Думаю, через клуб продаётся ничтожное количество автомобилей, даже камрадских...а правда - она у каждого своя, чью будем защищать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Предлагаю бороться с ложью и очковтирательством в том числе на форуме!
Возникает вопрос зачем люди регистрируются на форуме и в разделе БАРАХОЛКА с первого сообщения начинают впаривать какую нить мафыну? Она что клубная? А люди в поисках "честных" автомобилей идут к нам на форум и ведуться на клубное происхождение и соответствующее отношение. Лично я ни этих людей, ни их автомобили не видел, а что будет с тем кто якобы купил разъепаный помой через ветку форума? Никарашо. Одно дело купить авто у Вацера, Вазелиныча или Редбурна другое дело у гамасека с ником куй на английской раскладке! Хватит обманывать народ! Даешь честный транспорт честным людям и отметку авто клубня или барыги! )))) Ура товарищи даешь правду матку!
Думаю, через клуб продаётся ничтожное количество автомобилей, даже камрадских...а правда - она у каждого своя, чью будем защищать?
Ну тогда нужно сделать запрет постить объявления о продаже для не комрадов (ну типа у кого маленький срок регистрации или недостаточное количество сообщений, или если там за Путена).
Да Иван, я с тобой полностью согласен! Барыги частенько создают темы в разделе барахолка. Может есть смысл сделать как на форуме Ауди: там что-бы создать тему по продаже нужно написать не менее 10 постов и только после этого можно будет создавать тему по продаже чего либо.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Предложение на суд:
"ввести ограничение на создание тем в разделе "барахолка" дя членов клуба, количество сообщений которых на форуме менее 50! Либо на согласование с модерами!"
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Пока писАл свой пост ужо опередили меня!
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Я предлагаю поступить проще придумать наподобе флажка . То есть если мы понимаем что этот автомобиль у нас на глазах, известна его история, и владелец это одно! А если появилось не известно что, неизвестно откуда история другая. По моим наблюдниям фишка с размещением продаж на клубах участилась именно в расчете найти покупателя под эгидой клубного авто. Но это мягко говоря не честно. И клуб репутацией страдать не должен ибо покупатель всегда потом скажет вот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] нашел на клубе себе помойку!)))))
ну это не глобальная чистка получиться.... наш ресурс все таки не магазин!! а так я за!! от 500 постов и выше давать доступ вообще только тему создавать!))))
Как же у нас в России неизживно "НЕ ПУЩАТЬ!" Держиморда - национальный герой!!
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Пока все мульки клубные не поставит на машину, не продавать!!! И разрешение от камрадов... С обмывом на горе и с покером на раздевание!
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
Вань согласен с темой на все сто, но свой хочу продать не через форум)
Предлагаю в теме продажи автомобиле создаать 2 ветки
клубные машины и просто машины.
В клубнах могут писать тока пользователи 500 сообшений)
Карочэ, нада запретить продавать любую хрень гамасекам с ником Куй на английской раскладке![]()

И статус им НЕГРАЖДАНИН!)) Вот например http://www.passat-club.ru/forum/sear...archid=1007554
Накуй всех таких куев
Я полностью за!
Возможно сделать премодерацию сообщения в разделе барахолка у всех пользователей или у пользователей чьих постов меньше 500.
Это конечно создаст нагрузку на модераторов, но результат будет виден.
Куча тем в которые оформлены не по правилам, будут отклонены, не успев появиться!
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
А чо 500, может сразу 10 000, отсечь, всех кто не срет в каментах. И вообще разрешить постить только тем, у кого уже есть не менее 500 постов. Б/п справедливо.
Пассат Б6 1,8 Хайлайн АКПП + тупак
Ну не знаю, ИМХО вы хотите свои мозги вложить тому кто шарится по барахолке в поисках машины. Только совсем уж дурак не глянет на количество постов барыги. А там пусть сам вывод делает.
А если глянуть с другой стороны, вы готовы поручиться что машина у камрада с количеством постов за тысячу будет в лучшем состоянии чем у свежего барыги заглянвшего на форум только чтоб продать машинку?
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|