ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Автоганза - уроды. продали крашенное авто.

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг

Автоганза - уроды. продали крашенное авто.

Вобщем, как и планировал, продал я свой Б6. Сейчас стал ждуном Б7.

При процессе продажи выяснилось, что Автоганза продала новое авто из салона с уже крашенным капотом . Естественно об этом умолчали.

Парень из местного ОД сказал что-то типа: У Автоганзы некий договор с Калугой, и все покоцанные при сборке и транспортировке авто они скупают в первую очередь. Потом подкрашивают и продают как новую.

И еще - Каско я делал у них. Так они слили мои данные куче страховых брокеров - так теперь минимум раз в день звонят конторы типа "Единый центр страхования" и впаривают страховку.
    А по факту, если занятся - уголовкой попахивает. Ибо распространили они мои перс.данные кому ни попадя.

Больше к ним ни ногой! И друзьям отсоветую
    Passat B3 -> Passat B6/Trend/1 пакет -> Passat B7/trend+comfort

Бывалый Аватар для Бухгалтер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Редиски(((
    B7 2.0 TSI CCZB DSG6

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    нормальная практика среди дилеров. Сам несколько раз видел коцаные авто на заднем дворе. естественно, их восстанавливают и продают как новые

Завсегдатай
    Альбомы
  8. Рейтинг
    дерьмо таки иногда случается((

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    точно так купил жене Пежо. Подкрасили дверь, кстати некачественно. Да, дерьмо таки иногда случается

Мембер Аватар для Ром@н
    Альбомы
  12. Рейтинг
    ПОКРАСИли..,может там царапинка была, не переживайте....вот людям у которых при перевозке авто АВТОВОЗ в кювет слетел-стоит волноваться!!!
    эти машины поверьте,тоже восстанавливают и продают как новые!!! (на них же не ездили,а внешне любую какашку заделают)

еще,совсем недавно~2мес назад видел, как с автовоза сгружали последнюю машинку(киа спектра),которая при движении стояла на 1этажне, не понимаю, как так получилось,но пол второго этажа с джипом проломил ей крышу и получился домик наоборот!!! сгружали к ОД на 23км МКАД и ее я тоже, сомневаюсь,что утилизируют,а восстановят и продадут,как новую! вот в такой мы стране живем,собратья(((
    B6 2.0fsi BLR

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ром@н Посмотреть сообщение
    АВТОВОЗ в кювет слетел
    Два года назад. Битком октавиями набитый лёг на борт на кольцевой недалеко от моего дома...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    Два года назад. Битком октавиями набитый лёг на борт на кольцевой недалеко от моего дома...
    Думаешь он был один?)

Бывалый Аватар для Tillnyaffka
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    уроды
    больше и добавить нечего.
    __________Passat B6' 06 Oo oO

Бывалый
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Самое неприятное, это что восстановят скорее всекого через опу, а когда начнуться проблемы откажут в гарантийном ремонте. Выход один, при покупке ТС проверять ЛКП всех деталей прибором.
    B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
    B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia

Бывалый
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Что-то господа вы ужасы какие-то рассказываете... Скорее всего груз при перевозке застрахован. Соотв. убитые тачки просто пойдут на разбор. Ну а если дефекты не фатальные - царапина на капоте, вмятина на двери и т.п. - дык такие детали запросто меняются, красятся и т.п. И если все сделать нормально - на скорость не влияет. Мне, например, дважды в Атланте по страховке красили капот, бампер и крыло - претензий нет, как по цвету, так и по качеству покраски.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  24. Рейтинг
    У меня по ходу тож заднее крыло в Руслане перед продажей красили. Сказали об это в Урарту. Когда кралил заднюю дверь, они мне толшенометром все продемонстрировали...
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    Вобщем, как и планировал, продал я свой Б6. Сейчас стал ждуном Б7.

При процессе продажи выяснилось, что Автоганза продала новое авто из салона с уже крашенным капотом . Естественно об этом умолчали....
    Видимо ДА, похоже есть такое дело или что-то близкое! Дыма без огня не бывает. Коротко мой случай: купил новое авто в ГАНЗЕ в июне 2009, вроде как всё нормально, но далее во время первого и каждого последующего визита к ОД (сначала ГАНЗА [одного раза хватило за глаза, больше к ним не ногой], в дальнейшем АТЛАНТ-М [после ганзы постоянно облуживаюсь только у них]) требующего внешнего осмотра авто мне постоянно говорят: "А лючок бензобака у Вас уже перекрашенный" (хотя я с ним никогда ничего не делал, тем более, что машинка-то 2 года была на гарантии и лишняя головная боль мне уж точно не нужна), именно лючек и если внимательно присмотреться, под определённым углом это заметно. Они наверно эту фигню сразу замечают, потому как глаз уже намётанный, профессиональный.
    > ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
    > PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
    >PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!

Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...

Мембер Аватар для Ром@н
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Что-то господа вы ужасы какие-то рассказываете... Скорее всего груз при перевозке застрахован. Соотв. убитые тачки просто пойдут на разбор. Ну а если дефекты не фатальные - царапина на капоте, вмятина на двери и т.п. - дык такие детали запросто меняются, красятся и т.п. И если все сделать нормально - на скорость не влияет. Мне, например, дважды в Атланте по страховке красили капот, бампер и крыло - претензий нет, как по цвету, так и по качеству покраски.
    определенно застрахован., получают деньги, списывают машины если восст. не подлежит кузов, отвозят на стоянку списанных авто, а через год - полтора, оттуда их забирают и восстанавливают, у нас же как - по страховке все то,что восстановлению не подлежит - ремонтируется, а у ОД - элементарно, при необходимом оборудовании!
    B6 2.0fsi BLR

Почетный Мембер Аватар для Fast
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    7
    Бывает и не такое. Знакомый взял в салоне ML - по ценнику ни разу не пассат разумеется. Высмотрел в дверце шагрень(не снаружи, но нашел). Что за?! Предъявил ОД. Клялись, божились, накладные показывали, что не успели получить сразу ему отдали - не было времени красить, но факт есть. Делают запрос в Германию на Мерседес, приходит ответ - да, на Вашем автомобиле в процессе сборки на конвейере была повреждена дверь и покрашена отдельно от машины. А вы говорите ОД подкрасил...
    B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
    B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был

Завсегдатай
    Альбомы
  32. Рейтинг
    В журнале ЗР читал как журналюга купил с конвейера новую приору, у которой уже стреляли подушки))

Мембер Аватар для pumpan
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Все ориентируются на показатель - "не крашеная".
    Лично меня это сразу настораживает - в гараже стояла все время?
    1-2 года эксплуатации и красить есть что. Главное чтоб сделали толково и причины были не серьезными (царапина, вмятина или другое, не ДТП после кот весь кузов гнули/вытягивали).

Но крашеная из салона - это черезчур уж...
    Passat B6 2.0TFSI (US)

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pumpan Посмотреть сообщение
    1-2 года эксплуатации и красить есть что. Главное чтоб сделали толково и причины были не серьезными (царапина, вмятина или другое, не ДТП после кот весь кузов гнули/вытягивали).
    Полностью поддерживаю!
    В том-то и дело, что мы говорим про новые автомобили купленные в салоне ОД.
    > ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
    > PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
    >PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!

Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...

Почетный Мембер Аватар для NikoDim
    Альбомы
  38. Рейтинг
    AlexN,

Тоесть замарочился так, что из Чебоксар примчал за авто.
    Чтобы информация была корректной, огласите менеджера данного ОД, продавшего Вам авто - хотим знать ГЕРОЕВ, ну и вин тоже в студию не помешает иначе какой-то порожняк.

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    4

Какая проблема иметь некрашеную машину и через 4–5 лет?
    У меня Пассат 4,5 года 118 ткм некрашеный даже близко. Глянец присутствует, даже абразивной полировки не делалось. Сколов на капоте есть штуки три диаметром 2–3 мм, на правой передней двери d 4 мм. Сейчас дойдут руки, вместе с защитной полировкой закрашены точечно будут.
    На Гольфе за 4 года так же только штучно сколы на капоте были. Плюс большой скол на арке заднего колеса размером в 3 см! Тут была локальная окраска места размером в десять см. Всё.
    На предыдущих, правда, не так везло. был приезд в запаркованную.

По теме — причем тут Автоганза? Это можно получить в любом салоне любой марки.
    Если по приезде нового автомобиля в салон обнаружилась царапина на двери, например — теперь в утиль сдавать её?
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
    Спасибо!
    Michael_B, simon47 Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  42. Рейтинг
    А фиг его знает что все морочаться - крашенная, не крашенная
    Продавал B6 задолбали прям этим вопросом
    Едет не лакокраска, а мотор, коробас и подвеска ну что там еще
    А вот на эти вещи всем походу пох, лишь бы не крашенная была
    У меня вот крыло крашенное новое, и че теперь, зато подвеска, мотор и коробас в поряде, а это подороже будет
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -
    Спасибо!
    Stimo Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Покупал б6 в Гедон авто г. Краснодар. 07.года Собрался продавать а тут оказываеться крыло и дверь крашены и очень очень плохо, только не обращал внимание. В итоге отказались от покупки. Будте внимательны.

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NikoDim Посмотреть сообщение
    AlexN,

Тоесть замарочился так, что из Чебоксар примчал за авто.
    Чтобы информация была корректной, огласите менеджера данного ОД, продавшего Вам авто - хотим знать ГЕРОЕВ, ну и вин тоже в студию не помешает иначе какой-то порожняк.
    Заморочился, потому что на тот момент ОД в моем городе небыло. Звонил ОД в Казань и Нижний - небыло нужной комплектации. Потому и пришлось ехать в Моску.
    По теме: ФИО менеджера сейчас нету под рукой - в запиcной книге на работе. ВИН - не проблема: XW8ZZZ3CZ9G002058

А по поводы Автоганзы и менеджера: по хорошему - должы были предупредить и как минимум сделать какую нить скидку. Ведь я покупаю новое авто и меня не колышет, что кто-то где-то покоцал краску.
    А так, при продаже всплыл крашенный капот, что привело к падению цены.
    Passat B3 -> Passat B6/Trend/1 пакет -> Passat B7/trend+comfort

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от inzine Посмотреть сообщение
    Выход один, при покупке ТС проверять ЛКП всех деталей прибором.
    Мне в 2006 продали "Авенсис"с перекрашенным капотом. Видно было только при дневном свете, в пасмурную погоду. Прибором проверяли толщину ЛКП все хорошо,везде одинаковая. Делали замеры в Н.Н. там техническая экспертиза есть....Заключение эксперта, дефект ЛКП: в виде ореола светлого цвета, при одинаковой толщине покрытия. В 2010 году покупая пассат, взял с собой знакомого авто-маляра на осмотре новой машины,как выяснилось покрашена задняя левая дверь, он увидел!!! Делали замер толщины ЛКП прибором и опять все хорошо, оплаченную машину заменили с боем. Кстати он не только ЛКП проверил на шагрень и т. п. но и все пистоны на предмет снимали, не снимали короче полный осмотр!!!Прибор безусловно штука полезная, но не вполне объективная, лучше чем глаза специалиста нет ничего....А так до 10-15% процентов идут с перекрашенными деталями, это дополнительный заработок ОД(страховая премия), не считая что на заводе перекрашивают в процессе сборки авто.
    Последний раз редактировалось Владимир72; 06.03.2012 в 22:06.

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Владимир72
    Не понял и половину написанного!!!
    Кстати,топикстартер не написал как узнал,что капот был перекрашен!!!(3 года отъездил и незаметил). Представьте себе такую ситуацию:едет ваша машинка на автовозе,попадает мелкий камушек в капот,итог-скол 1мм!!!Приезжает за машиной покупатель из Чувашии и говорит:"Что за нах??"
    Ему отвечают:"Извините,уважаемый Покупатель,мы сделаем вам скидочку на 10 000 рублей!"
    Покупатель:''С..и,б..и,п..сы!!!Ну,забираю со сколом(не ждать же ещё год пассатик).''
    В таком развитии событий лично я не вижу смысла,но есть другой вариант:
    Капот со сколом окрашен по страховке(грузы страхуют по-любому) в ОД,т.е с соблюдением всех технологий-материалы соответствуют требованиям завода VW,краска не отличается от заводской.
    Клиент:"Здрасте,я за пасей."
    Менеджер:"Он вас уже ждёт"
    Клиент:"Какой же он всё-таки красивый!!!Спасибо!"
    Менеджер:"Пожалуйста, досвидания!"
    Человек уезжает в хорошем настроении(нет этих слов,кот.я написал ранее) и ездит на нём ещё 3 года без проблем.
    А потом, парень из местного(чувашского ОД) сказал что-то типа У Автоганзы некий договор с Калугой и понеслась.........
    Ну,это чисто моя точка зрения...Извините,если что.
    Спасибо!
    Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)