Классный обвес! цену в студиу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А такой вопрас. Только без пинков и тресков. А на комфортлайн обвес ставят? Или это будет![]()
Пассат В6 1400 tsi МОККА
Сто тыщ в экзисте... +установка + покраска
ЭТО НОВЫЙ ОБВес????? Ребят вы че этому обвесу уже 200 лет, баян страшнейший! Или я не прав? В соседней теме уже фотки на машине выкладывали а в живую я его видел году так в 2006! Что в нем нового то? Стоит 100т установка 45( цены диллерские)
посмотри когда тема создана))))
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
http://www.atlant-m.ru/communication/forum/board.php
123 тыщи без покраски и установки
и всё таки хотелось бы узнать, кто владеет инфой, на Украине такое мона приобрести???
поелитесь контактами))
и полный названием обвеса))
желательно в личку
Sigmanох уж эти одесситы )
я бы за обвес столько не дал, с нашей-то зарплатой . . .
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
только клонировать , или снимать обвес с машин у кого он есть , и ставит его себе![]()
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
а чё, я от Б/У за хорошие денги не отказался бы))
всё равно краситЬ!!!!
это же тупо пластик красивой формы)))
а клонировать, точно нет.... был обвес оригинал ( пластик, как бампер обычный) и был из стекло волокна....
кароч, я за пластик!!!! На своём опыте убедилсо! лучше подождать и переплатить....
кому интересно почему, спросите отвечу....
владел и оригиналами лбвесов и так называемыми слепками... т.е. из стекло волокна..
1) оригинал. во-первых качество исполнения ( всё ровненько) и + напрмер к бардюру прижался, или ещё чёт, максимум, что это можно поцарапаить.... очень тяжело оригинальный растрощить.... ( опять же еси вогнать конкретно, то там уже всё равно что у тебя оригинал или нет)
2) неоригинал, т.е. стекловолокно, по опыту знаю, что такой бампер весит больше!!! т.е. чтоб вывести под покраску и он не бал кривым, нужно попатеть маляру... и шпаклёвки иногда не жалеть, тот же вариант с бардюром... есть вариант, что пойдёт трешина или отвалиться кусок, и там начинаються потом апликации.... из стекловолокна и эбоксидной смолы....
если есть возможность, я за оригинал!!!!!
ИМХО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|