отличный аппарат! удачи в продаже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
............
Последний раз редактировалось Артём12; 24.03.2012 в 12:40.
отличный аппарат! удачи в продаже
Что-то нет реакции совсем. Неужели высокую цену поставил?????
Mitsubishi Pajero IV 3.2 Ultimate
В связи с многочисленными просьбами в личку снять камеру,РНС-ку, пороги или ещё что-либо. Пока снимать ничего не буду, если найдётся такой покупатель, который согласится что-либо снимать, тогда рассмотрю такие варианты.
770 т.р. + небольшой торг на месте.
просто сейчас не сезон! Сезон примерно с марта. А цена вполне адекватная.
В личу на местном Воронежском форуме пришло сообщение:
Предлагают поменять мой Пассат на: Приора 2008г., черный седан, 67000км. пробег.
+ гараж(на территории ГСК "Электрон", 48м2 в двухуровнях, отделка, отопление, утеплено, зеленка). + Участок перед гаражем 6х4м, для дальнейшего увелечения площади.
![]()
Ну так в итоге он продан? Почем?
1,8 TSI (BZB), 09G (KGV) 2008
Привет, я был в отпуске 2 недели поэтому удалил объявление на авто.ру, чтобы не тревожили напрасными звонками.
Автомобиль продолжает радовать меня, я как бы продавать не спешу особо..... купят - хорошо, добавлю денег возьму себе Туерег, а не купят ещё лучше - буду ездить дальше на нем.
Ребята, очень хочется до Нового Года взять Туарег или что-то аналогичное......
Привет земляк! Оличная машина, видел ее живьем, когда еще мишка не ней ездилЗа скока продал, если не секрет?
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
А по твоей ссылке на автору она продана!
Мою летом забирали 4 раза, не отдал. Сейчас по осени звонят, иногда смотрят, но толку ни какого. Предлагают от 680 до 735.
![]()
![]()
![]()
Ну, а так хоть звонят/смотрят?
ps: мишка в неё ништяков штук под сто напихал наверное![]()
![]()
![]()
![]()
Звонить-то звонят, но в основном предлагают меняться на различный неликвид: Порш Кайен 2004 г.в, Санта Фе 2005 г.в. в старом кузове и т.д. Но самый "интересный" обмен предлагал какй-то "чудак" из Воронежа, предлагал Приору 2008 года и гараж в кооперативе у Авторынка
Да мне кажется что даже побольше: РНС-ка + камера, 17-е диски, пороги с подсветкой, задние фонари переделаные в диодные.
Пороги рашьне копейки стоили, чет около 1,5р, а фонари еще дешевле, у меня, кстати, тож стоят, только не переделанные, а дополненныепороги с подсветкой, задние фонари переделаные в диодные.
Вынай ништяки, ставь цену ниже, уйдет быстрее, если спешишь.
ps: мне предлагали меняться на Q7 07 года с моей доплатой в ~580р., не стал.
![]()
![]()
![]()
Дизельная! Дать ссылочку?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14774802-3dc59c.html По птс декабрь 06, покупка январь 07. Требует замены задних колодок и(или) дисков, двух кнопок стеклоподъемников (стерты). Коцан передний бампер, хренова сделан, краска потрескалась и две двери по нижу, там где пластик немного царапаны. 1 хозяин дирехтор из москвы, потом её в воронеж купили. Всё, что знаю.
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|