![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Нет. И это большой плюс.
Отображение СМС может быть только при подключении телефона через RSAP — то есть, блок BT берет на себя телефонные функции полностью. Принимает и отправляет СМС, принимает звонки и дозванивается.
Но при этом нет возможности при необходимости одним нажатием перевести разговор на трубку и даже ответить с трубы.
Самое веселое, когда понадобится вечерком или на работке посмотреть, кто или когда звонил по пути, фиг вам. Все звонки во время движения остались в блоке ВТ в авто
Плюс есть, но только один: связь идет через внешнюю антенну.
Если имеем блок BT Plus — это 5K0… или 7P6… — в этом случае блок работает по HFP (hands free profile).
Могу ответить по айФонам в связке с BT. Можно подключить до четырех телефонов;
C системами Plus всеми телефонными функциями занимается телефон, передавая голос и звонок через аудиосистему и используя микрофон в авто.
Умеет передавать музыку из телефона в медиасистему; телефонную книгу копирует в блок BT и так же передает список принятых/непринятых/набранных номеров.
Все операции, списки и т.п. показывает на MFA и на экране RNS.
Управляется с кнопок на руле и с потолочных.
В блоках 5K0… и 7P6… понимает голосовые команды на русском и меню телефона так же на русском (3С8… только немецкий/английский плюс понимание кириллицы в книге).
По удобству работы с iPhone — это полная свобода выбора как и откуда звонить, отвечать, переводить разговор с конфиденциального с трубки на громкую связь и наоборот, ответы по второй линии, конференц,… Опять же, выйти из автомобиля во время разговора не прерываясь можно, в отличие от подключения по RSAP.
Приходящие СМС при этом не отвлекают от дороги (есть только вибро).
Вообще, функционал 3C8 и 5K0 или 7P6 в отношении, например, iPhone, отличается мало. Разница основная в наличии голосового на русском и русского меню на экране MFA.
Если "расстраивает функционал" — лучше написать модель телефона и конкретные проблемы и неудобства, модет, поможем сообща
И еще, по новому блоку 3С8 035 730 D и Wi-Fi Support — новое тут возможность раздавать мобильный интернет с СИМ-ки телефона (понятно, по ценам тарифа). Опять же, работает только с телефонами с RSAP, айФон тут не пойдет. Правда, сам айФон умеет раздавать интернет по WiFi![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
на 3C8 тоже читаются и отправляются, естно при наличии rSAP в телефонеСМС читаются только на блоке 5...... , если ошибаюсь поправьте.
Всем снова привет!
Захотел порадовать себя немного, решил заморочиться на Bluetooth. Почитал — мамадорогая!Я так и не понял какого хрена их так много. По сути либо rSAP либо HFP (ну плюс A2DP) без/с чтением адресной книги. Ну не суть. Я вот как человек хорошо подкованный в техническом плане так и не понял где посмотреть какой блок мне нужен.
У отца в тауареге RNS850 со всеми вкусносями, очень нравится они мне, но пользуюсь я там 10% функций. Мне хочется просто чтобы магнитола глушила звук аудио и я мог ответить на звонок и по BT-Audio трек продемонстрировать изредка. Майфун у меня 310, в нем есть поддержка BT-Audio, хочется спросить: а он будет делать тише радио и переключать меня на телефон? Или первым делом думать об установке RCD-510?
Summary:
- У меня RCD-310
- Руль с 12 кнопками
- Хочу получать звонки
- Хочу автозаглушение радио
- НЕ нужно операции с адресной книгой и голосовой набор.
Если тыкните пальцем в хорошую табличку обещаю сделать толковую страничку, где такие как я смогут ответить на несколько вопросов, и страница подскажет что им нужно докупить.
http://www.passat-club.ru/forum/thre...ight=bluetooth читал, мало что переварил.
А я наоборот ищу блок, в котором все будет, и легко переварит книгу на русском языке. Насколько я понял блок 7P6035730L как раз подойдет? На русском голосовое будет?
sadovodДа подойдет, также подойдут 5******** и 3С*******. 3С без поддержки русского языка. 7Р и некоторые 5* с голосовой поддержкой русского.А я наоборот ищу блок, в котором все будет, и легко переварит книгу на русском языке. Насколько я понял блок 7P6035730L как раз подойдет? На русском голосовое будет?
С уважением,
sadovod, RNS? Голос только на RNS
А может кто сможет подсказать, RCD 310, вот такой блок 7L6035730C от Туарега встанет!? Русскую телефонную книгу поймет?
Или не выпендриваться, все равно RCD310.. (менять не собираюсь) и поставить 1K8035730D?
1K8035730D в МФА показывает номера?
Последний раз редактировалось kikigor; 20.02.2014 в 12:03.
Хочу поставить громкую связь на B7 highline с пакетом Multimedia, есть кнопка phone на магнитоле
8 динамиков
Антенна для разнесенного приема
Многофункциональный дисплей `Premium`
Радио RCD 510
Разъем MEDIA-IN с кабелем USB
Разъем для подключеня внешних аудио-устройств AUX-IN
Хочу подключить Iphone 5
Какой комплект мне надо приобрести? Укажите пожалуйста варианты моделей, я так понял существует 3-4 варианта, но так и не понял какй мне подойдет.
У меня такая же комплектация + Подготовка под мобильный телефон стоит с завода. Ещё должны быть три кнопки в потолочной панели + кнопки на руле - модуль стоит 3С8 035 730D. Если нужна голосовая поддержка русского - тогда модули должны быть 5******* либо 7*******, причем 5 не все поддерживают русский. Глянь эту тему.
С уважением,
VW Passat Variant B7 2.0 TDi Highline 6-DSG, Black Oak, Technic, Comfort, Multimedia, Webasto+GSM
3C8035730D на сайте запчастей стоит от 37 090 руб, на мой взгляд дороговато
потолочных кнопок у меня нет, на мультируле только одна кнопка которая приглушает радио, а какие коды у 5******* либо 7******* и чем они отличаются?[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 10:31, предыдущее сообщение было в 08:27
Последний раз редактировалось АДМИН; 26.02.2014 в 11:35. Причина: переписка в личку
Понятно, что все не понятно.
Чем все эти модули отличаются то? Может разбирался кто...
И куда устанавливается микрофон?
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
Если модули блютуза, вроде как отличаются наличием у одних есть протокол a2dp то есть возможность воспроизведения музыки с тел. и голосовой набор контактов на русском языке. У других этого нет. У меня стоит такой 7P6035730L, в нем это все есть, ставил у спонсоров. Микрофон ставится в плафон света спереди, можно увидеть что вместо него стоит поролоновая заглушка.
twiceman3C8035730D на сайте запчастей стоит от 37 090 руб, на мой взгляд дороговато
потолочных кнопок у меня нет, на мультируле только одна кнопка которая приглушает радио, а какие коды у 5******* либо 7******* и чем они отличаются?[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 10:31, предыдущее сообщение было в 08:27
Стараюсь брать на ebay.de, гораздо дешевле выходит с доставкой в Россию.
Блоки 7Р6 035 730 (буква любая на конце), 5K0 035 730 E. Какой-то из блоков 5 серии, кажется с буквой J на конце, не поддерживает русский голосовой набор.
С уважением,
VW Passat Variant B7 2.0 TDi Highline 6-DSG, Black Oak, Technic, Comfort, Multimedia, Webasto+GSM
С RCD 510 будит работать любой из этих блоков? http://www.caraudio-service.ru/index...roductID=13757
Голосовой набор на RCD будит или нужен RNS?
Может кто в курсе какой из блоков самый самый?
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
Телефон для связи: +7 (963) 750-46-19 Михаил.
Установка и продажа RNS-510, bluetooth, камер заднего вида,... Восстановление кода. Не нужно писать в моей теме, пишите в личку или сразу звоните или пишите СМС.
http://www.caraudio-service.ru
Сколько проводов идет на магнитолу с блока блютуса?
Скажите а куда в б7 ставиться сам блок? Я заглянул под пассажирское сиденье, там места не обнаружил.
http://tiguan-wiki.ru/pages/bluetooth
Смотрите фото в самом низу...
Вот честно... не помню - надо вырезать или уже вырезано.
Предполагаю, что вряд ли вырезано заранее, т.к. зачем это надо всем???? Ведь не все этот модуль ставят.
Да и кожухи могут иметь разную конфигурацию со своими распорками.
Вот, например, одна из фотографий нашего Партнера proi-msk.
Под сиденьем фото нет, но попробую на этом кожухе объяснить, исходя из того, как тут все сфотографировано:
- Модуль вставляешь/вдвигаешь в кожух.
- Подсоединяешь разъем от проводки, которая до этого была проложена под полом/ковром.
- Переворачиваешь "вверх ногами", чтобы модуль оказался снизу.
- И вот в таком положении устанавливаешь под сиденье между выступами, на которых сиденье и стоИт.
Предполагаю, что вот тут как раз в нужных местах (зависит от модели кожуха) и придется сделать прорези в ковре (на выступах), если их там нет.
На представленной фото у кожуха как раз эти выступы видны (обвёл красным):
Кожух под Блютуз.jpg
Результат - кожух крепко стоИт и не дребезжит. Сам модуль закрыт кожухом, который сливается с полом/ковром.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dotta Поблагодарил(и) за этот пост
B7 Comfortline 1.8 + 7DSG (Deep+Technic+Multimedia+тонировка)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b7/serg-51rus/
http://ru.aliexpress.com/item/OEM-VW...972711425.html
Себе такой поставил , уже год работает атлично . Сам блок распилил почти пополам , граница большая этикетка , он там больше чем на половину пустой , и засунул с права в боковую нишу торпеды ,слева ниша с предохранителями - справа пустая, прикрепил на двухсторонний скотч , дырку в блоке закрыл целофаном ,чтоб пыль не попадала. С той ниши кинуть провод до головы - как два пальца , весь монтаж занял от силы полчаса , делал сам в первый раз . Дольше мучался с самим подключением телефона .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|