Владимир72
Не понял и половину написанного!!!![]()
Кстати,топикстартер не написал как узнал,что капот был перекрашен!!!(3 года отъездил и незаметил). Представьте себе такую ситуацию:едет ваша машинка на автовозе,попадает мелкий камушек в капот,итог-скол 1мм!!!Приезжает за машиной покупатель из Чувашии и говорит:"Что за нах??"
Ему отвечают:"Извините,уважаемый Покупатель,мы сделаем вам скидочку на 10 000 рублей!"
Покупатель:''С..и,б..и,п..сы!!!Ну,забираю со сколом(не ждать же ещё год пассатик).''
В таком развитии событий лично я не вижу смысла,но есть другой вариант:
Капот со сколом окрашен по страховке(грузы страхуют по-любому) в ОД,т.е с соблюдением всех технологий-материалы соответствуют требованиям завода VW,краска не отличается от заводской.
Клиент:"Здрасте,я за пасей."
Менеджер:"Он вас уже ждёт"
Клиент:"Какой же он всё-таки красивый!!!Спасибо!"
Менеджер:"Пожалуйста, досвидания!"
Человек уезжает в хорошем настроении(нет этих слов,кот.я написал ранее) и ездит на нём ещё 3 года без проблем.
А потом, парень из местного(чувашского ОД) сказал что-то типа У Автоганзы некий договор с Калугой и понеслась.........
Ну,это чисто моя точка зрения...Извините,если что.

). Представьте себе такую ситуацию:едет ваша машинка на автовозе,попадает мелкий камушек в капот,итог-скол 1мм!!!Приезжает за машиной покупатель из Чувашии и говорит:"Что за нах??"
Социальные закладки