а че в 09 году был рестайлинг????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Куплю пассат Б6 РЕСТАЙЛИНГ2009-2010г.в. хайлайн+ 2 ПАКЕТА
В общем предлогайте!!!:йnod:
Последний раз редактировалось seregaxx; 19.09.2011 в 14:49.
а че в 09 году был рестайлинг????????????
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
КУБИНЕЦ, А мне нравится
Я ездил на ДСГ прёт нармуль, про Б5 тоже говорят подвеска гумно, турбины летят, катушки смерть, я за 4 года владения пассатом не поменял турбину, поменял 2 рычага, и 4 катушки после чипа, проехал на ней 73т.км, и остался доволен на 100%
надеюсь что и Б6 меня не подведёт![]()
бери Б7 -это и есть рестайлинг
А чем нравится? Может взять BZB с типтроном конца 2008года, проданную в девятом году и оградить себя от гемора с возможным масложором и дерготнёй коробки? Хотябы думать обэтом не придется...
А всякие приборки, панели климата и прочую рестайлинговую лабуду и самому поставить можно...
Да и ценник бы озвучил, а то как-то не понятно
1,8 TSI (BZB), 09G (KGV) 2008
seregaxx, вот ты типичный "русский иван", говорят же тебе, не бери такой конфиг, ибо он переходный и был самым ломучим, но ты нет, в отказ, пофиг что хлам, возьму любой ценой! Эххх....
qwertyk43, с чего он был ломучий то!??? что вы так пиепались к ДСГ!??? заепали если честно!!! хочет человек пускай берет!!! ему голову с ней ломать или не ломать!)
Уже купил, и пока только в восторге, может Ваша правда и позже разочаруюсь, но за 2 днявладения я от него кайфую, прёт не хуже моего чипованного, управляемость
получше будет, 160км по кольцу просто песня, а рулится и дорогу держит просто супер!!!!
ДСГ работает на отлично не дёргает, переключения быстрые и чёткие, только вопрос масло когда менять в ней надо
Уже прикупил мотюль 5w40 сегодня хочу поменять, а то дилеры до сих пор льют
кастрол с допуском 503![]()
КУБИНЕЦ, Спасибо!!! 2009г.в. надо гарантию продлить но не знаю как???
Написал официалам в их разделе но пока молчат(((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|