогите. Вася диагност выдал на моём пассате б5+,1,8т awm 2001г.в. 17526 - Ряд 1-зонд 2: обрыв электрической цепи подогрева
P1118 - 004 - нет сигнала/связи
17522 - Ряд 1, зонд 2 внутреннее сопротивление слишком велико
P1114 - 004 - нет сигнала/связи
Поменял лямбду 2 ошибки остались. Полез смотреть разъём. Контакты норма. Открыл резинку сзади мама разъёма там три провода отгнили. Помогите соединить концы на прямую. На лямбде фиолетовый-1, белый-2, серый-3, чёрный-4. К мама разъёму подходят зелёно-жёлтый-1, белый, красный, фиолетовый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|